Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, рассматриваю более эммм прогрессивных что-ли и борзых)) Ну и у корифеев ценник некомильфо просто, я принципиально не буду платить 1,5 млн за то, что стОит максимум 350-500 тыщ. Я сейчас не про комплексы оп, а только протсмас + платизма, которая так-то входит по
определению в понятие смас лифтинга, там просто невозможно не подтянуть платизму в процессе, т к она вплетена в смас. Но некоторые и за латеральную платизму умудряются отдельный прайс иметь.)!Они этот ценник просто с потолка берут, а пипл хавает, это бесит)) Догузова на днях цену подняла, поосто —+100 тыщ, теперь у нее смас от 450 т р, а клиника так себе, расположение и условия. Скажете на конкретные руки идут, но для меня клиника тоже имеет значение , я готова платить чуть больше за хорошие условия. Так что все должно срастись, только тогда будет решение .) Я кстати не знаю ценник Агапова, не интересовалась, как то он меня почему -то не сильно возбуждает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@N@t@ly, ну вот могу тебе сказать как опытная, так сказать. Конкретно подтяжка СМАС, на мой взгляд, тебе не нужна. Шея подтягивается только комплексно, вместе с лицом. А вот такая дряблость лечится хорошо комплексом: инъекции коллагена + игольчатый RF + скульптра. Зону вокруг рта СМАС тебе не поднимет, только эндо или чик-лифт какой-нить. СМАС улучшает только овал - убирает брыли, второй (второй!) подбородок, бонусом немного улучшает среднюю зону. Мне зону вокруг рта улучшили, но только за счет подкожного фиброза, а не за счет подтяжки СМАС. Не получишь ты нужного эффекта, получишь только лишние швы ((( Ты найди в инете хоть одно лицо, которое похоже на твое по проблемам, и найди чтобы его операцией вернули на место. Мне просто искренне жаль твоего красивого лица, может не надо пока, а? Мне кажется с твоим исходником тебе СМАС еще сильно не скоро понадобится. Вот тут Катерина выкладывала советы косметолога по поводу шеи (листайте ниже, там у Агилеры складки кожи при повороте головы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут подруга Катерины делилась результатами по шее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотрела фото. Интересно) вес и рост как я . У меня тоже чёткий овал ещё. И тоже подпаривает возле рта зона и шея дряблая в поворотах, наклонах.
Удивительно как ты не делала низ до 55 лет! Круто. Подумалось что маленький имплант в подбородок вместе со смас и платизмой помог бы расправить его. Ещё углядела что грудь планируешь. Одномоментно? Или отдельно? Я тоже хочу, пока не понимаю насколько сильно) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну это то, что хоть как-то может поднять среднюю зону и заодно утянуть зону около рта. Хоть как-то! Хоть на пару мм ))) А вот смас совсем никак ((( Помню был какой-то очень хороший результат смас на форуме от американского хирурга, очень красивый, но зона около рта осталась непроработанной и девочки обсуждали, а Алия доказывала всем, что нужен чик, и только он сможет поднять. В общем, опять чисто гипотетически ))
|
|
||||
|
||||
Так смас и не может проработать зону у рта.отслойка идет нууууу максимум до зрачка.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, никак эндо или тем более чик рот не поднимет. Про косметологию спасибо конечно за советы, но я как бЭ в этой профессии сама
нахожусь, если что Так что делаю все, что можно и нужно, косметология далеко не всесильна. @ЕленаП, чик, это расширенная блефаро, ну как, КАК она до рта дотянется?)) И у меня ж эндо было уже, не планирую повторять, увеличения объема скул не хочу ни в каком виде. Я кстати рукой чуть в стороны и вверх тяну, отлично все расправляется у рта. Ну и все равно ж птоз есть какой-то, мне кажется, если я сделаю сейчас, я как-то превентивно приостановлю процесс. Девочки, вы считаете надо таки дождаться перитонита и только потом резать? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ты ж сама понимаешь,что,если бы у тя висели брыли по колено,то резалт был бы вау....
а так......он будет слишком незначительным....все ИМХО |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, имхо, но у тебя только незначительные проблемы около рта. Всё остальное ок! Очень маленькая вероятность, что смас решит эти незначительные проблемы. Ну может только на время отёка. Шея так же ещё терпит, а точнее ещё очень в приличном состоянии. Сойдёт отёк и ты будешь думать: а за что я заплатила деньги? Я бы не спешила, приглядывалась к хирургам и годик ещё погуляла без рубцов.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется смас решит проблемы рта. Понятно, что от профессионализма доктора зависит.
Но тоже думаю может рано тебе ещё? Хотя если деликатно сделать - если действительно парит этот вопрос - то почему бы и нет. Главное с доктором определится, который поймет и сделает как тебе нужно. |
|
||||
|
||||
Да шта ж такое, сами все сделали, а мне не даете)))
@Эльмира, я это понимаю хорошо, что вау не будет. Мне это сказали все хирурги, которые сразу не послали к косметологу) @римма, грудь не, не планирую уже, хватит подтяжки, не хочу имплант. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а кстати, на очных консах хирурги у тебя хоть кожу лишнюю нашли? Ну кроме Типикина которые.
|
|
||||
|
||||
Ну в некоторых ракурсах конечно показаний все же не много для смас , но это фото ж. Просто я хочу , чтоб идеально было, а возможно ли это? Ну видно же, что щеки уже сползли малость? Зато бул огонь))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, не нашли(. Все сказали, что яркого эффекта не ждать, но я и не жду. Догузова по фото и видео сказала, что уже есть показания для смас и медиальной(!) платизмопластики. Я думала, что могу латеральной обойтись. Христенко по фото сказал - так а вам делать нечего абсолютно, но договорились созвониться и он на меня посмотрит внимательней
. В принципе я ж в адеквате и понимаю, что уговаривать делать мне оп, если показаний нет совсем это тупо. Но вот мнения расходятся. Типикин -лидер тусовки, увидевший у меня проблемы везде и показания для всего)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, для яркого эффекта нужен исходник, сама знаешь какой. Тогда и будет вау-эффект. По фото, мне кажется, что ты после ОП не получишь чувство глубокого удовлетворения)) Но сходи на пару -тройку очных консультаций, чтобы тебя пощупали, посмотрели. Тогда и будешь решать.
|
|
||||
|
||||
Имплант на всю челюсть. Хотя это вряд ли кто будет делать. Да и есть смысл смотреть только на похожие исходники.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|