Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra , у меня третик раза 2-3 в неделю. Сразу после ролика не пользуюсь пару дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отроллилась сегодня второй раз, две с половиной недели спустя. Раньше как-то рано казалось, кожа так и осталась сухой, никак в нормальную возвращаться не хочет, ждала, ждала, и решила по сухой. Щиплет после уже минут сорок, не проходит((
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже приобрела недавно мезороллер для лица длина игл 1 мм,2 раза покатала по витамину С по 1 разу в неделю,хотелось бы чаще,но больно очень,но кровавой расы почти не было,пока не поняла результат,началось шелушение,посмотрю,что дальше будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что это за скатка такая? не слышала ни разу. А мне надо очень))
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina , даже в ИЛь де Боте есть, спросите у продавцов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот например Пилинг скатка The Face Shop Mild Papaya Peeling , из того что пробовала эта очень понравилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня такой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамочки мои дорогие, скажите, перед первым использованием нового ролера его нужно обработать каким-нибудь антисептиком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, все мои роллеры приходили в герметичной упаковке, на которой было написано, что они стерильны. Но я все равно в водку их опускала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay
Спасибо, я получила свои ролики))))), счас думаю приступать к процессу запуска жуткого))))) омоложения.)))))) Пошла за водкой.... |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, не переусердствуй) ну и санскрин применяй, если солнце. Я пигметацию под глазами заработала
|
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
Поделюсь. ))) Позавчера сделала первый раз лицо 1 мм роликом, давила не сильно, чтобы сразу не превратить лицо в кровавое месиво))), прицеливалась.)))) Мучила моську минут 10, не больше, кожа покраснела до состояния рака при варке, думала капец, завтра из дома не выйду, помазала успокаивающим кремом и занялась домашними делами. Через час кожа отошла, побелела и я спокойно завалилась баиньки.))) На утро никаких видимых повреждений не обнаружила, все чинно, благородно, легкий румянец на щеках.... Сегодня решила вазюкать декольте, учитывая положительный опыт на лице, силушку приложила чуть большую, понимая, что в случае с перебором смогу спокойно надеть свитер с горловиной. ![]() Так и случилось ![]() Посмотрим завтра, что скажет зеркало.... Кстати, мне практически не было больно, да, легкий дискомфорт присутствовал, но не более того, видно я какой-то скрытый мазохист, не иначе. ![]() Думаю попробовать 2 мм или еще рано? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture видимо твоя кожа привыкла к игле и ей ничего не страшно))) надо же, через час отошла!! а что за успокаивающий крем?
У меня после второго раза на следующий день было гораздо лучше, чем после первого. В плохом состоянии после первого раза виню пептиды, в этот раз ими не мазала и норм. Но кожа всё равно очень сухая(( наждачка( но уже мелкая(( |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
Ага, через час, я сама была сильно удивлена, не знаю, связано ли это с успокаивющим кремом, который я нанесла сразу на лицо или моя кожа после многочисленных инъекций, пилингов, закалена как железо)))), но факт остается фактом. А у тебя через сколько часов после первого применения ролика прошла краснота? Вот такой крем я наношу после всех агрессивных процедур. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера что сделала... Накатала 1мм , да так смачненько! А сверху витамином С 20%, аж мужа напугала визгом)))).
Утром встала, мордень отечная, но мне такая отечность нра, детская наполненность как бы )). Ну вот пади облезу скоро, как змейка? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture я делала на ночь, утром сильной красноты не было, но всё равно небольшая розовость присутствовала, во второй раз с утра, вообще все норм. Но у меня кожа очень чувствительная и белая, я если почешу например шею, у меня розовые царапки будут видны))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а иглы 0,5 вообще ничего не даст? У меня новенький лежит, вас почитала, вспомнила, достала и смотрю на него 3й день)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А для стимуляции выработки коллагеновых структур иглы используются начиная от 1,5 .. |