Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, да вроде колонны как колонны) я даже не знала про них, пока ты не указала
Просто на фоне провалившихся щек и отека на одной стороне и странной мимики (вот даже тут губы поджаты и я это не контролирую…) колонн не замечала |
|
||||
|
||||
Была на очередной консультации у АР, очень классно, что он периодически приезжает в Москву, чудо-помощница Юлия всегда сильно заранее об этом сообщает. Возможно кому-то эта информация будет полезна.
Адресовала ему вопросы от своего ортодонта, которую, кстати, нашла на этом сайте после мучительных походов по московским клиникам - все сообщали, что не сотрудничают с питерским ЧЛХ. Точный объем операции (гениопластика, длинный чин-винг, который я хочу) будут понятны только после моделирования, которое будет делаться месяца через 3-4. Костная пластика будет ясна после результатов КТ. Височный лифтинг и ринопластика будут также обсуждаться после моделирования. Плюс объем этих вмешательств будет сильно зависеть от разрешения анестезиолога - потянут ли мои анализы на многочасовый наркоз. Но вообще, конечно, если анестезиолог даст добро, я пока не представляю, какой будет реаба, совмещенная с рино и височкой, мне кажется это будет ад, но АР это не смущает |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста, моделирование углов челюсти, нужно мнение со стороны, я выложила в соответствующей теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=454
|
|
||||
|
||||
@cippollino, такое не бывает без последствий, как впрочем и ле фор 1.
@LiaPaulina, хирурга, конечно, не смущает ВАША Реаба. Он же это не проходил и не знает, что испытывает пациент |
|
||||
|
||||
@Lippia, привет! недавно заметила, что после того как ортодонт поставила новую дугу в 2 мес после операции, зубы стали очень сильно шататься (когда первый раз заметила была в ужасе, мне показалось что это шатается верхняя челюсть) . Потом присмотрелась, вроде сами зубы шатаются. И где то вроде Вы писали, что у вас тоже было что то подобное. Прошло шт это? Как дела у вас?
|
|
||||
|
||||
@EdelW, было такое что шатались. Уже прошло, так бывает. У меня норм, нравится все утром когда отека нет. К вечеру отек брылями. Из неприятностей осталась только стянутость верхней губы
|
|
||||
|
||||
@Lippia, супер! Рада за вас! Надеюсь, и эта стянутость скоро пройдёт. У меня тоже есть, и я думаю это связано в том числе с пластинами на верх челюсти
|
|
||||
|
||||
@EdelW, пластины под надкостницей. Не знаю с чем связано, будто круговая мышца подшита. Спрошу у хирурга на приеме в 6 мес. Вам надо просто подождать, все будет хорошо. Позиция челюстей устраивает, привыкли уже?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Хочу поделиться результатом моей операции (двучелюстная остеотомия, сегментацией вч и гениопластика). Дата оп - 17.06.2023. Первые два фото за 11.07.2023. Третье фото - перед оп делал врач, мое расслабленное положение челюсти (ну конечно же на людях я так не ходила, а чуть приоткрывала рот и выдвигала вперед нч). Ну и фото моделирование перед операцией.
До 2018 года я понятия не имела о существовании таких операций и как только мне на глаза попались фото до и после операции в тогда еще не запрещенной сети, я не раздумывая решила идти по этому пути. В конце 2019 года записалась на прием к члх. В мае 2020 года начала ортодонтическое лечение брекетами. Через год была готова к операции, но пришлось сделать паузу из-за беременности. В мае 2022 года возобновила ортодонтическое лечение и вот в 2023 году моя мечта сбылась. Мне на данный момент 40 лет. Лучше поздно, чем никогда и в 40 лет жизнь только начинается - теперь это про меня 😆 Операция была в Клинике Фэйс Смайл у Аскерова Рустама Назимовича. Полностью доверилась опыту врача, не вникала ни в какие тонкости моделирования, не было никаких пожеланий, кроме как сделать лицо гармоничным, как задумывала природа. В первые 2 тяжелейшие недели после оп уходит 70% отека, а оставшиеся 30% через 3-4 месяца. Так что я жду окончательного результата, пока конечно тяжело, идет восстановление, но и на текущий момент мне мой профиль очень нравится. |
|
||||
|
||||
Еще фото до с моим вторым подбородком
|
|
||||
|
||||
@Tanya la, у вас очень красивый гармоничный результат. Как будто так и родились, без стигм челюстно лицевой операции. Да, операция после 40 окрыляет, точно )
Самый эффективный метод в борьбе с птозом и вторым подбородком. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я так всегда не любила свои фото, т.к. в большинстве случаев они были неудачные и приходилось делать много- много дублей. Вот теперь жду, когда лицо «усядется», уйдут отеки, восстановится мимика и чувствительность и хочу фотографироваться и может даже первую в своей жизни фотосессию организую себе🫣
|
|
||||
|
||||
@Tanya la, очень понимаю, у самой такое же было. Фото на которых старательно надо было выдвигать челюсть за счет сустава тоже хочу на фотосессию, но мне выдвинули несколько с гиперкоррекцией, подожду пока ортодонт подвинет челюсть немного назад. Вам долго ещё брекеты носить после операции сказали?
И где у вас нарушена чувствительность сейчас, если не секрет? Ваш хирург ученик Сенюка так понимаю, не знаете? |
|
||||
|
||||
@Tanya la, очень красивый результат!
Как вам хирург?был на связи если что?рассказывал куда и что двигать будет? Я записана к Сенюку в фейс смайл, очень долгое ожидание консультации у него конечно))) |
|
||||
|
||||
@Lippia, да Рустам Назимович ученик Сенюка. Он как раз по опыту у дистальщиков, привыкших жить «без подбородка», выдвигает челюсть по нижней границе нормы и всем задает вопрос после оп - хотелось бы больше? и ни один еще не пожелал большее выдвижение, все довольны и им комфортно сживаться с таким подбородком.
Я наверно через месяц пойду к ортодонту и даже не знаю, сколько она скажет еще носить…. Чувствительности нет справа от носа, правая ноздря, правая часть верхней губы и вся нижняя губа и подбородок. Начала вот пить курс для восстановления чувствительности ( келтикан, берлитион и нейромедин) @Alena34s спасибо) да, мне очень понравился Рустам Назимович, на связи с самого начала, всегда поддержит, ответит на вопрос, поинтересуется самочувствием. Ну в общих чертах он конечно проговорил, что планируется на операции, выслал снимки моделирования перемещения за несколько дней до операции. Никаких точных цифр я от него не требовала, т.к. для меня они ничего не значат) я просто доверилась и решила, что хуже не будет. Да к Сенюку я в мае на ресепшене слышала, что запись идет на март 2024 года. |
|
||||
|
||||
@Alena34s, к Сенюку просто попасть довольно быстро через ортодонта, с которыми он сотрудничает. Спрашиваете в клинике контакт ортодонта, идете к орту, тот вам делает диагностику, а потом уже говорите на ресепшене что вы от ортодонта и весьма вероятно что сможете раньше попасть.
Глядя на результат Аскерова я бы к нему лучше пошла. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|