Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2025, 18:00
Happy tat Happy tat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 114 раз(а)

Happy tat на нуле

Чем дальше в лес, тем больше вопросов . Вот теперь задумалась, так как я никогда еще ничего не применяла, может уже этот наш новый ( заграничный старый) препарат подождать? Или можно потом с семиглютида на него перейти? А то когда он до нас дойдет еще …
Для анамнеза- опытные девочки может подскажут. Мне 53, рост 170, вес сейчас 63,5, мой комфортный 58. Всегда практически так весила, если пару килограмм набирала, то очень легко питанием сбрасывала. Но наступил он- климакс, потом тяжело перенесла ковид, на фоне лечения набрала вес, и все, ничего не могу сделать. Был летом отвес на 2 кг, но быстро вернулся. Вот еще с курением борюсь. Спорт бывает эпизодически , с перерывами, но сейчас вообще не могу себя в зал загнать .
Старый 30.01.2025, 18:12
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 171 раз(а)

Ksundel на нуле

@Happy tat, а лечили ковид, случаем, не дексаметазоном?
Старый 30.01.2025, 18:13
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 595 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Happy tat, судя по Вашим цифрам - вес и рост, то у Вас стройная фигура. Как бы, если нет срочности в виде определённой даты, начала купального сезона, то можно и подождать новый препарат. Имхо.
Старый 30.01.2025, 18:30
Новичок
Beginner+

Happy tat на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
@Happy tat, а лечили ковид, случаем, не дексаметазоном?
Да, он самый

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Happy tat, судя по Вашим цифрам - вес и рост, то у Вас стройная фигура. Как бы, если нет срочности в виде определённой даты, начала купального сезона, то можно и подождать новый препарат. Имхо.
Наверное так и сделаю. Просто привыкла к другому весу. Это как в песне - мне стали слишком малы мои старые джинсы 😅

Верю, наши форумчанки самые продвинутые и шустрые, как только появится этот новый препарат мы первые об этом узнаем. И буду следить за сайтом по ссылке выше
Старый 30.01.2025, 18:40
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 171 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Happy tat Посмотреть сообщение
Да, он самый
Меня им лечили два раза.
И оба раза был неконтролируемый набор веса.
Первый раз, в 1992-93 годах, второй раз в 2013.
Сбросить ооооочень сложно.
Старый 30.01.2025, 18:49
Новичок
Beginner+

Happy tat на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Меня им лечили два раза.
И оба раза был неконтролируемый набор веса.
Первый раз, в 1992-93 годах, второй раз в 2013.
Сбросить ооооочень сложно.
Вот да, поэтому и начала смотреть в сторону фармы. Раньше была такая вся - умничала , типо да ладно, похудеть не могут, жрать меньше надо. Ну и доумничалась..
Старый 30.01.2025, 20:12
Ханума Ханума сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 244 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Вот да, поэтому и начала смотреть в сторону фармы. Раньше была такая вся - умничала , типо да ладно, похудеть не могут, жрать меньше надо. Ну и доумничалась..
Я где-то читала такую фразу, она мне так понравилась: Сказать толстому не ешь, то же самое, что сказать карлику подрасти на пару сантиметров) Практически правда , вот реально .
Старый 30.01.2025, 20:35
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 70 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нулеAndorra на нуле

@Natalia_y, имхо - много лет на таком каллораже = замедленный метаболизм. Тебе нужно нормально есть. Если присутствует регулярный спорт, сможешь поправить ситуацию , привеса не бойся. По поводу препаратов - я колю, когда вываливаюсь за 50 кг, никакой эндокринолог мне бы глутиды не назначил. Оземпик ( и Ребелсас) на мне работали отлично, Семавик нет., начала Велгия. Но это замкнутый круг и я понимаю, что надо тащить булки в джим, но не могу. Есть ли смысл начинать, когда можешь регулярно заниматься спортом и нет эндокринологических и др проблем - как по мне, то нет. Если будешь все-таки принимать препараты, то просто имей в виду, что на всех действуют по-разному и нужно время, чтобы и понять действие лично на тебя и дать препарату начать работать и выбрать рабочую дозировку. Про чувство голода - у меня было что-то похожее на сильнейшее, до боли, ощущение в желудке, но при этом понимание, что есть я не хочу. Я просто пила воду или что-то другое, проходило.

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Я не эндокринолог, но выскажу предположение , что либо у вас гипотиреоз. Либо вы сами индуцировали этот гипотиреоз , пытаясь снизить и без того нормальный вес. Возможно, в вашем случае механизм действия этого препарата не срабатывает и не может обмануть ваши центры насыщения. Он и полнушкам то не волшебная палочка.
Имхо, вам нужен хороший эндокринолог, а не советы из чата.
@Ханума, какой механизм манифестации гипотиреоза на глутидах? Ты читала где-то об этом или просто предположение?
Старый 30.01.2025, 21:20
Natalia_y Natalia_y вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Natalia_y на нуле

Цитата:
Сообщение от Andorra Посмотреть сообщение
@Natalia_y, имхо - много лет на таком каллораже = замедленный метаболизм. Тебе нужно нормально есть. Если присутствует регулярный спорт, сможешь поправить ситуацию , привеса не бойся. По поводу препаратов - я колю, когда вываливаюсь за 50 кг, никакой эндокринолог мне бы глутиды не назначил. Оземпик ( и Ребелсас) на мне работали отлично, Семавик нет., начала Велгия. Но это замкнутый круг и я понимаю, что надо тащить булки в джим, но не могу. Есть ли смысл начинать, когда можешь регулярно заниматься спортом и нет эндокринологических и др проблем - как по мне, то нет. Если будешь все-таки принимать препараты, то просто имей в виду, что на всех действуют по-разному и нужно время, чтобы и понять действие лично на тебя и дать препарату начать работать и выбрать рабочую дозировку. Про чувство голода - у меня было что-то похожее на сильнейшее, до боли, ощущение в желудке, но при этом понимание, что есть я не хочу. Я просто пила воду или что-то другое, проходило.

@Ханума, какой механизм манифестации гипотиреоза на глутидах? Ты читала где-то об этом или просто предположение?

Спасибо большое за ответ и совет. Спорт присутствует, но надоел до тошноты,если честно. Его присутствие не от любви, а от безвыходности и уже на максимуме. При потреблении малых калорий и спорта -вес 54. Больше спориа добавить не могу,поэтому,когда увеличение калорий идет (никто пригрешения не отменял))) сразу +100500.Поэтому и решила попробовать препарат. Одна их форумчанок в теме писала ,что разогнала так метаболизм. Я подумала,что как-то наладится. Видимо все больше калорий изначально потребляли,поэтому шло урезали,отсюда снижение веса. Мне урезать некуда. Добавлю еды и ,возможно,дозу недельную разделю на 2 р /неделю. Спасибо
Старый 30.01.2025, 21:33
Ханума Ханума сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 244 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

@Andorra, нет, вы меня неправильно поняли! Я имела ввиду, девушка голодала и замедлила метаболизм ( без глутидов). И , возможно, в целях сохранения веса, организм не будет реагировать на глутиды. Я просто высказала предположение, без всяких знаний.
Старый 30.01.2025, 21:46
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 70 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нулеAndorra на нуле

@Natalia_y, так если препарат на тебе будет работать, у тебя будет снижение аппетита, как ты добавишь еды, я не понимаю. Может попробуешь хотя бы на месяц увеличить калораж за счет белка, не бросая спорт?
Старый 30.01.2025, 23:00
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 434 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Natalia_y,
Семаглутид начинает «работать» не с 1 и возмозможно не со 2 недели. Чувствительность к нему развивается накапливаясь.
Скорее всего, первоначально у вас был слив воды банально по той причине, что несколько дней перед ограничили потребление сладостей, мучного, молочки, соков. Мало пили. Вот вам и отвес. Не нужно бояться пить воду при похудательном процессе. В любом случае, приходится не просто колоться и все зашибись, а еще и корректировать питание. Что-то исключать, что-то ограничивать, что-то начинать есть. И конечно же, ни каких перекусов, или случайно что-то засунуть в рот.
Из анализов нужно проверить железо и ферритин.
Если все, что выше ОК у вас, то ваш организм не чувствителен к семаглутиду, идите за тирзепатидом в пептиды, заодно можно еще и что-то из пептидов для мышц.
То, что голод разыгрывается на семаглутиде, вполне норм. У меня тоже эта проблема была «голодного голода», так еще и на сладкое начнет тянуть, особенно на выпечку. Облегчит только заедать мясом с овощами, да водой запивать.
Старый 30.01.2025, 23:02
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

@Natalia_y, а откуда уверенность, что "нормально все"? вы ведь наверняка не сдали анализы на ВСЕ возможные гормоны, тяжелые металлы, пластик, кортизол-надпочечники, витамины-минералы, микробиому? На пустом месте метаболизм не падает. Другой вопрос что иногда хрен найдешь... (моя печальная история здесь)

Низким калоражем + спорт вы действительно, возможно, только вредите. Я писала раньше уже, как я на 1300 калорий спорт добавляла и убавляла. Чтобы не повторяться - это тут.

Попробуйте поднять калораж за счет белка, понемножку. Вы ведь все равно считаете. С голодом должно получше стать, ну и не любит организм жир из белка делать, вряд ли вы жир наберете с него. Плюс, если белками увеличите, вас водой не зальет, и не будет страшно на весы вставать.

У меня в анамнезе есть проект "разгон метаболизма". Дело давно было, поэтому точных цифр не помню, но мой нормальный расход дневной - в районе 1500 (2-3 силовые, ноль кардио). Я стала очень очень очень медленно добавлять калории - по 50-100 калорий в день. У меня было приложение, которое следило за прогрессом, и говорило когда можно дальше повышать, и на сколько. Через (не помню сколько, но это были месяцы - не недели) я дошла до калоража 2100. Начинала с 1500 или 1600, не помню. Я не толстела на 2100! Это было чудо. У меня чуток увеличился вес, но это было за счет бОльшего количества поглощаемой еды.

@Перепелка.ру, cagrilintide
Старый 30.01.2025, 23:27
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Нордиск официально заявил, что оригинального оземпика нет в РФ , в аптеках подделки под видом оземпика.
Какие они тошнотворные достали уже. Тогда в их трубах нет оригинального российского газа, только подделки .
Раз так заявили, то перейду на Велгию))). Прям завтра и найду приём эндокринолога, чтоб орецептица, если в аптеке не продадут без него.

Цитата:
Раньше была такая вся - умничала , типо да ладно, похудеть не могут, жрать меньше надо. Ну и доумничалась..
Для мне фраза «жрать надо меньше» сродни той, когда говорят, что «раньше в поле бабы рожали…»
Я даже такие вещи не комментирую.
Старый 31.01.2025, 03:42
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 136 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Нордиск официально заявил, что оригинального оземпика нет в РФ , в аптеках подделки под видом оземпика.
значит пазл складывается, почему меня не берет оземпик, возможно я и забрала в аптеке подделку . жаль конечно потраченных денях(( но продолжаю тогда сему, после попробую квинсенту
Старый 31.01.2025, 06:00
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 194 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Natalia_y, купи себе книгу Спортивное питание победителей: Клейнер, Гринвуд-Робинсон , в ней грамотно расписано , как выходить из твоей ситуации . Многие профспортсмены попадают в ловушку с диетами .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.01.2025, 09:07
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

@какая есть, Оземпик в аптеке брала не так давно что ли?
Старый 31.01.2025, 09:07
Mashaaaaui Mashaaaaui вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mashaaaaui на нуле

Цитата:
Сообщение от Andorra Посмотреть сообщение
Я колола оземпик в живот, семавик в бедро (спереди). Семавик не работал на мне, как надо при уколах в бедро, стала колоть в живот тоже, Возможно это совпадение, я к этому склоняюсь. Вчера уколола семавик остатки и в первый раз велгию в бедро, уже сегодня есть не особо хочется и совершенно не тянет на сладкое.
@Happy tat, не спрашивали рецепт ни разу, просто с доставкой его не получится оформить, надо ехать в аптеку забирать.
Никогда не связывала эффективность препарата с местом введения инъекции, странно слышать. Я колю Семавик в живот, как результат минус 3-4 кг в месяц, и в общем за 3 меяца скинула уже 11 кг, мне нравится.
Старый 31.01.2025, 09:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 639 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@Natalia_y, не буду убеждать), ты просто рискни и попробуй. Без всяких теорий, рассуждений и прочего. Получишь бесценный собственный опыт, да нам потом расскажешь
@Olvik, ну такой себе опыт, набрать лишних 5 -10 кг, чтоб потом сбрасывать уже не 5, а 15?
Ну нет, не согласная, что можно похудеть, начав жрать больше. Это так точно не работает. Метаболизм у всех свой, особенно после 50, у женщины не работающей тяжелым физ трудом он и не может уже быть больше 1300.
Старый 31.01.2025, 09:33
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 85 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@N@t@ly, она сказала, что у неё ежедневные тренировки. И за три недели набрать 5кг кг на 1500 кк, да с таким режимом , разве такое возможно? А вот скинуть очень даже вероятно. Таким методом "шаг назад, два шага вперёд " не один раз сдвигали плато.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела