Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, хз) я ссыкун))) сказали сыпать сыплю)) на прием 3го посмотрим что скажет. Может разрешит хотя бы снять бандаж и оставить компру))) уже конечно хочу снять всё) немного волнуюсь по этому поводу.... прошу прощения что без знаков препинания) пишу с тел
|
|
||||
|
||||
@siu85, хороший результат. Желаю поскорее избавиться от сером
|
||||
|
||||
Вот такая красота
|
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, а вдруг я опять потолстею (никто не застрахован болезни и т.д.) если отлипосачено, там уже не нарастет. ) Я хочу отлипосачить середину тушки чтобы мало ли что, но хоть талия чтобы была ))
Ну и похудеть до идеала невозможно можно только стремиться. |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, действительно красота
|
|
||||
|
||||
@ViktoryAnna, я спрашивала у своего доктора про сетку (боялась что будут ставить из-за огромного диастаза), он ответил, что сейчас ее ставят в крайних случаях, например, когда было ушивание желудка, потом огромная потеря веса и организм просто сам никак не может вернуться в исходное состояние, тогда добавляют сетку, но с ней часто случаются осложнения и если возможно стараются обойтись без неё
У меня тоже прошит внутри и снаружи склеен разрез, надеюсь хорошо срастется, мне наоборот это казалось ненадежно и я боялась клея ) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, зашла почитала и посмотрела ! А переделывать прям опять полную опи будешь ? Я пойду в апреле под местной анестезией на коррекцию , есть валик по центру , хотим его убрать и вертикальный шов заодно тоже . Ну и разъелась я прилично , жирок походу все ж внизу присутствует , боком стою живот не плоский . В общем жду коррекцию и тепло , чтоб физической активности побольше , скинуть надо 4-5 кг тогда и посмотрим как будет все
|
|
||||
|
||||
Хелп, девочки. Сегодня три недели. Я вчера вечером писала, что на работу вышла. Короче, видимо я находилась очень сильно. У меня слева вниз от пупка острая боль при вставании и ходьбе. Что это может быть? Может кто знает? Когда лежу все хорошо, как только вставать начинаю, прям хоть плачь. Надеюсь это не гинекология ни какая. Не хватало ещё. Может какую мышцу зашитую порвала? Я прям так боюсь. Сегодня в основном лежу, не шевелюсь. Страшно.
|
|
||||
|
||||
@Malievka, я делала коррекцию ушек шва по бокам (во вложениях есть фото).
И док чуть откачал мне попу, я никак не добьюсь совершенства в этом вопросе %%%%%
|
||||
|
||||
@Астралла, нет Предела совершенству
@Алека123, я как-то так резко повернулась и схватила дочку на руки , болело в одном месте около недели , тоже думала может чего разошлось там , но потом прошло , вроде норм все |
|
||||
|
||||
@Malievka, спасибо за ответ. Хочется надеятся, что заживет все. Прям очень страшно. Сегодня утром еле из душа без компов до кровати дошла, прям в глазах зарябило, если бы не легла тут же, упала бы в обморок.
Без компры)) |
|
||||
|
||||
@Алека123, посиди дома и отдохни. Надо восстановиться нам нормально после такого вмешательства. Я тоже излишне посуечусь и пупок тянуть начинает... Второй месяц идёт, надо набраться терпения и не активничать особо пока
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, узнай у доктора, может уже не надо? может он просто забыл тебе отменить
@Lippia, точно не нарастет? ну я всего лишь предложила вариант, решать Вам) @Алека123, у меня тоже внизу слева и тоже в 3 недели стало колоть...не скажу, что очень больно, но неприятно. Доктор сказал, что это значит, что нужно снижать нагрузку стоит полежать отдохнуть) и напишите своему доктору, если боль такая сильная, пусть скажет, что делать
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, спасибо. Завтра доктору напишу, если лучше не будет.
|
|
||||
|
||||
@Астралла, подскажите, а вы шов не натираете бельем, вам с ним комфортно? Я просто так переживаю, что будет не комфортно, ведь он длиннее. Чем шов от кесарева. Мне со своим швом от кс не удобно ходить с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, обязательно)))) может уже и отменит)
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, привет. Ну что,я сегодня вылезла из компры купаться и я в ужасе((. В профиль с этими отеками я гораздо шире чем была до, в фас это вообще трэш блин, фланки разнесло жестоко, по ходу придется жертвовать лицом и сбрасывать 3 кг обратно(((. Причем в зеркале все как то красивее смотрится чем на фотке(((
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|