Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
До у меня было чуть хуже и шея была дряблее. Не могу свои фото здесь выставлять, хирург известный, переделку отказался делать, ответил мне "ну стало же лучше чем было до" не хочется трепать нервы, бог с ним. Ошиблась, сама виновата. Я сейчас прочитала про то что вы нити ставили в районе марионеток, как думаете мне они помогут? @ЕленаП, посмотрела ваши до после, отличная работа хирурга! У вас и отслойка была большая, интересно что не все хирурги берутся так отслаивать, это от мастерства зависит, сложнее делать или что? У меня отслойка небольшая была, ну и результат соответсвенно.. |
|
||||
|
||||
@Айлин672, нет, вам не помогут нити, слишком большой птоз. Точнее так - нити могут все натянуть и красиво сделать, но на пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Сегодня в инсте Гурьянова показали женщину - дневник пациентки. У неё справа намного сильнее натянуто лицо, чем слева. Очень видно.
Вот интересно, если такой опытный доктор такой результат ставит в сторис, то значит это норм и потом расправится?? Здесь девушка с похожим результатом была, около месяца назад писала. @N@t@ly, у Вас шикарный результат! Очень молодо выглядите. |
|
||||
|
||||
А вот знать бы от чего зависит. Судя по синякам и потом по фиброзу в тканях, отслойка у меня была прям до подбородка, до сих пор косметолог туда иглу засунуть может только с большим трудом. Но я так понимаю, большая отслойка - это еще и большой риск, вдруг что-то пойдет не так...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, добрый день, подскажите пжта, вы не носили утягивающий бандаж на лицо круглосуточно первые две недели после операции а надевали только на ночь по совету вашего хирурга?
|
|
||||
|
||||
@ASAMINA, мне сразу после оп надели такой бандаж, я писала, но он мне оказался большим и хирург мой его вернул назад)) У мння все лицо было стрипами затянуто . Я позже купила бардаж нужного размера, но так и не носила, хирург сказал не обязательно, но можно на ночь типа, если хотите. Но я так и не захотела, он мне на уши больно давил, на козелки . Но мы тут уже это плотно обсуждали, у всех хирургов разные требования.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень красиво. Очень
Я сейчас улетела и пару дней не заходила сюда. Но сегодня мне приснился Х, представляешь? Говорю: сделаете мне без этой Вашей гипер? А он почему-то в стрипах на глазах. Я говорю Вы ж уже делали. А он: ну секрет. Короче все смешалось. Вот ты его в наших глазах так вознесла, аж сниться начал))))))) |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, в реабе такое может быть, стороны кривят, хорошо, что он выставляет реальную картину. Главное, результат
|
|
||||
|
||||
@VickyP, я вознесла?? Вроде ничего не делала для этого)) Надеюсь мой результат нас всех не разочарует и на более поздних сроках.))
Девочки все попропадали, особенно иностранки наши , ником не помню, простите, Наталья от чешского доктора, Татьяна от американского с их уникальными вертикальными смасами! Девушки, покажитесь, не жадничайте)) ! И вот @margoSab, прошу прошу показаться, обещает, но не показывает. А я б и к Романовской наверно в итоге пошла бы, несмотря на ее неадекватный ценник, но она только в Новосибе оперирует, так что сделано, то сделано. . А так интересно видеть результаты ее особенного фейслифтинга. Кстати Х сказал, что смас делает так же, как она.) Пока я ни о чем не жалею. Сегодня ровно месяц у меня, первый юбилей!) |
|
||||
|
||||
Я Vasilia во всех ветках уговариваю показаться, а то нехорошие подозрения у меня начинают возникать.... Тем более, скоро самой туда
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ну они и не обязаны конечно, чо уж, но вот увидеть, конечно, хочется. Многие новички быстро исчезают. Но ты уж о плохом то не думай, чаще как раз наоборот, все ок, поддержка, советы больше не нужны , вот и пропадают. А мне больше всего интересны ,,уникальные,, методики- вертикальные, голливудские и т п, т к поипы всегда много, а в итоге… ничего не видим)
|
|
||||
|
||||
Да, так и есть, если форумчанка больше не пишет, что почти 100%, что у нее все хорошо )) Было бы плохо - жаловалась бы и советы спрашивала... Поэтому честь и хвала тем, кто не забывает показывать хорошие результаты на поздних сроках
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь!) Добавлю про любые результаты на поздних сроках. Всегда интересно, а что происходит с лицом дальше, когда сошли все отёки, прошла эйфория от сделанного, а процессы старения организма никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я не пропала. Я сейчас активно занимаюсь лечением рубцов. И что то у меня оно происходит по принципу шаг вперёд, два назад. Поэтому то обколотая в синяках, теперь ещё bblем под ухом сожгли. Так что нет никакого желания фотографироваться. Как только это закончится, покажу результат.
На словах могу сказать, что исходя из моего исходника, все стало гораздо лучше чем было. Но есть какие то ньюансы. Надеюсь они тоже станут со временем лучше. Я тут писала про ньюансы недавно. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, я видела в блефаро. А с овалом нюансы тоже есть?
Ой, сегодня ж 17.02, у меня завтра месяц Как всегда бегу быстрее паровоза)) @Volumi, да у меня ж еще не результат, косяки ж позже вылезают. У тебя когда проблема появилась, на каком сроке? Посмотрела еще раз фото, ну это ж тяжи платизмы, токсином отлично убираются. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|