Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aileen, я связала боль в спине не с наркозом, а с тем что лежу на спине, мне на ней никогда не было комфортно спать
@Barzel, а почему шов не под стрипом то? Что-нибудь на это сказали? Я думаю это просто жидкость капает, как в дренаж которая поступала, шовчик же открылся, но страшно представляю как У вас хотелка была поменьше, а я хотела прям ух) но на это возможно спина бы на меня еще больше ругалась моя
|
||||
|
||||
Девочки, мне всё-таки интересно, почему кому-то носить ленту после маммопластики две недели, а кому-то два месяца, от чего это может зависеть? Мне док сказал через неделю уже не застёгивать, говорит, что не всегда нужно сверху сильно отдавливать … врачу доверяю, но столько вопросов)) тем более учитывая, что у меня своей груди было 0, а межгрудка не маленькая ))) компрессионку тоже и говорит долго носить не буду. Перейдем сразу на лиф, при чем с косточками. Разрез был по ореолам . Было еще у кого-то так шустро все ?)
|
|
||||
|
||||
@AmartGirl, ну ленту носят по разному мне кажется потому что врачи по разному устанавливают импланты, у кого-то горбы и надо чтобы они опустились , у кого-то сразу все ок и опускать нечего. Мне кажется поэтому каждый и назначает исходя из этих соображений. По поводу белья с косточками - мне кажется тут в основном все говорят после 6 месяцев носить. Кто знает как оно надо, каждый выбирает доверять своему врачу или нет)
|
||||
|
||||
Горбов, да, не было. Я думала это для того, чтобы прижились получше))) мне кажется у меня компрессионка без ленты сидит не туго. Но док говорит, что все ок, ему конечно виднее))
А про косточки интересно стало, обыскала все в интернете, не нашла |
|
||||
|
||||
@AmartGirl, да, это чтоб грудь вниз отпустить, так как у меня грудь низко мне вообще с самого начала ее не застегивали
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вот и я в ваших рядах! 23.11.23 сделали маммопластику+абдомино+липофилинг ягодиц+ удаление фиброаденомы.
Ореолы перенесли повыше, чтобы сосочки не клевали вниз. Импланты анатомы силимед 410 HI Фото ДО и пока только на операционном столе. |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, вообще врач сказала не паниковать, все норм, выходит ненужное(я еще спросила, неужели выходит кровь мужа, которую я столько лет «пью»)))) в общем через час прием, скажут что и как.. надеюсь все будет ок, так не хочется шрамы толщиной в палец, надеялась что все будет заживать незаметно…но …. @AmartGirl, у меня лента была сутки, и сняли. @TERRA INCOGNITO, вот это изменения, вы герой , легкой вам реабилитации !
|
||||
|
||||
Доброй ночи , всем! Девчат , когда уже можно будет спать без компры?? У меня 8го будет 3 мес с опи, мотива эрго. Врач по этому поводу не будет говорил ничего, да и я не уточняла . На осмотр в 3 мес. И когда уже можно будет в солярий ??
|
|
||||
|
||||
девочки , в общем оказалось что это гематома, врач выкачал кучу крови. поставил дренаж, сказал течь будет дней 5, каждый день на осмотр в клинику. после операции уже 9 дней прошло. читаю ужасы про гематомы и повторную операцию и промывание импланта , что дренажи не помогают. не знаю что делать. врачу доверяю но враг интернет такие страсти пишет, что сознание теряю от информации(
|
||||
|
||||
@Eva148, с компрой тоже все очень индивидуально. Я ее наконец-то завтра снимаю совсем. Как раз 3 месяца . Первые 1.5 мес была на мне круглые сутки. А потом еще 1.5 мес только на ночь. У меня стоят анатомы, а это риск переворота. Ну и врач на другом конце страны, подстраховка на всякий случай
|
|
||||
|
||||
@AmartGirl, Возможно были какие-то манипуляции со складками? Тогда вроде как рекомендуют носить белье с косточками и с их помощью формируют новую складку.
|
||||
|
||||
@Eva148, у меня 3 мес и 10 дней с операции. Задавала тут аналогичный вопрос, у всех по-разному. Сама еще надеваю на ночь компру, но тоже очень хочется снять…неудобно в ней, будто под грудь уползает и давит нижней лентой под имплантат.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень очень рада за вас! Очень красивый результат Все же не устану рекомендовать Моргачева, как самого лучшего хирурга в области груди (особенно в исправлении тубулярки). Он мне как-то сказал, что мне пора доплачивать за мои рекомендации С моей операции прошло почти 8 месяцев. В пол года ходила к маммологу и делала УЗИ, очень переживала, так как вернулась в спортзал в 3 месяца. Но зря переживала. Все отлично!
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, нормально что разные. У меня очень большая разница была
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, сейчас все норм) на таком раннем сроке вообще оценивать нельзя , совсем совсем. Отеки гуляют, мышцы держат, в общем неблагодарное это дело. Закрыть все и ждать )
@TERRA INCOGNITO, кстати, у меня не то что на раннем сроке, у мен попозже был период когда одна грудь была реально меньше, но все стало ок) нужно быть готовой к таким сюрпризам организма . У вас все красиво
|
||||
|
||||
Ну и раз уж я зашла, отчитаюсь и подкреплю слова фотографиями)) (на фото ДО/ПОСЛЕ зеркально)
11 декабря будет 8 месяцев с опи. С грудью я давно сдружилась и только кайфую от нее. Да, чувствительность левого соска так и не возвращается, но меня это не беспокоит, я знала, что такое может быть и была к этому готова. Спорт вернула через 3 месяца (я занимаюсь кроссфитом). первое время после тренировок были неприятные ощущение, но очень быстро прошли и давно уже ничего не беспокоит. В 6 месяцев стала полноценно делать упражнения, где задействованы грудные мышцы. Ничего не болело. В пол года сходила к маммологу и на УЗИ. Все супер. В общем я безумно счастлива, что сделала это. Не могу сказать, что я стала как то увереннее в себе. Просто потому, что у меня и не было никогда больших комплексов. Но то, что отражение в зеркале мне сейчас нравится гораздо больше, фигура стала органичная, это факт)))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|