Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Притти, на мой взгляд, если вы из Москвы , то лучше у московских хирургов, там же много их хороших, потому что удобней когда хирург рядом . Смотрю вы у саруханова оперировались, почему его не рассмотреть для абдоминопластики? Сама в СПб я у Побережной оперировалась, мне нравится. Но на саму клинику есть жалобы здесь на форуме, я тоже не в диком восторге , но терпимо. Да и анестезиологи мне очень понравились , оба раза отличный наркоз .
|
||||
|
||||
@Barima я почему-то думала он плоский у всех после такой операции!🤷🏼*♀️🤪
@Mak2018, у меня была в первую неделю на пояснице, док чуть откачал! Я так понимаю это полость с жидкостью и если она большая, то вы её не пропустите, при нажиме перекатывается как будто вода и боль вроде есть в этом месте, если рядом со швом или пупком, то они могут не заживать, сочиться! Если маленькая, то сама рассосётся скорее всего! |
|
||||
|
||||
@Natali790, читаю и переживаю, какая тяжёлая реабилитация после этой операции (держитесь, все пройдёт, а красота останется!
@Котько, какая красивая у вас фигурка. А каких зон делали липо? Или у вас изначально была фигура песочные часы? |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, Спасибо!!!
Да, фигура изначально была, только уплыла. ))). После опи ещё на 3-4 кг похудела. Ещё бы 4-5 сбросить. Липили немного живот и один бок кривой. У меня упор на коррекцию шва был. На вес сама операция не повлияла. Перераспределение получилось. Во вложении есть ДО.
|
||||
|
||||
@Котько, мне бы тоже похудеть, желательно за 2 недели)) минус 1.5 кг конечно хорошо, но надо ещё хотя бы 6)) хоть на воду и чёрный хлеб переходи))) итак уже ем одни белки, сегодня со злости съела шоколадку, а так держусь))
Интересно, а если сама по себе фигура яблоко или как её там, каким-то образом можно её визуально сделать ближе к песочным часам. Это моя мечта, иметь выраженную талию, но операцию ради этого делать не хочу, имею ввиду ничего ломать не хочу, только если липо сможет помочь, тогда бы да @Simona12, вы мой кумир. Видимо так и надо решаться на операции, я вот читаю и видимо оттого что слишком много знаю боюсь делать)) а то что выписывают на след день после абдомино кстати не слышала, спрашивала у нескольких врачей, и все говорили, что лежать 5 дней надо будет. |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, если б читала форум до опи.точно б не решилась)))а так все спонтанно произошло....нет.я не жалею.просто уж очень долгая реабилитация...а так результат уже радует не смотря на отеки .болез.ощущения..нам сегодня ровно 2 мес)
@Котько, у меня тоже бок кривой..сначала решили от белья компр.(очень сильно давило где молния)в месяц белье сказали снять и перейти на трусы утяжку...сейчас уже перешла на обычное белье.результат не меняется...в ближ.время поеду к доку.что скажет((и шов надо будет переделать Может бок и был кривой а из за толстого пуза так в глаза не бросался |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, я похудела в соседний ветке для худеющих))))
Насчёт изменить, не знаю. Думаю сейчас всё можно. Там отсосать, туда залить. Надо смотреть докторов. Свой исходник и результаты.
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, здесь были девушки, им ушивали косые мышцы , липо и появлялась талия.
На счёт Кривого бока, у меня бока разные, но и до были разные , даже до беременностей , просто никогда на это не обращала внимание, а после оп ко всему присматриваешься, ко всем мелочам .)
|
||||
|
||||
@Luis a, вот да, в зеркале кривизну не замечала пока фото для доктора не сделала. Мама дАрАгАя, всё сразу стало так страшно)))
Сейчас вот и ещё натянула, причём везде))))
|
||||
|
||||
а можно уточнить кому и кто ушивал косые мышцы?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, через поисковик посмотрите , я увидела одну Ме27
|
||||
|
||||
@Mэг, вот скрины поиска) поищите через поиск, там это есть .
|
||||
|
||||
@Luis a, я у Саруханова не оперировалась. Лет десять назад он мне, будучи в Питере еще, липофилинг под глаза делал. Понравился очень. Душка.))
Я уже была у двух московских хирургов. Так, как я вижу, они не видят. Скоро пойду в Москве и к Локтионову. Списывалась с помощницей Седышева. Но! Она сказала, что в связи с большой занятостью он уже не проводит лично консультации, а только онлайн или по фото. И еще: чтобы он взялся за операцию, у него требование не больше 75 кг! А смотришь его инсту, там тетки со ста кг становятся песочными часами-стройняшками. ( Убедилась в правоте Катерины, инстаграм-это ни о чем по информативности!) Я его отмела в связи с его "занятостью". О Саруханове, почему то, не подумала. Спасибо за напоминание. @Me27, я к нему на днях пойду на консультацию. Тоже душка, как Саруханов!)) |
|
||||
|
||||
Мне косые ушили.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте! подскажите пожалуйста. Операция уже совсем скоро, хотелось бы скинуть кг 5, но видимо уже не успею никак у кого был опыт похудения после пластики. если 2-3 кг скинуть потом, когда уже все заживет хорошо, повлияет ли это как то на шов? знаю что нужно быть в стабильном весе потом, но вот чем больше себя настраиваю на сброс веса тем он медленнее идет как на зло
|
|
||||
|
||||
@Притти, Раманчишен в Медал абдомино делал девочке, видела в реале. Не плохо. Он такой аккуратист. Ходила к нему лично. У него вибрационная что ли какая-та. Он ей потом внутреннюю ног доделывал.
|
||||
|
||||
@Kitty_cat, я шла 56-57, не помню, этим летом была 52, наоборот красивее результат . Худеть можно, толстеть не желательно, слова моего хирурга
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|