Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думала про анатомы, потому что у меня подобное строение. Грудина не торчит только, а так похоже, поэтому мои круглые выглядят откуда ни возьмись взявшимися... Не знаю как обьяснить... А анатомы бы плавнее легли, были бы естественным продолжением. Как-то так... А насчет 270 - я не считаю, что это мало. Анатомы, кстати, я бы взяла как раз укороченные, чтобы уменьшить межгрудное расстояние.
|
|
||||
|
||||
Когда речь была об анатомах,док предлагал 270 ММ.вроде как все среднееИМХО.
Я повторюсь,-а верхний полюс если под мышцу-думаете все равно грудь будет ни откуда взявшейся?а если потом чуть компресионной лентой приминать и со временем опустятся?ну уж больно боюсь пустого верха. Послала к нашим докторам на консу,но еще не выставили-скоро иду к своему,хотелось бы их почитать тоже. |
|
||||
|
||||
У меня как раз под мышцу... Ну может еще попросить чтобы немного занизили подгрудную складку, если так хочется именно круглый? Т.е. поставить его чуть ниже центра?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у меня грудь как-то низко расположена и док так же сказал.А если занизить ,то косточки наверно не так прикроются визуально?
У Вас,не читаю подписи ,подумала бы анатомы стоят,и у Вас не контурируется верхний полюс,Конечно понимаю,у нас разное строение,исходник,кол-во тканей и тд.А у СОФТ ТАЧ гель слышала оч мягкий,может он хорошо придавится в верхнем полюсе мышцей?А со временем импланты все равно опускаются или не намного? У меня уже кофе кончается гадать о форме и размере импланта. |
|
||||
|
||||
При установке под мышцу практически не опускаются, да и зачем им? Косточки не прикроются в любом случае, визуально в глаза будут бросатся меньше, потому что рельеф общий изменится, да и глаз будет цеплятся за формы, которые ниже
Если круглые, то, я думаю, не надо совт тач... Лучше обычный мягкий гель |
|
||||
|
||||
Сорри,сорри за кучу вопросов,вот еще один.А чё с Софт тач не так .Слишком мягкие?
Тут кучу раз читала про ментор и маки ,а сайчас как назло найти не могу.маки мягче чем ментор? То ч то косточки будут видню я конечно понимаю,одна надежда на "то что ниже" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Элинчик, софт тач - тверже. Ментор по идее жестче Маков, но у Менторов есть разная жесткость, когезив 1 например - уже мягче чем МакГан, а вот когезив 2 - тверже. |
|
||||
|
||||
Lelu,я уж про мягкость на второй план отложила,Волнует вот что-Выложила фото на консультацию-говорят анатомы надо,а мой док -круглые.Как-то не корректно прийти и сказать ему"вот видите ли ,на одном там форуме доки заочно анатомы рекомендовали."Не знаю прям,что да как
|
|
||||
|
||||
Элинчик, да, посморела в консах там доводы убедительные написаны.
А если не говорить доку, что кто-то еще посоветовал, а просто типа "предположить самой", сказать мол насмотрелась, начиталась на сайте специальном, вот думаю не будет ли так лучше в моем случае... и объяснить почему. ну если уж скажет категорически "нет", тада думать дальше... |
|
||||
|
||||
Как-то обмолвилась про то что информацию смотрю,там сайтики всякие,он как-то в шутку,но типа намекнул чтоли -все равно последнее слово за доком.может не прям так,мягче ,но в ентом роде.И как-то снисходительно улыбался.Завтра иду к нему 3й раз на консу-подумает больная какая-то.
|
|
||||
|
||||
ничего лучше пусть подумает, что больная, зато ты потом будешь довольна как слон и не будешь переживать, что чтот недоспросила, чтот недосказала :dur:
я сама психом наверн выглядела, названивала ему спрашивала все не будет ли жестко... щаз как спомню - аж стыдно. но я тада еще не разбиралась так, да и состояние аффекта никто не отменял они это все понимают и относяцца снисходительно. по 150 раз объясняют очевидняе им вещи, как тяжелобольным на голову |
|
||||
|
||||
Leluнчик!!!Слава богу я не одна такая,у меня вот реально сост аффекта.Вот еде дока донимать-отпишусь,че скажет.Еще буду сдавать СПИРОГРАФИю-для меня загадка //,что это)))
Была у дока,в этот раз мы пообщались именно так как мне хотелось-долго 1-40,все каталого смотрели,Объяснял все подробно.вобщем все равно круглые.По поводу отказа от анатомов все доступно объяснил-долго писать.И самое главное он увидел все мои швы и следы от ссадин-они оч у меня страшненькие остаются,причем я супер смуглая-без загара(не фото см. выше еще не так заметно ,как в реале),а шрамы белющие остаются.Поэтому будем ставить по ареоле(сорри за оффтом,просто излагаю все по порядку) Железа у меня-10см и уходит далеко к подмышке,взяли не оч большой по ширине имплант11см,260-275сс.профиль ок 4.0-сама такой запросила.Ментор или маки решатся ближе к оп-мне все равно. |
|
||||
|
||||
Мои фото
Скажите ,пожалйста, а можно судя по фото порекомендовать, какие мне подойдут имплантанты, какой выбрать доступ. Спасибо.
На 1-м фото хорошо виден пуп с грыжей. На 3-м фото -руки подняла вверх. на 4-м фигура в целом, и мой живот,если не втяну смотрится,как на 4-й месяц. Мои параметры : рост 175 грудь-обнять и плакать 8)) талия -70, если втяну живот, если не втяну ,то все 80,а до родов была 63 бедра -95 Рожать в принципе не планирую,2-х пацанов хватает:d. И еще можно ли совместить эти операции,или делать по отдельности. Последний раз редактировалось Gizi; 14.10.2008 в 14:59. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
под грудью 75 где-то? а что хочешь получить, Gizi?
|
|
||||
|
||||
Хочу получить 3-й размер,красивую высокую грудь,но не шарами,а более натуральную.
А под грудью померяла сейчас 77.
Последний раз редактировалось мамочка; 14.10.2008 в 17:00. Причина: ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение цитировать не нужно!!! |
|
||||
|
||||
Элинчик, ну и все и доверься доку! все равно ведь придецца это сделать, а иначе как??
А зачем и чито такое спирография?? это перед ОП нада делать?? Gizi, можно по фото порекомендовать импланты и лучше если это сделают хирурги в консультациях, можешь туда выложить свое фото. Соберешь разные мнения Они тебе и ответят можно ли получить желаемое. По-моему "эти две операции" можно совместить, тока какая вторая- абдомино?? |
|
||||
|
||||
LELUнчик СПИРОГРАФИЯ ВХОДИТ В ПРЕДоперационное обследование-енто такой аппаратик с трубочкой-дуешь-он показывает все,что связано с легкими-СКОРОСТЬ ВДОХА,ЖИЗНЕННАЯ ЁМКОСТЬ И ДР ЕРУНДА.
А у тебя какой профиль стоит?и какая база? Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.10.2008 в 20:29. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Оффтоп, но спирометр меряет объем легких в литрах. Зачем он при маммо, не понятно...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на импланте складки появились, Катя говорит, что застраховаться от них можно выбрав импланты более жесткие, а я вот что нашла-Корчак во всю использует,записалась на консалт к Ищенко, еще у него спрошу, короче вот ссылка на новые импланты,кстати интересно будет тем, у кого ассиметрия, то есть почти всем ))) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вообще, конечно, очень это заманчиво. И результаты вроде хорошие на фотках. Но я так и не поняла - эти асимметричные импланты, кроме того, что они правые и левые, по форме самого импланта какие? Круглые или анатомы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|