Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Извините, что пишу ответом, не получается просто написать сообщение. У меня запланирована операция абдомино на 18 декабря, я живу вообще в другом регионе, доктор сказал, в его городе необходимо находиться 9 дней, ходить на перевязки. У меня вопрос, сколько дней вы находились в стационаре при клинике? И сколько посоветовали бы там быть ? Думаю с какого числа мне снять там квартиру/гостиницу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, чуть назад, буквально пара страниц, мы только обсудили, что в четверг в обед прооперировали, в субботу в 13 дома. Нина ещё в больнице, так же с четверга. У моего врача стандартно двое суток, можно остаться хоть на месяц за 7000 в сутки... два дняантибиотиуи и обезбол по просьбе через канюлю для удобства. Назначений домой никаких вообще, только Нимесил по ощущениям. Смысла сидеть в больнице не увидела для себя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nina84, ну вот и я из волнующихся оказалась) все мне казалось, что с субботы до среды без перевязки сильно долго, и поперлась сегодня (понедельник). Теперь поеду четв или пятница,хотя врач сказал пока до снятиЯ швов, а это аж 28.09! Конечно так долго моя истеричная натура не продержится) это хорошо, что вы оживаете, самостоятельней будете дома. Не пропадайте, очень интересно как вы восстанавливается. Грудь болит? Диастаз и мышцы косые шили?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, мне скидывали. Но они не являются участниками форума и я не имею права сама их размещать без их ведома.
Я сама записана на операцию и после этого сообщения я стала переживать. В чате телеграмма нашла комментарии девчонок кто у него оперировался и задала интересующие вопросы. @Tanya90, подождите еще немного. Но если не изменится ситуация, то думаю надо настаивать на коррекции. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, Правило форума №1: нет фото - нет отзыва.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, с правилами вы соглашаетесь при регистрации и они всегда доступны для прочтения. Отзыв без фото - главное правило.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике. Часть 40
@Korych Классный результат, особенно, если это Вы пытаетесь выпятить живот на последнем фото)) все-таки живот плоский!
Я держусь, так как на диете и стараюсь делать пресс и планку, но, думаю, если начну хомячить вдоволь, то пузико вывалится. Но оно у меня и так не прилипшее к позвоночнику. Думаю еще зависит от внутренностей, как они там располагаются, от осанки и тп |
|
||||
|
||||
@sherwood
@kompot, Спасибо)) Живот плоский, да. Меня отлипосачили очень мощно. Во вложениях есть фотографии при дневном свете. Там хорошо видно, что почти в ноль. У @sherwood похожий результат) Кожи лишней много и она совсем не сократилась, к сожалению( Внутренности у меня как-то хитро расположены и диафрагма сильно выпирает, поэтому в районе желудка под грудью есть реберное выпячивание. Переедать я боюсь не из страха поправиться, а потому что страшно, что пузо лопнет, если оно сшито послойно да еще и д****ыми рядами нитей))) А так как я хорошо помню рассказ хирурга о том, что ткани мои у него в руках разваливались, я себе бодро нарисовала эту картинку и лишний кусок мне в рот совсем не лезет)) |
|
||||
|
||||
@Nina84, отеки в разгаре, компрессионку между ног на день расстегиваю, иначе Лариска немеет и неприятно.ну и выглядит такое себе конечно(( болит что-то внутри, на уровне пупа, по бокам. (Примерно посередине между пупком и боком на линии пупка). Жжет при перемене положения тела, особенно при вставании. Вопрос тут глупый у меня возник, может ответит кто. Врач мне разрешил спать на боках, сегодня я половину ночи проспала на левом боку. У меня край шва огибает косточку и уходит слегка за бок, то есть он не только на животе. Когда перевернулась ночью на спину-ощутила в боку онемение. Онемение-это же нарушение кровообращения? Тем, что я сплю на боках, я не могу себе некроз належать?
@Nina84, вы как себя чувствуете? Домой готовы? |
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, это лучше спросить у врача, или в клинике. Везде свои правила. Где то просто не держат долго, потому что место нужно следующему пациенту. Меня прооперировали в понедельник в 18.00, домой выписали в среду в 14.00. Даже двух суток не прошло. Я просила доктора оставить еще на сутки под примсмотром, он сказал зачем деньги будешь тратить, все хорошо, езжай домой, там лучше будет. Спокойно уехала. Потом ходила на перевязки пару раз, на 10 день сняли швы с пупка.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, подскажите, пжл, реабилитация после абдоминопластики и после бодилифта сильно отличаются? Ну например, может, после бодилифта лежать дольше нужно? Или швы позже снимают или лежать в клинике дольше?
И опять же, в какую сторону сгибаться, если по кругу все подрежут? Или при бодилифте вообще не надо сгибаться? Операция предстоит 27 сентября, 25-го будем определяться с доктором, абдомино или бодилифт. Добавлю, что у меня нет грыж, диастаза и пр. Также не будет липосакции |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новенькая) Собираюсь на абдоминопластику с ушиванием диастаза и пупочной грыжи (операция по медицинским показаниям) 10 октября. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, насколько сложно переносить такую операцию с проблемами пищеварения? У меня целый букет: гастрит, колит, рефлюкс, панкреатит (все хроническое). Может кто-то с такими проблемами делал опи? Как облегчить реабилитацию?
|
|
||||
|
||||
@Yulic,
В общем, нет, я худела, но на 13 кг всего, и держу вес нормально свой ( это я на карантине набрала, и скидывала потихоньку). Сейчас вес 61 кг, рост 163 см. Я худой прям никогда не была, да и не планирую. Липосакцию не хочу, это мой бзик, прям категорически не хочу. Да и доктор курящим липосакцию не делает, так что тут мы с ним совпали. Вообще шла просто на абдоминопластику, но вот задумалась о бодилифте, предполагаю, что будет результат более эстетичный. Небольшой слой жира по периметру меня не напрягает. Вот интересуюсь реабилитацией. Если все сложнее, вероятно, откажусь |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, мне тоже говорил необязательно))
Сейчас в принципе никаких проблем с ношением бандажа нет,просто иногда бесит,там зачешется,тут неудобно)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|