Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АГА! Налоги, чай платить то не охота. За день человек 10-15 пройдет (это я о приезжающей), а она не на 1 день приезжает и все чистоганом себе в карман. А потом, не дай Бог, что случись, как в "Мастер и Маргарита" - нехорошая квартира.
|
|
||||
|
||||
Викуська, Вы говорили, помнится ,что она на своем лазере работает -она что его в чемодане привезла лазер ведь большая установка?
Как у вас дела? что сказали на консе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще дополнительный бонус, лоб перестал "прыгать" (ну уж очень эмоциональная я) и его очень легко контролировать. |
|
||||
|
||||
Девочки, мои хорошие, привет!! Сегодня было много работы, не было времени не то, что на такси смотаться на консу, даже позвонить ей не смогла. Не работа, а концлагерь, ну чесслово. Да и, подумав хорошо, я решила,что в консе особого смысла нет. Скажет, ждите, пусть заживает. Ну не будет же она, в конце концов, мне сейчас переделывать ничего. И для того,чтобы это услышать, я потрачу деньги на такси и время. Да и, кстати, низ сегодня вообще облез и неплохо гладенько смотрелся, лапки почти полностью облезли и даже (тьфу-тьфу) беленько там. Только на верхних веках толстые корки и глаза птозят по мелочи из-за этого. Но я имиджевые очки надела и т.о. вроде отгородила свое личное пространство от лишнего внимания. Подругам сегодня даже понравилось (по сравнению с тем, что было на 3-4 день). Подожду,может зря жуть нагоняла. Фотки завтра или послезавтра выставлю. Коричневые корки слезли, слазит теперь тонкая кожица. В общем пока, слава Богу! Только любопытство раздирает подробно расспросить о мощности, типе лазера и т.д. Все потом обязательно отпишу!
Я тоже обратила внимание, что бандура не маленькая. Действительно, в кармане не привезешь. Обещаю,все узнать |
|
||||
|
||||
Викусська, ну вас должны были поставить в известность, что наименование процедуры - лазерная шлифовка, длительность и характер реабы, ЦУ по постпроцедурному уходу....
|
|
||||
|
||||
Ленма, девочки, после фракселя рестор кожа должна отшелушиться? У меня сегодня 4 день, кожа сухая и жесткая, похожа на ощупь на мелкий наждак. Но шелушиться не собирается. По аналогии с ТСА - уже должна бы.
Темные пятна выступили в некоторых местах. |
|
||||
|
||||
X-Rain, я тоже на след. неделе на рестор надумала. У меня к Вам вопросы, можно?) Подскажите, с какими проблемами Вы его делали? Мне врач сказала, что после первой процедуры результатов ждать не стоит. Вам также говорили?
|
|
||||
|
||||
Нет, мне так не говорили. Я пошла из спортивного интереса, если честно. Ничего особого не жду. Хоть бы кожа отшелушилась - мне этого весьма не просто добиться. Выравнивание тона и удаление пигментации (хотя бы из-за отшелушивания слоя).
Ну и еще у меня есть небольшие неровности под глазами, после липофилинга, хотела их "пошебуршать". Сравнивать буду с ТСА. |
|
||||
|
||||
А кожа практически и не шелушилась, хотя нет, дней через 10 пошелушилась слегка. Как сказала Инга (понятно, что это просто перевод на "человеческий", обиходный язык), из дырок от лазера будут выходить как бы шипики (я не уточнила, из чего ). Кожа была очень шершавая дней 5, на руках даже дольше. Также было сказано, что совсем неплохо через 7-10 дней сделать лёгкий пилинг, я домашний из тюбика делала.
Иксик, а как сейчас под глазами у тебя? Доктор насчёт отёков интересовалась. |
|
||||
|
||||
Ленма, под глазами, я считаю, все нормально - в пределах разумного для данной процедуры . был ужас-ужас, но прошел очень быстро.
Интересно, эти темные разводы у меня куда-то денутся? Сделаю гликолевый пилинг, тогда, через пару дней. Спасибо! |
|
||||
|
||||
гликолевый через несколько дней после фракционного лазера нельзя точно
|
|
||||
|
||||
Я опять прошлась матриксом, теперь все лицо полностью, щелушения нет, на 3-й день становиться шершавым, на 4 день темнееют квадритики( след апликатора) на 6 все чисто, минимально 3 процедуры через 3-4 недели. Сделала руки тоже.
На фото сделано в 7 вечера, сфотографировано 8 утра. |
|
||||
|
||||
Мне?
Странно , что в прошлом году делала- с эмлой ставила, потом смывала) было больно, сейчас - нет, не знаю почему, спрошу у девочек, дело в том что сначала я как модель выступила, была процедура лифтинг, не могу назвать лазер, он в разработке пока, ну тоже- апликатор , импульс ,прогрев, ожог, по спец.эмульсии, а потом спрошла матриксом, это уже пеленг , на абсолютно сухую кожу, и было ну не очень больно, абсолютно терпимо,, уточню, напишу,, |
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня у Ищ спросила про фраксель с целью убрать морщинки под глазами. Он ответил, что фраксель не убирает морщины, а выравнивает тон и уплотняет кожу. Я прям расстроилась
|
|
||||
|
||||
ЕваМ тогда мне вообще непонятно зачем под глазами обрабатывать - что там уплотнять и тем более выравнивать? Печально это, что же тогда с гусиными лапками делать?
|
|
||||
|
||||
Галка, я не про гусиные спрашивала, а про морщины на нижнем веке, прям под ресницами.
Сейчас почитала про фраксель в акции по косметологии, там пишут, что морщины уйдут. Я ничего не понимаю Подождем результаты Ленмы и X-Rain, им и под глазами проходили фракселем. Что они скажут про изменения под глазами. |
|
||||
|
||||
Я, увы, пас. Всё сказала в теме про Непонятные симптомы. Не для моего организма Фраксель
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, уплотняется кожа, следовательно меньше ее "морщит" при мимике. Т.е. в улыбке меньше морщинок видно.
А заложившиеся уже, наверное, и не уберешь. |
|
||||
|
||||
Ленма, вот это реакция организма. Я бы со своей способностью накручивать саму себя точно бы в психушку загремела
Остается ждать результат X-Rain Альбиночка, у меня при улыбке морщят те же морщины, что и в спокойном состоянии. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|