Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а швы так и должны, (когда без топа) немного потягивать?? А то ощущение, прям, как-будто все сейчас развалится!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя, я в восторге! Очень нра
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще две, но в тричетверти, конечно же лучше!))))) Я так рада что это сделала!!!! Прям, слов нет! Первое время, была депрессия от собственной некчемности и тогда даже немного жалела...))) Вот глупая!)))
За то теперь налюбоваться не могу!))) Хотя, прекрасно понимаю, что о чем-то прекрасном говорить еще рано!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Настя..вполне возможно!!!
Я уже и не помню ,если чесно такие мелочи ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Diana_solnce, вид с одного боку пока не очень. Но что я хочу сказать - после того, как грудь реабилитируется, мягчеет, она естественно опускается, причем провисает именно нижний полюс, так что у тебя все еще вполне может быть ОК
![]() А дырочки от дренажей бывает очень долго затягиваются. Тут кстати еще полно тех, у кого дырочки в швах образовывались и тоже оооочень долго заживали. Но все у всех закончилось благополучно ![]() Насчет Контрактубекса мне лично он нравится гораздо меньше, чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, большое! Так приятно! Только вы пока можете это оценить!)))) А то не знающих так можно и испугать!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Настюш, не могу налюбоваться на твои сиси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут смотрю практически всем дренажи ставили... А у меня почему-то не было... А для чего их ставят и почему некоторым не ставят????
|
|
||||
|
||||
![]()
насть..потому ,что у каждого дока свои методы!
дренажи для отвода сукровицы.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Momixa да всё очень низко расположенно и я так расстраиваюсь из-за этого,с одной стороны я так рада,что грудь меньше стала,без лифчика ходить!топы открытые одевать!А с другой стороны формой,2 нед прошло после ОП,а мазью доктор сказала мазать. Настя спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форма у всех меняется, как это не меняется?
![]() ![]() Посмотри у Иники грудь была очень похожа на твои морковки ![]() Дренажи, как верно заметила мамочка, ставят не всем, мне например не ставили. |
|
||||
|
||||
![]()
Диана, Таточка права на 100%, форма у всех и всегда меняется, конечно не кардинально, но грудка всегда становится намного естественнее и красивее! На расстраивайся, будем надеяться на лучшее
![]() ![]() Мне ставили дренажи после операции. А на следующий день их снимали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Momixa коррекцию я точно не буду делать,оставлю уж как есть. Тата а почему у Иники было 3 операции,она коррекцию делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Диана..Иника просто хотела маленькую грудь..делала в несколько этапов!
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи!!! Хелп!!!! У меня сегодня у горизонтального шва отвалилась корка и теперь там краснющий рубец, который сильно болит... а около него синиватое уплотнение... и грудь ноет(((( Не знаю, что делать... Поехать к Гагариной не могу, ребенка не с кем оставить((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Насть, то что отваливаются корочки и появляются розовые рубчики, которые со временем побелеют, - это вполне нормально. Синее уплотнение это наверное просто синячок? Если грудь сильно ноет, можешь выпить какое-нибудь обезболивающее, хотя лучше обойтись без него, если боль терпима! И если совсем плохо, то утром надо звонить врачу или ассистенту!
|
||||
|
||||
![]()
Может синеватое уплотнение - это нитка? Тогда ничего страшного.
Про корки Момикса все верно написала. Когда они отваливаются, все рубцы поначалу красные. Скоро придет время мазилок или мепиформа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!!! Так переживала, что не успела проснуться сраззу же побежала к мнитору... Там больще похоже на запекшуюся кровь под кожей, выглядет как венка.... и там где раньше были складочки, морщинки теперь выпуклый шрамик.... Так и должно быть??? А ещ мне кажется это все у меня от компрессионки, оно прям трется по швам....
Простите что не совсем по теме... А сейчас еще рано пластырем клеить, может с ним не так тереть будеть белье??? И если не сложно, скажите пожалуйста где можно купить мазилок или мепиформа ?? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-красавицы, а кто из вас уже побывал у дохтуров и смотрел свою новую грудь на УЗИ/Маммографии? Меня сегодня мяли-жали и отправили на УЗИ: не поймут, что у меня в груди побаливает - швы или еще что-то. Я просто пожаловалась, что при активном "ощупывании" грудь побаливает, хотя прошло больше года после ОП. Там явно есть уплотнения, но я пока все списывала на швы.
|
|