Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Guapa77 по отзывам, похоже радиесс вообще мало что дает, кроме денег потраченных, сделайте только гель, по фракселю не подскажу, так как вообще не очень к такому воздействию на кожу положительно отношусь
|
|
||||
|
||||
Спасибо!! Думаю что не буду я его делать , отзывы о нем какие то не те ((
Сделаю гель тогда или Теосиаль или принцесс Меня волнует зона под глазами и носогубки Поможет? |
|
||||
|
||||
Guapa77 tckb сделают так как надо, то почему же не поможет?) поможет
|
|
||||
|
||||
Спасибо Sheila!
И под глазами поможет и в носогубки ? Или надо разные препараты в эти места ? Она мне сказала что сдобной под глазами вообще очень сложно работать . Поэтому рекомендует радиес))) Наверное надо еще куда сходить на консультацию )) |
|
||||
|
||||
Guapa77 хуже не будет если вы еще с кем нибудь проконсультируетесь,
под глаза вообще не любой филлер можно класть, из теосиаля реденсити 2 подойдет, носогубки можете принцесс филлер или волюм сделать, без разницы |
|
||||
|
||||
Sheila спасибо огромное!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
А ты уже курс прошла ялупро? Как тебе эффект, почувствовала разницу с другими коктейлями? Я думаю, неделе две подожди массаж делать, зачем сводить результат от мезо к нулю. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , нет ))
Про Ялупро я для подружки спрашивала (ей почему-то косметолог только 1 процедуру порекомендовала и сделала, странно как-то), а я Филоргу в прошлую пятницу начала, пока эффекта никакого, даже, мне кажется, наоборот (( А синяки до сих пор не прошли, не знаю даже как отваживаться еще 2 раза уколоться (( Krasotka_infuture , почему вообще синяки такие сильные, причем не в одном месте, а по всему лицу могут быть? Может мне именно препарат не подходит? В пИчальке я (( |
|
||||
|
||||
AVUNIA
А ты сама делала или док колол? Каким методом? А не знаю, почему у тебя синяки по всему лицу, может у тебя очень близко сосуды под кожей, ХЗ, или ты сестра нашей Даши? А раньше так же у тебя было, когда ты дмае колола или по-другому? Лично у меня количество синяков не зависит от препарата, которым я пытаю свою кожу, а зависит от того, попала я в сосуд на этот раз или нет. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , девочка мне колола, которая себе постоянно колет сама (кста, кожа у нее суперская просто, я такого не видела никогда ))), вроде, как папульно колола, но папул не было практически, только на шее, девушка с форума, кста, думаю, как появится, сама напишет. У меня лично ее квалификация сомнений не вызывает, т.к. у нее самОй результат, как говорится на лицо, точнее на лице ))
Один раз после ДМАЕ были синяки, но не ТАКИЕ, да и прошли гораздо быстрее. А сейчас - трындец просто - фотки на шестой день. Но гиалуронку ж я вообще в первый раз укололаЮ в смывле бире, а не филлеры. |
|
||||
|
||||
Я тоже в прошлый вторник первый раз сделала Иал. До сих пор в синяках, но в этот раз как-то не криминально. Папулы держались только до вечера. Весь мл использовали на нижнюю треть лица. Это я так к нитям готовлюсь.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Даааа, видок не айс, но если будет хороший результат, то потерпеть стОит. Пройди полный курс, раз уже купила этот препарат, а там посмотришь. Синяки мажь синякофф или бадягой, реально хорошо помогает, но не пересуши кожу. Не поняла последнего предложения про гиалуронку, Т9 постарался. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я гепарином мажу.
)) Пишу, что биоревитализацию гиалуронкой вообще в первый раз сделала, до этого филлеры только колола, может... у меня на гиалуронку ТАКАЯ реакция... В препарате она вообще без добавок. Хотела сама остальные 2 раза уколоться, но теперь думаю, что к доктору схожу со второй ампулой - посмотрю, как у него уколоть получится. Блииин, не знаю, как отважиться... Реально страшно ВСЮ весну синей проходить ((( Krasotka_infuture , еще вопросик: сама Филорга рекомендует промежутки между процедурами в 2 недели, как думаешь, так и сделать или больше промежуток можно? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
На чистую гиалуронку ну ооочень редко бывает аллергическая реакция, а у тебя не аллергия, а просто синяки, это нормально, все зависит от кожи. Как рекомендует производитель, так и делай, по крайней мере, если не будет хорошего эффекта, твоя совесть будет чиста. и в следующий раз его больше покупать не будешь. А ты конкретно какой препарат от филорги колола, ntsf 135? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , не, там же не чистая, а коктейльчики, чистая в M-HA10 только.
Понятно, что не аллергия )) Я имею ввиду именно синяки от именно гиалуронки у меня? Не может такого быть? Ведь даже от липофила синяков практически не было, так для приличия один желтенький появился, причем через неделю. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Я бы на твоем месте лучше купила бы nctf 135, состав там на 10 порядков лучше, чем в твоем препарате. Но что сделано, то сделано. При липофилинге тебе делают сколько проколов, штук 5-6 максимум? А здесь не менее сотни на все лицо получается, вот и прикинь, какой шанс попасть в сосуды, не сравнимо выше, чем там, правда? Поэтому я повторю вновь и вновь, что лучше делать биоревитализацию, чем мезо, там эффект намного ярче и выразительнее, и хоть видишь за шо такие муки принимаешь. А здесь страдаешь с неизвестным резалтом, хотя он может и устроить тебя на 100% после схождения всех синяков. Имхо 100 раз. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , кололи глубоко, до сосудов, из за этого паппул не было и в сосуды попали, от этого и синяки, от гиалуронки синяков не будет, даже в коктейле, максимум покраснения аллергические,
я колю прям на срез иголочки, только кожу зацепила и все. паппулы держатся четыре дня, в сосуды соответственно тоже не попадаю. |
|
||||
|
||||
У меня ситуация очень похожа на AVUNIA - проколола филоргу (135НС), после 2 проц под глазом ОГРОМНЫЙ синяк, сегодня уже 15 день, а он ещё со мной, правда, едва заметен, накладывала траумель гель, высушила очень кожу. Позавчера была 3 процедура, я попросила косметолога, что б она обошла глаза, в результате кожа род пострадавшим глазом выглядит дрябловато-пересушенной, что омрачает радость от проделанной работы (под левым глазом получше). Может мне теперь под глазами проколоть какой-нибудь препарат с большим содержанием гиалуронки чтоб как-то улучшить ситуацию, увлажнить кожу?
|
|
||||
|
||||
Ruday
А вот эффект вы на себе какой отметили после филорги? И с чем конкретно боролись этим препаратом, сухость, цвет кожи, морщины? И, если можно, ваш возраст? Под глаза сделайте обычную биоревит., если вам не хватило увлажнения от этого курса. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|