Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nora jones так а когда у тебя оп????
я что-то пропустила..... настройся на хороший результат!!!пусть все будет красиво и безболезненно...Я вот вообще не парилась перед оп...Если бы тогда так на форуме начиталась,как ты),то уже бы и не знала к какому врачу податься....у меня был настрой,что у меня все будет хорошо и ни одной плохой мысли!!!! ....Сейчас вот со своими ногами парюсь))(как начитаюсь ...и мысли разные в голову лезут.....).....У тебя и так очень симпатичная грудь!!!!!
|
||||
|
||||
ветик
lesira спасибо вам!!! Оп в следующую среду.. Должна быть ))) lesira Точно сказала)), как начитаюсь...) |
|
||||
|
||||
ветик и Nora jones спасибо за поддержку с врачом (Сарухановым) я тоже надеюсь на его мастерство, ведь у меня не простой случай.
Nora jones очень чувствуется Ваше состояние метания в принятии решения. То, что Вы описали про неудобство с грудью, которая как ртуть перекатывается везде, это действительно может раздражать. Я думаю рано или поздно, но Вы придете к этой операции. Надо просто сесть и взвесить все за и против, а самое главное решить сколько еще времени Вы можете смиряться с дискомфортом. Я лично тянула до самого конца, только когда грудь начала побаливать и ощущение камня в ней уже достало, приняла решение и удобно подгадала это к Рождеству и Новому году для реабы. Я кстати, доверяю нашим врачам и еду из Европы в Питер делать ОП, да все же и дешевле здесь тоже. |
|
||||
|
||||
Marida я тоже доверяю, поверьте! Мне просто это намного сложнее , чем в европу(
|
|
||||
|
||||
Nora jones,грудь конечно хочу повыше,а так не вижу смысла оп...но меня док уверял,что переолярная тоже поднимает грудь..
|
|
||||
|
||||
panther_1979 с имлантом может быть
|
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce , не за что.. как вы себя чувствуете? Есть ли положительная динамика?
panther_1979 , присоединяюсь к мнению Nora jones.. очень мало кто из докторов может и с имплантом сделать высокую грудь с такой подтяжкой, и то с имплантами.. |
|
||||
|
||||
Ну у меня стоят импланты..ментор 270 сс груглые..вот только не помню высокий профиль или нет...на них и собралась делать подтяжку
|
|
||||
|
||||
panther_1979 ,я помню.. у вас должно хорошо получится
|
|
||||
|
||||
Ветик ..спасибо..я надеюсь
|
|
||||
|
||||
девочки, помогите советом-, привет , я тут новенькая, но на 26 ноября уже назначена операция в Ставрополе -увеличение груди с подтяжкой по ареоле.у доктора в наличии много вариантов, поэтому окончательно определюсь в день операции, хотя склоняюсь к круглым имплантам.очень боюсь швов по ареоле (боюсь, что будут неровными) и хочу спросить совета, может как-то можно мне избежать разреза именно по ареоле с моей формой груди, но чтобы результат был симпатичный.возможно видели у кого-то похожий исходник?
|
|
||||
|
||||
Anuta28 Ваш хирург, наверняка, планирует небольшое уменьшение ареол и небольшую подтяжку, поэтому выбрал этот доступ. После установки импланта ореолы, естественно, растягиваются((
Я только планирую операцию, но ареолярных шовчиков совершенно не боюсь. Их можно замаскировать потом татуажем и вообще ничего не будет видно!!!))) |
|
||||
|
||||
Я видела на фото тут на сайте у девушки соски стали как вшитые в грудь крышечки,боюсь этого..или может это при значительной подтяжке?кстати была мысль о татуаже..спросила доктора об этом,и он мне показал такие фото своей пациентки,которая сделала татуаж по контуру(хотя все было очень хорошо с шовчиками)что меня аж в дрожь бросило-у нее швы стали выпуклыми по контуру сосков ,похожи на келлоиды,хотя были светлые и ровные и так и не прошли..пришла потом корректировать
|
|
||||
|
||||
Anuta28, а какой Вы другой вариант видите? Только ставить огромный имплант через подмышку или подгрудным доступом, но и там швы будут видны. Огромный имплант у Вас быстро обвиснет, да и эстетика сомнительна.
А подтяжка в любом случае со швами, чудес-то не бывает... Только можно еще якорную сделать, там шов вообще, как якорь, от соска вниз и под грудью длинный. Так что для Вас ареола лучший вариант, если док по ней подтяжку согласен делать и имплант нормальный вставить, средних размеров, и размеры ареол скорректировать. Если Вы боитесь швов, то вообще операцию делать не надо. И какие, простите, круглые импланты, если планируется подтяжка по ареоле? Получится же плоская грудь. Вы смотрите швы не у всех подряд, а у тех, кто делал у Вашего дока. Но и тут все зависит от организма, по большей части. |
|
||||
|
||||
Anuta28 швы ,наверное ,и от индивид.особенности зависят!!!у меня вертикального шва вообще нет уже,вокруг ареолы еле виден.......
|
||||
|
||||
Anuta28 , мне тоже кажеться не айс, круглые импланты в вашем случае.. может , конечно фотография исказила форму вашей груди.. но если судить по фото , то имеено круглые в вашем случае, выдадут рукотворность груди ..имхо
|
|
||||
|
||||
Спасибо,очень важно мнение со стороны.а то у меня как-то быстро закрутилось,что и подумать над имплантами времени не было..
|
|
||||
|
||||
Ветик, я чувствую себя хорошо;) еще иногда грудь покалывает-пощипывает, но она уже начала мягчать завтра еду к доку на смену пластырей. Представляю какая адская боль будет их отдирать.
|
|
||||
|
||||
ветик , очень жду, когда ты покажешься Прочитала ветку про Моуарову. Удивительно, с такой теплотой все о ней пишут, сразу захотелось к ней))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|