Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки идите с серёжками или в Трёп обо всём или в моду)
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да не важно, какая она, кожная или еще какая, место же заметное, чтобы осознавать хирургу риски кройки и шитья рассасывающимися нитями .
@Yu., не думаю, что ты видела у неоперированных ухо в щеке, это невозможно. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, надо глянуть , спасибо!
@N@t@ly, у меня у мужа такое, найду фотку, обрежу и покажу. У нас теперь одинаковые) Если можно, конечно. @kolbi, хорошо, мы только обсуждали, как сберечь свои резаные уши)) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, уши можно показать)
|
|
||||
|
||||
Вот его ухо, мочка полностью срощена со щекой, не висит ни на миллиметр.
Хочу сказать, что он считает, что у него прекрасные уши, типа такие и должны быть) |
|
||||
|
||||
Хорошие аккуратные уши, мне мочки длинные да еще оттянутые серьгами прямо беее.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Спасибо. Посмотрю такие сережки. у меня проблема, мочки тонкие и вытянулись слегка от тяжелых сережек.
@kolbi, извините, больше не буду))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если я правильно понимаю (видела фото здесь на сайте) , это когда мочка вниз не продолжается. У двух моих знакомых именно так.
@Жизнь прекрасна, да, я так и понимаю, только видела еще более "срощенный" вариант) |
|
||||
|
||||
@Yu., Щека в ухе получается когда на козелок натягивается кожа с щеки, своя родная у него тоньше, из за этого козелок смотрится немного не так как нужно, это видно, если знать об этом дефекте (особенности)
|
|
||||
|
||||
Девушки ,а кого то после операции появлялись сосудистые сеточки ? Пройдет само? Или нужно что то делать теперь ?
@Happy tat, ну как ты там ? Должно уже быть хорошо )) Я как поела,сразу стала в хорошем и бодром настроении )) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Посмотрите мои фото в 1,5 месяца. Все более менее неплохо. Отеков явных нет вроде, так иногда визу лица ощущается, но не видео. Все по прежнему стянуто, шея, щеки, но я привыкла, не мешает почти. Голова поворачивается в стороны наполовину. Швы над ушами красноватые, мажу гелем от рубцов, пока все без изменений. Перед ушами почти не видно. За ушами не знаю. Но вроде нормально, не беспокоят. Волосы не красила, может на днях попробую, уже полный кошмар. Неделю как начала побегивать понемногу, вчера и позавчера пробежала кросс по 10 км. Все норм, лицо не мешало. В общем мастерство не пропьешь)). На майские праздники было жарко у нас, на даче позагорала, лицо прятала под кремом и шляпой. Встретила несколько знакомых, никто ничего не заметил. Тетя моя и сестра двоюродная тоже ничего не поняли))). Так что либо изменения незначительны, либо всем пофигу. Ну и зрение может плохое))) . Хотя ходила в школу к дочке, ее одноклассницы меня увидели. Потом ей сказали, что думали это сестра пришла, а не мама. Так что очень приятно было.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, понятно нам, а у хирургов всё просто - «не понравится, через год приедете». Ага, и денег мешок не забудем, и нервы свои железные
@Evgenia_18, все отлично! Очень красивая! Не замечают посторонние, потому что деталей не видят, да и большинству все равно. Но непременно заметят, что выглядишь хорошо. @Happy tat, что-то волнуемся мы тут. Как все прошло? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, отличные уши у мужа. Вы путаете, девочки, мочку приросшую, обсуждали тут недавно это, и щеку в ухе.
Вот что называют щекой в ухе после оп |
|
||||
|
||||
@ланн, спасибо за видео, очень всё понятно. Вот только , судя по нему, у меня не MACS . Мой шов уходит высоко в висок. Если уж по этому видео ориентироваться, то моя разметка и состояние швов и кожи перед ушами больше всего похожи на SPACE
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, прекрасно выглядите) свеженькая и хорошенькая. У меня тоже почему то перед ушами тонко и почти не видно, а над ушами ещё розовое. Мажу одинаково.
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, ага, про скобы и швы поняла, спасибо)
@Happy tat, как ваши дела, почему в реанимации? @Evgenia_18, для 1,5 месяцев у вас вообще всё прекрасно!) |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, аленушка превратилась в елену прекрасную))) очень большой контраст до сразу после и сейчас. Прямо по сказочному)
@N@t@ly, ну бабкина ваще ужас какой( Девочки, кто то может подсказать... категории смас и платизмы.... 1, 2, 3.... что это означает? Пытаюсь вычислить цену для подружки. На очную не попасть. На заочную тоже. Есть пока только прайс. Любопытно. 1 кат 121 2 кат 231 3 кат 330 Цена без наркоза и палаты за смас лица и шею |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет у меня все нормально, всем спасибо за поддержку. Первая мысль - больше никогда .
Отёк не очень пока большой, сделали перед выпиской барокамеру, еще меньше стал. Хожу в повязке. Про реанимацию - это я вчера после наркоза видимо с перепугу . @kolbi, а фото с приложения не выставить, да? С браузера только? |
|
||||
|
||||
@Happy tat, лёгкой реабы!)
По загрузке фото здесь инструкция https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|