Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* А ты когда заказала? Представляешь, мои купальники до сих пор не пришли.ВС пишет ,что моя посылка уже в Москве 1 месяц , а я до сих пор не получила ее
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, ох, обязательно себе закажу, красотень, да ещё и не давит ничего. Обожаю ВС, до чего удачные вещички есть))
|
|
||||
|
||||
KJJH заказывали где-то 19-20 апреля, пришли вещички 1-2 мая, а я на отдыхе была да и праздники, вот вчера забрала)
Бывает такое, что долго задерживают, но чаще наша таможня! Rumba) ага) заказывай и радуй нас фотами! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Я уже расстраиваться начинаю, я заказала же 13 марта. Я им написала письмо,они мне предложили или деньги вернуть или подождать или отправить новую посылку
|
|
||||
|
||||
А это я в топе ВС (уже показывалась в таком же красном))
|
|
||||
|
||||
KJJH, спасибо, ага, это я плачусь в каждой теме, да))) Ну вот хочется побольше и всё тут((
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже хочу радостью поделиться))) черный и белый это 75Д, великовато в поясе, но чашка отлично сидит, но 70Е у них кажется нету (Шармант).
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* все супер, и грудь и белье, но кружевной отпад! Тоже хочу!
ka-bo черный супер секси) |
|
||||
|
||||
ka-bo, и мне чёрный понравился! классный!
|
|
||||
|
||||
Anestezia красиво!очень хорошо сел!
Кирюша*23* с обновками!конечно,как и все в восторге от кружевного-никогда таких не видела,и даже слово браллет не знала раньше-деревня я, девочки!очень понравился! ka-bo на мой вкус в горох лучше всего смотрится! |
|
||||
|
||||
Rumba) и тебе мало!!!?????
|
|
||||
|
||||
Ловет, а разве не мало???)))) Девочки может у меня правда с глазомером что не так? Но мне реально мало, мне даже сниться что я иду на повторную операцию и ругаю дока))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|