Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так при поджелезистой установке далеко не всегда контурирует верхний полюс. Да и если контурирует, то обычно при фотосъемке со вспышкой, а не в реальной жизни.
|
|
||||
|
||||
Катюш - полностью поддерживаю!
Верхний полюс не всегда контурирует при установке под железу, говорю по личному опыту. С хорошим пушем или в корсете - без слов, все у подбородка, но там и смысл в этом. А в обычном лифе или без оного - абсолютно никаких проблем! |
|
||||
|
||||
и неужели у всех,у кого под мыщцу такие жуткие искажения груди даже прин ебольшом напряги мыщцы?
тоже читала,что когда свой нолик,то ставят краем под мыщцу,никаких фасций и желез... |
|
||||
|
||||
riwawiwa
чем ближе к операции,тем больше понимаешь,что плохо тему проработала... а где можно Ваш исходник глянуть? видимо это еще зависит от фасции,у кого-то она может лучше выражена(плотнее что ли?) я вот сколько не искала,так и не нашла какие показания к установки под фасцию? может кто-то поделиться инфой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
на первой фотке - мышца в спокойном состоянии. На второй фотке я напрягла мышцу. |
|
||||
|
||||
taf5, в темке поделитесь опытом на стр. 72 пост 1440.
Не все врачи практикуют такой способ установки. После ОП мой доктор сказал, что я очень жилистая, вся в фасциях. Я очень тщательно изучила вопрос о том, что такое фасция. Наличие и апарметры фасции как таковой очень индивидуальны. Я прочитала, что у некоторых людей фасции вообще практически отсутствуют (толщина до 0,2мм). А у некотрых 0,7см. (Имею в виду фасции в области грудной клетки) Честно говоря, я до ОП жутко переживала, и не была уверена в том, что под фасцию - это правильно. Очень мало об этом методе информации. Но решила довериться врачу. Лет через 5 посмотрим, что будет. |
|
||||
|
||||
Да,Катя, вот я тоже ничего жуткого не вижу
|
|
||||
|
||||
katia
у Вас все хорошо,помоему... рива Цитата:
и плюсы какие?грудь действительно более естественно?не "подпрыгивает" после напряжения мыщцы совсем?а про минусы такой установки Вам рассказывал что-то хирург? |
|
||||
|
||||
Катя, у вас все просто отлично! Может это еще от размера формируемого кармана зависит?
|
|
||||
|
||||
Riwawiwa!
275 мл., круглые, средний профиль, под железу. По поводу установки на полный ноль... У меня не было своей железы совсем... После кормления практически одна кожа, правда и птоза небыло. Доктор сказал наоборот, что результат будет эстетически более приемлемым именно при установке под железу! А вообще у любого варианта есть преимущества и минусы... Да, при установке под железу грудь действительно не "подпрыгивает" и не "сжимается" совсем, как бы не напрягались мышцы, даже в спорт зале, но зато и быстрее "опускается", чем при установке частично под мышцу. Грудь очень мягкая и натуральная, но кожа растягивается... никуда от гравитации не деться. Последний раз редактировалось Катерина; 13.12.2010 в 19:33. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
про минусы установок под железу и мыщцу понятно,а под фасцию какие минусы?
|
|
||||
|
||||
Ну я не представляю, как тонюсенькая фасция может вообще что-товыдержать. У меня частично под мышцу, но мышцы у меня совершенно не развиты, когдая сиси свожу мне края видно и прощупываю я их, а уж фасция.
|
|
||||
|
||||
Вот мне мой хирург тоже самое сказал, я что-то озвучить постеснялась.
|
|
||||
|
||||
Тогда в чем разница под фасцию и железу....а раз существуют 2 способа,то наверное и разница у них должна быть?...хм...ниче уже не понимаю...
|
|
||||
|
||||
Чтобы увидеть реальные искажения, нужен вид спереди, так чтобы было видно обе груди.
А что она должна выдерживать? |
|
||||
|
||||
А как ставить под железу если ее нет? Все равно, что под кожу.Эхх не хирург я.
Вчера вертелась, крутилась перед зеркалом, напрягала мышцы и т.п, пока ничего устрашающего не обнаружила. |
|
||||
|
||||
Так все равно большая часть имплантата под железой будет (железа-то, в любом случае, есть - дело в количестве).
|
|
||||
|
||||
Это понятно, но если она крошечная?
У меня низ груди мягче чем верх. А интересно, почему перед ОП не рекомендуеца качать грудные мышцы? (я и на форуме читала, и задолго до ОП у врачей спрашивала). У меня не полный ноль, я была у очень многих врачей и никто, не собирался ставить мне под железу. Странно.. (что-то я уже "задним числом" такими вопросами задалась, но мне и теоретически интересно) |