Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Анна 77 слушай , мне кажется, ты больше меня расстроилась А я как-то спокойно приняла эту информацию . Ну карман … ну полость… ну течёт … Но хирург как-то ,знаешь, успокаивает так всегда . Говорит, мол ранки чистенькие ( чистит ещё и сам дополнительно ), организм старается. Дырочки потихоньку зарастают . Медленно, говорит, ну что ж поделать . Будем ждать, и всё прирастёт со временем . По другому быть не может. Я рассказываю мужу сегодня про всё это , он сидит и с круглыми глазами от испуга на меня смотрит. А я то ли до конца не понимаю серьёзности ситуации и опасности этого кармана , то ли под гипнозом врача , то ли привыкла к происходящей фигне. Но резать точно повторно не буду , буду ходить с карманом этим и бинтами в животе оставшуюся жизнь . И так я считаю, пронесло с моим аутоиммунным серьёзным заболеванием и с этим отторжением ниток
Компрессию стараюсь носить -очень плотный бандаж. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, йодоформ мой док кстати не разводил, а прям порошок сыпал, вонючий гад, на всю комнату химоза. Он оказывается для ветеринарии. Я как поняла он раздражает там, где уже закапсулировалось.
|
|
||||
|
||||
Ох девочки, читаю вас и сердце кровью обливается!
Пусть всё у вас благополучно разрешится!!! @Анна 77, спасибо за поддержку - это бесценно!!! |
|
||||
|
||||
@sherwood, стоя , лёжа ничего не видно
@Анна 77, у меня пупок в первую опи вообще вправо ушёл гулять, сейчас чуть лучше но не идеально, но мне на это уже фиолето )) @aneli, а дырочки у вас образовались из-за больших сером? У меня особо много не было (все время пунктируем и дипроспан) но все опять немного появляется. Шов, слава богу норм зажил, свищей нет , но теперь боюсь @aneli, а какое у вас аутоиммунное? У меня АИТ, может из-за него у нас такая фигня? |
|
||||
|
||||
@Linda79 у меня помимо АИТ ещё и ревматоидный артрит. Это серьёзное заболевание , хоть у меня и ремиссия . Дырочки возникли из-за отторжения шовного материала. Бала сильная аллергия сначала , потом вот дырочки появились . У меня их было сначала 3, самая большая оказалась свищем . Вот одна затянулась , осталось 2. Можете посмотреть во вложениях « было-стало». И началась эта канитель на через 4 недели после операции . Да, и серомы были .Самая большая как раз над свищем была. И спасибо ещё раз пластическому хирургу , он их держал под наблюдением . Раз в неделю в течении месяца пунктировали каждую .
|
|
||||
|
||||
@Мэг да
|
|
||||
|
||||
У меня кстати тоже АИТ, в анамнезе болезнь Грейвса и удаленная щитовидная железа.
Но три года уже всё компенсировано. Юможет и есть связь аутоимунных состояний и сером, кто его знает. |
|
||||
|
||||
@sherwood , мне кажется у меня серомы были не из-за аутоиммунки. А из-за большого объёма операции . У меня 5 литров детрита и 1,7 кг. кожный лоскут. Я толстенькая была .
А аутоиммунное моё повлияло лишь на отторжение шовного материала . |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы тему липосакции не читаете ? Там и то и то сразу делают.
Пишут , что для хорошего приживления тканей д****ая защита нужна - компрессионное белье, а сверху корсет. И какая то пластина. До конца не вникала.... |
|
||||
|
||||
@Maslena. К сожалению ,мой организм взбунтовал не только на шовный материал, но и на синтетику компрессионного белья. Такая сильная случилась аллергия, вплоть до скорой. Поэтому мне пластический хирург разрешил снять компрессионку на третьей неделе. Может, после этого и отёк случился большой, и карман этот появился . Не знаю . Но в компрессионке я задыхалась .
И конечно , все девочки в этой теме знают о пользе сильной компрессии , просто не у всех реабилитация одинаково проходит . Повторюсь , тем более, у тех девочек, которые пришли в эту тему . |
|
||||
|
||||
Девочки, Мельников пост про некроз у пациентки выложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Меня вот не покидает чувство, что это и есть наша Зухра…
Мельников показывает, когда уже всё хорошо. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а у меня почему то фото 3-4-5 не открываются.Нет, это не Зухра. Это сейчас свежий случай.
Читаю клиенты - п шут некроз может быть даже от низкого давления, которое "делают" анестезиологи. Типо и от высокого и от низкого. И от курения. И от слишком натянутой кожи. |
|
||||
|
||||
С чего вы взяли, что свежий?
Зухра точно есть в комментариях. Возможна и не она, но такое бывает очень нечасто. А фото днём были все, потом видимо Инстаграм снёс, как неприемлемые. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|