Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у девушки недавно была блефаро , и как я поняла она пока недовольна ассиметрией глаз после оп .
@hellis, простите , не хотела вас обидеть ! Просто вижу как вы трепетно отнеслись к результату по векам и были недовольны , а уже планируете столь сложное , непрогнозируемое по результату вмешательство ... Можно "пойти в страх и расшириться" , а можно окончательно добить психику ... не угадаешь . |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, напишите мне, кто через примерно месяц (меньше или чуть больше) после ортогнатии повторно оперировался по каким-либо причинам?
Есть такие? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
"Даже от генио" - генио на самом деле не такая уж легкая и безобидная оп, это только у Куракина в сториз генио махом решает все проблемы. Восстановление долгое, осложнения не такие редкие. Зубы могут повредить при разрезе, но зубы ладно, а вот повреждение нервов куда более серьёзная штука.
Цитата:
![]() Как-то одним вечером я себя накрутила и написала хирургу - а может ну её, эту травмирующую ортогнатию, давайте генио сделаем и как заживу сразу по-королевски, даже в профиль смогу фоткаться, а?? Нормально жевать мне это то не поможет, но дайте хоть красивой похожу!... На что мне популярно объяснили, что пора перестать пускать слюни на чужие до/после и что помимо асимметрии челюстей проблема не в типичном славянском подбородке с жирком, а в проваленной средней трети и недоразвитой максилле, и генио тут не поможет ![]() Мне кстати несколько поездок в Латинскую Америку помогли поменять отношение ко внешности, когда люди не всегда знают, будут ли они сегодня вечером есть, но при этом танцуют, улыбаются и шутят. И тут мы со своими подбородками, носогубками и остальными страданиями белых людей. Это не обесценивание, а просто очередное напоминание, что ломать челюсти только из-за иллюзорной будущей красоты идея откровенно так себе, показания must be. А уж денег каких стоит, вот где настоящая жуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, понятно, что нет простых опи- всегда есть риски, прикол в том, что отговаривают те, кто сами себе все делает
![]() Я объездила весь мир- в Латинской Америке и Африке одна жизнь, в Монако/ Лос Анджелесе и Сент Морице- другая, все разное везде, ориентироваться на себя надо, у всех своя реальность, я это осознаю и даю совет исходя из своей картинки мира, его можно не слушать, если не подходит видение, но я слушала много советов в свое время и пожалела. Я вот сиськи не вставлю даже если мне заплатят за это много денег, каждому свое. Но это на сегодняшний день, не знаю, что будет через год. @adaada, Анастасия Сидорова(блогер) у Сенюка в 2018 году (разница в 3 недели) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня была гениопластика, там получился сильный треш, вниз опущен на 12 мм, что теперь рот не закроется. Хочу исправить, хирург (оперировал Андреищев) говорит, что сейчас там кости мягкие как тряпочки и нельзя влезать (моей операции чуть больше месяца). А другие хирурги (все остальные) к кому я обращалась (ЦНИИС, МГСМУ и др) , говорят можно. Вот хотела из ортогнатии почитать девочек кто через это прошел. Вообще, частная ли это практика исправления на раннем сроке? В моем понимании, ортогнатия это сложнее гениопластики, и если в ортогнатику лезут на ранней стадии после операции, то и в генио влезут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@hellis, изучала тему и искала хирурга и орта года полтора. Начинала с др хирургом и ортом, тыс 200 на них портатила, поняла что это не то, некомфортно мне с ними, нет ощущения надежного подрядчика, ушла от них, хотя надо было сразу интуицию слушать, посетила по-моему 5 хирургов, несколько ортов. Пыталась сама разобраться в цефалометрии, сразу поняла что права на ошибку нет, это как стройка дома загородногоМ надо выбирать сразу хорошего подрядчика и слушать себя. У меня эти брекеты были 4е, и решила что последние, поэтому надо тщательно выбрать. Я тоже мнительная и чувствительная, первые полгода были смешные страхи (это сейчас они смешные). Сделала бы все равно, но повторно - нет, знаю что для меня это психологически невозможно - повторка.
Но знаю девушку она 6 раз переделывала ортогнатию, шесть. Она молодая. Но заморозка губы это очень и очень неприятно, гоню мысли что это навсегда, но это навсегда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть я и новичок в этой теме, но могу сказать, что мне нравится как выглядит ваша нижняя челюсть, нахожу пропорции гармоничными. Жаль, что не загружен исходник, было бы с чем сравнить) |
|
||||
|
||||
![]()
@hellis, фото после у меня на форуме нет, это все фото до и я выдвигала для фоток нижнюю челюсть за счет сустава ) после не хочу делать и выкладывать, мне не нравится фото после на фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, а у меня есть привычка не смыкать зубы, иногда неосознанно ставлю резцы друг к другу в нахлест) в конце апреля иду на снимок, затем на консу, где мне расскажут план операции, а там уже решу, насколько я готова/
Гиалурон в губах немного улучшил картину) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дааааааа, посмотрела все ее сохраненные сторис. Ей сделали повторную операцию на обе челюсти - резали, перемещали, фиксировали. И на сроки 3 недели. И она была удачнее первой операции. Мощь, конечно. Пора скорее прекращать дальше верить, а взять и исправить, пока не окостенело все) и идти к спецу! Тем более, эта история Сидоровой просто ну как дополнительное подтверждение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но сам факт, что можно исправить сейчас - дает надежду. Буду думать. Я из Москвы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мои жалобы: мигрень (сейчас купирована каппой), дисфункция ВНЧС, маленькая НЧ, гиперразвитая ВЧ, асимметрия. Свиридов практически повторил слова Куракина. Из-за больного ВНЧС делать оп нельзя. Моя челюсть имеет все показания к операции, но из-за сустава нельзя. С сказал, что даже у человека со здоровыми суставами есть риск получить после операции проблемы с суставом, мигрени, тот же синдром Костена(который у меня Купирован). Сказал, что это серьезный диагноз. Короче, я в группе риска. Про генио сказал, что даже браться не будет, это совершенно не к чему мне. Также сказал что ортогнатическая операция, это операция для красоты. Это не операция по лечению проблем, только эстетика. Такое мнение. К сказал также. |
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, все это правда, проблемы с суставом и вообще нездоровье структур лица появляется после данной оп. Хорошо , что тебе это сказали, а не умолчали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О возврате речь шла, раз не хочет исправлять? |