Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2021, 19:37
Happy New Me Happy New Me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Happy New Me на нуле

Я тоже в клубе разных глаз!)) На левом у меня был знатный черный синяк первую неделю и до сих пор (на сроке 5 недель) он отекает сильнее, иногда даже верхнее веко, хоть его и не трогали. А правый изначально приличнее выглядел и сейчас отек чуть меньше на нём. Вообще не бывает ведь абсолютно симетричных лиц и одинаковых глаз, мне кажется) Вот и ведут они себя по-разному)
Старый 22.11.2021, 00:13
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

У меня тоже всю жизнь разные глаза, и не парюсь .
И тоже лучше сделан глаз , с которого начали. Заманали комментами, что один глаз недорезали , я с @kolbi согласна, пусть так , чем несмыкание .

Девочки , с вирусом моим недельным глаза хуже стали, как валики над глазами, особенно над правым и правый стал шов болеть. Оба шва воспалились , красные , не как когда зреет, а припухшие , боюсь с насморком и кашлем занесла заразу . Намазала сегодня банеоцин гель , не знаю можно ли , надеюсь не навредит.
Клейку , как всегда до и сегодня ( 18 дней) и сегодня в разных положениях глаза, так понятнее , но краснота в жизни ярче и расплывчатее
Миниатюры
77a59c2f.jpg   96d9979c.jpg   0da4e81b.jpg  

Обо мне:
Старый 22.11.2021, 00:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@OlgaTal, когда болеем, то и не оперированные глаза воспалённые, красные и припухшие. У твоих сейчас двойная нагрузка получилась. Главное сейчас - выздороветь.

Обо мне:
Старый 22.11.2021, 08:17
ElenaPeremena ElenaPeremena вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 431 раз(а)

ElenaPeremena на нулеElenaPeremena на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana-lana Посмотреть сообщение
@ElenaPeremena, ну, все "прелести" реабы на таком сроке присутствуют, просто не видно на фото, которое сделано на фронталку
Швы заметны пока, конечно. Где-то кожа чуть не ровно лежит из-за шва, на одном глазу пока есть небольшое уплотнение (как шарик), где нитка выходила. Но это все характерно для трехнедельного срока. Тем более за нарощенными ресницами не так видно, как без них))
А ведь про нарастить ресницы - это идея! Я не поклонница нарощенных, но это ведь реальный выход, чтоб косметикой не травмировать веки в период реабы! Через какое время после опи ты нарастила?

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Так давно не заходила на форум.Решила вот,зайти поделиться своими результатами.Может кто помнит.В общем,я поставила гель,стало получше.Глаза закрылись по истечению около 7 месяцев.Результатом я конечно не довольна по-прежнему.Даже не знаю,как такое исправлять в целом,чтобы мне нравилось.Конечно,очень рада,что теперь хотя бы нормально смотреть могу и ничего не болит.Дискомфорт остался,когда поднимаю глаза кверху. На фото до геля и после.Делала у Ольги Ибраковой.Очень понравилась доктор.Да,клиника вернула мне деньги за операцию.
До сих пор в расстроенных чувствах вообще ж.Столько пережить.Над правым глазом разошедшийся шов,в который проваливаются тени для век.На фото не видно.В целом несравнимо лучше сейчас.
Гель поставила в августе.Фото сделано тогда.Сейчас препарат немного ушел,но держится.
Теперь - совсем другое дело! Прям отлично получилось!!!

Цитата:
Сообщение от Arina543 Посмотреть сообщение
6 день после операции. Все таки на левом глазу веко висит (((... Правый идеально.
Хочется верить хирургу что когда снимут швы и стрипы веко встанет на место.

Отек ещё чувствуется практически до рта по всему лицу.
Сейчас, даже с отёками, уже видно, что всё было не зряМы себя видим всегда не так, как окружающие нас воспринимают. Не унывай
Старый 22.11.2021, 08:36
ElenaPeremena ElenaPeremena вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 431 раз(а)

ElenaPeremena на нулеElenaPeremena на нуле

Всем привет!
В субботу сняли швы. Медсестра сказала, что всё заживает очень хорошо - пришлось ей поверить, она же, в отличие от меня, каждый день видит разные глаза и швы
Фотки после снятия стрипов, без швов не сделала, так как каждый шовчик после снятия сразу заклеивали. К доку на приём в среду, пластыри носить 2 недели. Такая прям снегурочка с ними
Миниатюры
d629693f.jpg   7992e8a0.jpg   15817a34.jpg  
Старый 22.11.2021, 15:31
Постоянный участник
Profi

@kolbi, это да , но я про то , как глазам помочь? Стоит банеоцин мазать или может в глаза антибиотик? У нас медицина никакая ( ни у кого не узнать.

Обо мне:
Старый 22.11.2021, 16:13
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@OlgaTal, в Эстонии-то медицина никакая? Не верю)
Я тут немецкой всё не устаю восхищаться. Мне казалось, у вас тоже не хуже.
Просто здесь (если говорить о Германии и в целом о Европе) не принято делать много лишних телодвижений после операций. Спи, гуляй, деньги лишние не трать, если особых проблем нет. В большинстве случаев организм восстанавливается сам, главное - как можно меньше нервничать. Если есть, то лечащий врач тебя направит куда надо.
Мой, например, не понял, почему я так рвусь на лазерную шлифовку рубцов (они кстати уже совсем светло-розовые, но при улыбке бордовые). Но я прорвалась - точнее, сама нашла место и записалась на послезавтра (3 раза будет надо по 150€).
Старый 22.11.2021, 16:22
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@OlgaTal, я в таких случаях капаю старый Альбуцид. Может сейчас есть более современные средства, я просто не знаю) Банеоцин с какой целью ты хочешь? И увлажнение глазам не помешает: Хилокомод, Гилан, ещё что-то подобное. Компрессы их тёплого чая люблю, но сейчас для свежих рубцов, наверно, будет не хорошо. Вдруг окрасятся? Ломтики холодного свежего огурца всегда приносят облегчение воспалённым глазам.

И уже много раз здесь писала про массаж чайными ложками. Отёки отлично убирает. Бросить их минут 30 в морозилку и потом выпуклой стороной слегка надавливая к носу по нижним векам и от носа по верхним. Ложки и сейчас спасают, когда надо себя быстро привести в порядок.

Обо мне:
Старый 22.11.2021, 17:58
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, у нас лотерейная , точнее хорошие врачи есть , но прям узкие спецы , к которым еще попасть надо. А так сейчас просто ужас. Сейчас все диагнозы по телефону, никаких осмотров и анализов, привит не привит, по фиг. А к спецу не попасть без направления, которое не выбить у семейной. Семейный врач просто не смотрит. Так семейная летом этим удар головы по телефону и фото на мейл определила , что всё хорошо и надо мазать бадягой!! В итоге у ребенка от удара и не оказания помощи эпилепсия развилась. Сейчас на фоне эпилепсии все лечение неправильное даёт, благо невролог хороший и у меня с ней связь, сразу корректирует. Сейчас за 11 дней болезни ребенкас сильным кашлем, насморком и температурой 39 7 дней по телефону трижды определила вирус, не слушая и нп глядя. Сегодня звоню, что уже плачет уши болят , она опять это вирус такой, а к лору без гаправления не попадёшь, семейный не лечит, какие тут швы от блефаро на фоне . Еще и оекарств нет без рецептов в доступе. Всем российским и латвийским лечу и лечусь. Пластический хирург тоже только по фото смотрит и больную , хоть и привита и с отрицательным тестом не примет. Покажи фото , как после шлифовки будет и какую делать будешь?

@kolbi, я банеоцин только на шов с целью бактерии убрать , если они там есть. Почему то списываю такой вид швов на воспаление .Ночь с банеоцином на швах и боль ушла. Гилан капаю , да , во время с России привезла)но меня именно веки и швы беспокоят , как надулись. Отёки то и так с первого дня были, но не было такой красноты , не такой вид был . Массаж ложками всегда в моей голове , но пока холодное боюсь с моим насморком .Вообщем не глаза болят, как при простуде, а именно веки, скорее места где швы.

Обо мне:
Старый 22.11.2021, 17:59
Moderator

@OlgaTal, если видишь, что лучше от банеоцина - применяй)

Обо мне:
Старый 22.11.2021, 18:25
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@OlgaTal, ужас какой... ребёнку выздоровления!!
У нас в этим плане всё спокойно - позвонила на прошлой неделе, записалась на консу по шлифовке на эту среду (надеюсь, сразу сделают, ну или через пару дней). Обычный дерматолог, не частная клиника, но услуга не по страховке, наверное поэтому так легко записали.
Лекарства у нас тут тоже все по рецепту, но я бы и не стала себе назначать антибиотики без врача. А так прописывают после ОП.
В шлифовках я не понимаю ничего пока что). Отпишусь, как схожу и как сделаю. Вот свежее фото)) Правый глазик успешно готов, и рубец уже без улыбки вполне светлый, но кривой какой-то. Если есть возможность его сделать менее заметным уже сейчас и не ждать год - то мне не жалко этих пары сот евро. С левым у меня тут своя история - тоже отпишусь, как переделаем) Всё равно не сравнить с тем, что было.
P.S. Нависшие веки бесят всё больше, теперь так хочу сделать и верхние тоже. Но нет, точно не в этом году... Сначала надо с одной историей разобраться :D
Старый 22.11.2021, 19:17
Moderator

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Нависшие веки бесят всё больше, теперь так хочу сделать и верхние тоже.
Вот кому что) Мои пухлые веки меня бесили очень долго. Всю молодость точно. А уже лет в 50 я их полюбила и просила доктора, чтобы их ни в коем случае не убрали! И НЛ через шовчик отрезала полоску жира и подшила повыше. Лишней кожи не было. Но от эндо первые месяцы брови были выше вместе с веками и вот тогда я по-настоящему бесилась, пока месяца в 4 они не стали опускаться)

Обо мне:
Старый 22.11.2021, 23:29
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, спасибо! Чего так дорого шлифовка у вас? Мне 250 евро было на весь живот , там и шов абдомино и пупок и растяжки . Но с глазами боюсь идти , на тебя посмотрю ))) в России точно побежала бы сразу , знаю к кому))

Обо мне:
Старый 22.11.2021, 23:37
Banned

@OlgaTal, может, с глазами сложнее? Узнаю всё на консе. Может, и цена ещё изменится, то было предварительно. Ну и мне надо только один глаз, другой ещё переделывать и под ним на данный момент шва почти нет (удивительно). Если так и останется, то вообще хорошо)

А куда кстати можно в Питере и почём, не знаешь? Я уже верхние веки в следующиюем году делать настроилась, там же тоже будут швы. Если разница в цене существенная, то я на эту сумму лучше возьму билет и повидаюсь с родителями)
Старый 23.11.2021, 00:02
Посетитель
Beginner+

Happy New Me на нуле

А я похоже всё-таки попаду в статистику неудачных результатов блефаропластики. До последнего надеялась на чудо, но увы (

Была на консультации у своего хирурга. Прошло 5 недель и результат совсем не радует, плюс глаза постоянно воспаляются по неизвестной причине.

У меня снова нашли не до конца снятый кусок шва (это уже третья попытка их снять).

Из беседы я поняла, что хоть отёк ещё возможно будет спадать немного, но идеального вида я так и не получу... Грыжи со слов врача убрали не больше и не меньше, но у меня очень тонкая кожа и такое строение глаз, что идеально ровно не получится... (Перед операцией прогноз был другой, что очень обидно).

Рекомендовали мне СО2-лазер чтобы уплотнить кожу под глазами... Неужели нет менее травматичного способа?
Старый 23.11.2021, 00:23
Moderator

@Happy New Me, ну обидно, конечно. Для уплотнения инъекции+лазер лучшая комбинация. Но должен быть очень хороший специалист.

Обо мне:
Старый 23.11.2021, 08:18
Посетитель
Beginner+

Happy New Me на нуле

@kolbi, спасибо, буду изучать. Но вообще доверия к мнению моего хирурга теперь нет совсем, может вообще нужна повторная блефаро...
Старый 23.11.2021, 10:03
Banned

@Happy New Me, если теоретически есть возможность переделать и получить другой результат - то это же хорошо, а не плохо! Походи по консультациям, узнаешь. Главное, что тебе делали без разреза и не убрали лишнего, шрамов нет. Ничего по-хорошему не потеряно (кроме нервов, конечно, но ты не спеши сильно расстраиваться). Я себе говорю, что у меня не неудачная операция, а двухэтапная)) Вот как челюстно-лицевые двухэтапные (потом удаление пластин + коррекция неровностей), так и тут. Надо две - значит, будут две.
Помнишь, мы кстати с тобой почти в один день делали?
Старый 23.11.2021, 10:28
Nekuklabarbi2021 Nekuklabarbi2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Nekuklabarbi2021 на нулеNekuklabarbi2021 на нуле

@Плюмерия, конечно дело твоё, но скажу свое мнение)))))
Пока ты молодая и кожа упругая, а верхние веки у тебя упругие- не трогай! Как увидишь, что начинаются "тряпочки" , вот тогда и делай. У меня 3 года назад еще не было тряпочек, из-за которых я пошла на блефаро и очень вовремя я считаю. Так что думай. Тут главное не упустить момент, когда вовремя, но думаю ты следишь за собой и не упустишь!
@Happy New Me, очень сочувствую! Но, правильно сказала Плюмерия, если есть возможность исправить- это уже хорошая новость!
Да, пластика это дело такое, всё может быть, я то точно это знаю. У меня с грудью была долгая, но счастливая история!!!!
Старый 23.11.2021, 10:36
Посетитель
Beginner+

Happy New Me на нуле

@Плюмерия, спасибо большое за поддержку!!!

Да, помню конечно!) Слежу за твоей историей. Настрой твой прям пример для подражания! И результат уже хороший, а будет ещё лучше
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru