Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pushok,а если пить эту Поддержку,то больше ничего не надо применять???(ну там Прожестожель,Климадинон,циклодинон)я так понимаю в этом препарате все уже есть??
у меня мозг совсем нараскоряку-все началось слишком рано(42)...морально ваще не готова....не знаю куды бечь и что делать... у врача была-ничего дельного не услышала....пить фемостон.....фемостон пить не хочу,вот пытаюсь разобраться сама |
|
||||
|
||||
Эль, климадинон - это цимицифуга, а циклодинон - это прутняк обыкновенный, и то, и другое есть в поддержке, которую мы обсуждали, а Прожестожель - это прогесторон.
Прогестерон по схеме, актуальной для этой ветке, мажут по 3 недели, неделю перерыв. Только мне больше нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В геле спирт, а крем можно подмазывать на лицо. |
|
||||
|
||||
Pushok то есть к поддержке надо еще добавить и прожестожель? Или достаточно ее одной? От врачей точно ничго не добться кроме пейте фемостон и будет вам счастье(((
|
|
||||
|
||||
Пуш, а зачем прогестерон на лицо? От этого какой-то эффект есть?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , вот меня тоже вот это ввело в сомнение в Поддержке:благодаря действию диоскореи мохнатой (дикого ямса) и плодов прутняка стимулирует выработку женского гормона второй фазы цикла - прогестерона.и я подумала,что прожестожель -не нужно....
но теперь, наверное, догоняю,прогестерон-должен быть биоидентичный,а не фито-.... Pushok ,Вы оч хорошо разбираетесь в БАДАХ,а что еще можно попить для улучшения памяти, внимания???в связи с этими"женскими неприятностями"-я стала совсем растеряшкой и забывашкой.((( |
|
||||
|
||||
Эльмира я вот не могу понять, если уже нет никакого цикла( и гормоны организм в связи с этим уже не вырабатывает, то выработку чего стимулирует. Я уже вообще совсем ничего не понимаю(((( я вот думала, что в этот период принимают только эстрогены, а еще надо и прогестерон? Или только тем у кого еще есть шанс восстановить цикл, а тем у кого уже все - не надо? Жесть, вот почему от врачей невозможно ничего добиться по нормальному.... только одно, пейте фемостон! Как это подбешивает...и так фигово, и хочешь быть здоровой и дееспособной - все только в твоих руках, найдешь инфу, найдешь, кто посоветует грамотно и поможет, твое счастье! А доктор, он для другого...
В связи с этим, девочки, может кто зннает в Петербурге хорошего знающего гинеколога-эндокринолога, буду очень очень благодарна |
|
||||
|
||||
я уж тоже стала подумывать,а не поехать ли мне к Лениному врачу в Москву.у нас в провинции гинекологи-эндокринологи-штучный товар и ничего ,кроме фемостона не знают......а нет вру-ангелик еще знают....
|
|
||||
|
||||
Пью эстровэл по 1 таблетке по утрам уже 4 месяца. К вечеру перестает помогать - приливы и сердцебиение. Как вы считаете, можно ли увеличить дозировку или добавить шатавари? С осени планирую принимать ЗГТ. ( Месячных нет 1 год, резко хуже себя стала чувствовать через полгода после прекращения. Эстровэл значительно улучшил состояние, да вот беда - привыкла наверное.)
|
|
||||
|
||||
Угу, Рем, еще какой! Особенно под подбородком.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pushok ,а прогестерон на лицо тоже с 14 дня наносить)))?
|
|
||||
|
||||
Pushok то есть если уже нет месячных к Поддержке надо добавить прогестерон, можно ввиде крема, либо в виде геля? Если да, то не подскажите, а как его использовать? Пыталась выяснить у гинеколога, она советует не заниматься самолечением, а как "цивилизованный челвек" начать принимать згт, т.е. фемостон.
|
|
||||
|
||||
Pushok, ты тут у нас нарасхват! ))) Скажи, пожалуйста, какие фито ты пила до перехода на новый комплекс? Ты, наверняка, где-то уже это писала, найти не могу.
|
|
||||
|
||||
Гы. Лой, и не говори как-будто Пуша самый большой спец по климаксу
Деушки, реально я транслирую теорию, обсужденную прежде всего в теме Пери http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5065 Кому не лень -читайте, только до конца, потому что там было несколько точек зрения и не все они прям так безобидны. Безусловно у меня есть (и был уже к открытию этой темы) некоторый свой опыт применения, и отрицательный в т.ч. Плюс опыт довольно близких мне людей, которые находятся уже в климаксе. Но главное - это то, что мой опыт до и результаты, полученные под руководством Исы, полностью совпадают с тем, что она говорит в своих темах. Поддерживающий комплекс у меня один - был, есть и пока не собираюсь менять. (По словам спеца из виталайна - не дает он привыкания) Выписал мне его ВРАЧ! несколько лет назад. Для плавного вхождения в период перестройки. Некоторым моим подругам его тоже выписали ВРАЧИ, вплоть до районной поликлиники, но уже для борьбы с проявлениями климакса. От себя могу только сказать, что если б еще сразу сказали, что его прием надо подстраивать под цикл - ваще б все было супер. Но в этой теме такие подробности уже не актуальны. За что я реально благодарна (и не только за это) Исе, так это за прогестерон. Возможно его мне всегда по жизни не хватало, но качество существования реально повысилось в началом его применения. Я б в жизни не стала бы употреблять гормоны (массовое сознание их ваще не разделяет), но в очередной раз наш форум помог мне перестроить мышление и уйти от предрассудков. Про то, куда мазать прогестерон: Иса совершенно точно говорила, что на места, где меньше жира, чтоб он локально не накапливался. То, что я мажу вопреки этой рекомендации - моя личная инициатива. Все, чем мы тут занимаемся, это своего рода творчество, поэтому каждый может ставить эксперименты и делиться результатами. Что я и делаю. В прожестожеле есть спирт, поэтому его на лицо наносить не стоит. |
|
||||
|
||||
Pushok,дык читали мы,какие-то места даже перечитывали....но гуманитарный мозг,да еще и из-за проблем с гормонами частенько такой тупняк в голове,мозги ,как будто в вате,вата в киселе,кисель-в тумане-оч трудно все воспринимает
спасибо,что разжевываете еще раз. и такой еще момент...мы все знаем,что когда-нить климакс будет....но,когда это время наступает,начинается паника,куча всяких эмоций-и все далеко не положительные |
|
||||
|
||||
Пушик,ты только прогестероном пользуешься?
Или эстроген тоже добавляешь (я про крем)? |
|
||||
|
||||
Люк, у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], позырь в Пери, я уже говорила про него - ядреный очень, я на нем передоз получила. Но тем и хорошо надо только не увлекаться слишком.
|
|
||||
|
||||
Ага,ясно, у меня есть Эмирита крем,думаю подключить. Кожа сухая стала ужасно и волосы как пакля.
Кажется это признак недостатка эстрогена. |
|
||||
|
||||
Девочки, я по осени мазала проблемные места ( у меня это подглазья и декольте) кремом с эстриолом. Ну что сказать - не заметила я за два месяца использования какого-либо эффекта.
|
|
||||
|
||||
Pushok,а фито-эстрогеновый крем это для лица?или плюсом к виталайновской поддержке??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|