Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, височка в комплексе с дипплейн как я понимаю даёт такой эффект, за счёт височки хирург убирает излишки кожи при вертикальном подъеме. Во всяком случае я так поняла
|
||||
|
||||
@Елена Крым, а когда планируешь? С комплексом уже окончательно определилась?
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, определились с доктором. Я победила в акции здесь на форуме) С датой пока решаем. Апрель предварительно. Но если появится возможность. возьмут в конце февраля
|
|
||||
|
||||
@Sofora, я вот согласна с тобой, у некоторых меловидность уходит от эндо , мне она напомнила жену Маликова , хищное лицо какое то стало . Может это ещё макияж и само фото искажает черты лица.
Но я эту девушку видела в сториз у Х и что сразу бросилось в глаза , ушла миловидность и такое впечатление, что из за этого она взрослее выглядит . |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, о супер, поздравляю
|
||||
|
||||
а ты хочешь именно эту зону подправить? Если да, то вариант, к сожалению один - эндо. Но надо деликатно. И маляры тут особо не при чем. просто подтянуть щеку под глаз, чтобы глаз перестал снизу круглить. Если глаза не очень беспокоят, то просто дип, при этом натяжение может стать меньше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Sofora, а что больше хирургов нет ? Если есть хоть малейшие сомнения , то это не твой хирург.
Ты очень красивая, тебе нужен хирург-эстет и художник . |
|
||||
|
||||
@Sofora, красота какая!!!
Я б разнесла эти опи. И сначала смас с платизмой сделала. По фото нет глобальных проблем с глазами. И молярами. По фото. И у вас скулы свои хорошие. У меня похожая дилемма. Я хожу уже по кругу -но эндо делать боюсь. Скулы тоже разнесены широко. Боюсь получить мелкий глаз, стремящийся в кучу на фоне скулищ(( мне кстати все доктора не советуют 2/3 эндо. Да и от лобной - нет показаний. А мне охото глаз раскрыть..и не блефаро., всю голову сломала... У вас есть что терять. Подумайте хорошо. Тот пример из инета с девушкой- мне нравится. Не знаю как она в жизни по фото - отлично по мне
|
||||
|
||||
@Sofora, наши вкусы совпадают) мне тоже не хотелось бы результата, как у той девушки на фото. Изменился не только разрез, но и расстояние между глазами как будто... Определенно, нужно искать хирурга, который умеет делать деликатную эндо
|
|
||||
|
||||
@Lidie, я вот пожалела, честно, что три года назад очень настаивала на деликатно эндо. лба. Прошло три года, если более точно, то 2,5, но у меня уже опустилась одна бровь. Конечно, все ещё держится эффект незначительный, но, я понимаю, что через пару лет надо опять делать. Я бы и сейчас сделала, но у меня комплекс итак был большой (смас и рино).
|
||||
|
||||
@Тима2008, я больше о средней трети, она может на разрез глаз повлиять) эндо лба да, согласна, тут, как по мне, лучше не деликатничать для долговечности
|
|
||||
|
||||
@Sofora, вы пишете, что глаза вас устраивают.
А у меня были похожие глаза, провисла круговая мышца глаза, ее надо ставить было на место вместе со щекой. Что и сделали. А по поводу гипер - да, самая сильная гиперкоррекция именно при эндо средней трети, поскольку щека тянется косо-вертикально, и немного щека уходит по диагонали на глаз. Но потом опускается. |
|
||||
|
||||
@кошечка, по швам я боюсь какие-то рекомендации давать. Я наносила, так же под плёнку. Но мне это прописала врач- специалист по рубцам, а сами рубцы были проблемные. Из них лезли внутренние нитки и были открытые ранки - проводник инфекции. Поэтому для меня аргосульфан был хорош.
|
||||
|
||||
Раз тут есть люди, кто следит за моим восстановлением, продолжу спамить фотками.
Сегодня 1,5 месяца. Все фото - на селфи камеру, где обои - не на селфи. Я себя вижу именно как не на селфи. Кроме ранее сказанного добавить пока нечегоВложение 540166Вложение 540167Вложение 540169Вложение 540168Вложение 540170 Вложение 540173
|
||||
|
||||
@Батоша, красота получается! Свеженькое подтянутое личико.И будет и еще лучше!
|
||||
|
||||
@Батоша, я на селфи ровненькая, а когда меня фотают, то вся кривая и плохо выгляжу. В зеркале и то лучше. Смотрю у вас шейка уже сдулась. У меня пока как у штангиста.
|
|
||||
|
||||
У меня одной видно только фото на фоне обоев? (( остальные как ссылки на вложения и не открываются
|