Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иоланта! для тела есть еще лучше и бюджетнее!! Называется Мерцающая пудра-кисть Glam Stars, Artdeco. ;) Бывает двух цветов - теплое и холодное золото. Вот ее то как раз оч.хорошо прямо кистью наносить на декольте. Вот такая (тут она справа):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лана! Спасибо!!! Но у нас Артдеко не везде есть,а там,где есть - ассортимент какой-то скудный. Но надо глянуть,может такая есть.Еще раз спасибо! А она красивая? Мерцать или глянцевое сияние? А то в Шоколадке все хорошо, но она предрасположена к засаливанию.А рассыпчатой Артдеко было бы удобнее.
|
|
||||
|
||||
Артдеко сама сегодня случайно обнаружила.. Я раньше и не знала такого названия. Пудра выглядит на теле как золотая мерцалка, не перламутр, а именно золотые искорки.. Я взяла теплое золото - именно золотым и блестит, а холодное золото мне показалось больше розоватыми частичками, что ли..
|
|
||||
|
||||
Буржуа аппетитно-то как! Прям ням-ням, так и съела бы .
Ланчик, я вот метеориты бежевые использую как румяна-бронзер , что скажешь - сильно ли они по смыслу и цвету отличаются от буржуа? |
|
||||
|
||||
я от Артдеко беру тени, мне нравятся... Как-то взяла тональный крем..., не очень..., потом хотела пудру прикупить, но после не очень удачного опыта с тональником, передумала...
|
||||
|
||||
Татуся, у Буржуа шоколадка бронзер дает прозрачный цвет с искорками. У бежиков- метеоритов же не только коричневые шарики, плюс там еще некоторые шарики матовые, то есть чуть-чуть припудривание тоже идет. А у шоколадки такой приличный прозрачный золотистый цвет с искорками - красиииво..
|
|
||||
|
||||
X-Rain,я всегда покупаю Артдеко в Дуглас Риволи.
|
||||
|
||||
У нас при универсамах Перекресток и Виктория есть секции парфюмерно-косметические. Так продают масс-маркет, т.е. присутствуют и Лореаль, и Ланком, и Буржуа, и Максфактор, и Артдеко даже 8)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, вот если кожа светлая с куперозом, то пудру надо брать в каких оттенках - желтоватых или розоватых?
Я все время брала самые светлые бежевые оттенки, то есть типа в желтизну. А сейчас мне кажется, что лицо с ними какое-то не то уже . |
|
||||
|
||||
Девочки, спасайте!!
заканчивается пудра Guerlain Divinora Teint Expert Confort, сказали такую больше не выпускают(( должно же быть что-то похожее? я с ней прямо сроднилась уже, а тут такой подвох! |
|
||||
|
||||
Татусь, мне кажется ты правильно тональный из двух зол выбираешь. Я где-то читала, что Бобби Браун принципиально у всех своих тональников делает желтый подтон, потому что она считает, что не существует женщин, у которых был бы розовый подтон и им бы это нравилось, то есть они хотели бы подчеркнуть сплошное розовое лицо. Я думаю, все же дело в базе, которой стоит сначала выровнять лицо чуть-чуть, а потом уже наносить тональный. Еще и от густоты тональника зависит, и от наличия-отсутствия светоотражающих пигментов..
|
|
||||
|
||||
Э-э...я про пудру А тональниками и цветными базами не пользовалась никогда, не нравится . Тока разве что идеалиста или pоre-minimazer на нос и прилегающие территории :d.
|
|
||||
|
||||
Ха-ха, Семен Семеныч!!!
Ну и к пудре, наверное, те же принципы применимы, иначе же все лицо такое розовое-розовое получается.. Наверное, все же лучше брать с желтым подтоном, а потом выступающие части лица корректировать бронзером или румянами.. |
|
||||
|
||||
Буржуашка симпотичная Подскажите, как вы им пользуетесь? У меня бронзатор Ланкомовский и наносить его могу только поверх пудры и румян скорее для блеска. Проблема в их моноцветности, и даже после качественной растушевки у меня получаются эти "коричневые пятна" Для лица я исключительно палетки использую с разными оттенками. Бронзаторы для тела еще хоть как-то нормально, а для лица... научите пользоваться )))
|
||||
|
||||
купила недавно пудру Живанши Givenchy Prisme Again, вот описание
Пудра Givenchy Prisme Again имеет шелковистую и нежную структуру и с легкостью выравнивает цвет лица, придавая естественный тон и нужный оттенок от легкого до полупрозрачного, или поверхностью матового стекла и двумя люминесцентными цветами, чтобы создать сияющий и здоровый цвет лица. В коробочке под палеткой с пудрой находится широкая кисть для ее нанесения. именно этой кистью пудриться не удобно, я использую спонж, и даже с ним пудра видимо ложиться настолько нежным полупрозрачным слоем, что не чувствую ее вообще, равно как и не вижу... девочки у кого она тоже есть? как ощущения, мне что то не нравиться (
|
||||
|
||||
У меня такая же рассыпушка. Только цвета другие. Мне очень нравится, пользуюсь кабуки-кистью.
|
|