Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marita,не переживай,очень легко, я даже без обезболивающего обошлась, сейчас только онемение в районе талии.
|
|
||||
|
||||
Так хочется тебя о результате после боди джет пораспашивать,хотя пока не срок.Но не буду провоцировать,т.к отзыв без фото-БАН.И поэтому вопрос,фотки показать не хочешь?))
|
|
||||
|
||||
LENO, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите , у меня липо талии, по спине отлиплено до лопаток, даже чуть выше, компрессионка у меня начинается под грудью и дальше комбезиком, по плечам на лямках,,и проходит как раз по зоне липо, чуть чуть ее перекрывая,носить месяц, отек вываливатся прямо верхом, я думаю, это не создаст проблем что бы кожа села правильно, а то будет полосой нависать, лямки затянула до отказа,, что бы не сползало, болит жуть под лямками, липо так не болит,, не знаю что делать,, прокладки проложила, что то я беспокоюсь
|
|
||||
|
||||
parpar, у Совуньи наблюдаю такую же картину)))
У меня штаны тож не до конца отлипленную зону закрывали, всё село без всяких неровностей. |
|
||||
|
||||
Парпар, не боись, все сядет нормульно; у меня отек также вылазил не больше недели, сейчас уже поспадало и отлично внутрь комбезика заправилось
|
|
||||
|
||||
Девы после липо, у кого-нибудь была такая проблема - кожа в местах липо чешется и зудит. Помоюсь, скрабами-мочалками потрусь - хорошо так, проходит, через полдня снова начинается, сначала чуть-чуть , потом все больше. Никаких внешних покраснений, пятнышек и т, д, нет... Мажусь только дермопоэтином для тела. Может от него? И хорошо это, или плохо? Хожу и периодически, в укромных метах,где никто не видит, спину и бока почесываю, ха-ха!
|
|
||||
|
||||
Parpar! Главное, чтобы компрессионка перекрывала зону липо и прижимала именно прооперированные места. А отек как пришел, так и уйдет. Компра с маленькой зоной покрытия как раз и дала отеку уйти далеко за пределы обработанного.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, я не поняла (без шуток) -это что-ли хорошо, что" компра с маленькой зоной покрытия"? Планирую липо всей верхней части спины, + липо ног сразу+ фэтграфтинг-поэтому переживаю, что в комбезах нет достаточно хорошей перекрываимости зоны спины
|
|
||||
|
||||
ой,девочки...Сегодня еду на водоструйное липо.Живот,талия,бока,поясница.....Уф...волнуюсь))
|
|
||||
|
||||
Марита, а жирочек куда нибудь будете закачивать? или так "выбросите" ??? Удачи по-любому!!!- не волнуйтесь, все пройдет хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки! Конечно же компра должна хорошо вас защищать. Но если уж так получилось, то постарайтесь максимально защить зону ОП. Насколько я знаю, компра не призвана покрывать все ваше тело как вторая кожа. Но меньше зоны ОП она точно быть не должна!!!
Многие врачи при липо бедер и коленей часто рекомендуют брать компру аж до щиколотки, так как отек пойдет вниз по ноге. Но если у вас компра будет чуть ниже колена - не страшно. |
|
||||
|
||||
Ветик, у фирмы Натив есть комбинезон где верх маечкой и до щиколоток. Сарухановские девочки такой носили. А ты с доком уже определилась?
|
|
||||
|
||||
natashka, у меня так было, правда я на подбородке делала, так вот под повязкой и чесалось сильно. я грешила на то, что повязка синтетическая, видимо, раздражение вызывает. стала под нее подкладывать тряпочку мягкую, все прошло.
|
|
||||
|
||||
natashka - о да, еще как! , чешется будь здоров!!! Я как шелудивая овца все терла компру А у тебя кожа уже облетает белыми хлопьями?
parpar - я в свое время писала именно об этой зоне!!! срочно создавай компрессию, хотя бы велосипедной майкой там, где вылезает отек и застаивается жидкость, Может формироваться фиброзированная ткань. Замаешься потом разминать-разбивать!!! Это из пережитого, как грицца. Вообще, моя личная формула компры - ее край должен минимум на 10 см перекрывать любоу точку доступа. Лучше - больше |
|
||||
|
||||
Магги,склоняюсь по твоим следам пойти..хотя Кампос заманчивее, но уже в таком возрасте и состояние кожи боюсь агрессивной липо на ногах..
Даша, мне тоже как-то подсознательно хочется максимально закрыть и перекрыть область липо. Вот и думаю. если максимально все закрывать-то оп надо на осень переносить-летом сопреешь в ней месяц ходить |
|
||||
|
||||
Ветик, я бы на твоём месте к Кампосу рванула. Давай дождёмся результата Барсы, всё равно летом делать не будешь.
|
|
||||
|
||||
natashka, полностью солидарна с Дашей! Чешется через некоторое время безумно! И кожа облетает хлопьями (началось где-то в месяц после абдоминопластики). Но насколько я понимаю именно почесывание и есть признак заживления тканей, так что все идет своим путем - приживается и заживает! Еще и пилинг естественный бонусом!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|