Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не хотела писать,но мне тоже показалось,что вверху есть контур,или это фото неудачное,оттеняет,не пойму,но конечно на таком сроке очень рано что-то говорить,а тем более оценивать.Форма красивая вырисовывается,ленту конечно как можно туже надо затягивать!У меня тоже не одного синячка не было,хотя я к ним оооочень склонна(((
Шмоня с кто ваш док?Конечно все ок будет,импланты по любому опустятся,выровняется все! |
|
||||
|
||||
Шмоня ассиметрия вообще у каждой, у кого чуть больше, у кого чуть меньше, идеально ровных, наверное, нет ни у кого.
И конечно 10 дней это вообще не результат, сиси к месяцу уже чуть опустятся, а к 2м еще заметнее будет. Ну и тем более у вас анатомы, "горбы" уйдут однозначно |
|
||||
|
||||
да, вверху совсем не красиво, док и сам это отметил, но сказал, ленту не ослаблять, всё будет хорошо. Сказал, что если что не так в итоге будет, всё можно подправить. Поживем - увидим
|
|
||||
|
||||
Шмоня носи ленту,а синяки пройдут,у меня вообще весь нижний полюс и в межгрудка долго очень было сине-черным
bastet да,ты меня поразила,что синяков вообще не было |
|
||||
|
||||
Mamm , конечно, когда грудь помягчеет, то все сведещь в нитку бельем))) у тебя и так грудь красивая!!!! а когда с бельем в нитку будет, то "ах" , даже не сомневайся!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а размер ареол после операции не увеличивается? (не растягиваются они на импланте?)
|
|
||||
|
||||
Дейенерис увеличиваются,конечно!
|
|
||||
|
||||
Шмоня
Не переживайте раньше времени,слушайте вашего хирурга.Ленту затягивайте как можно туже это действительно очень важно!Если совсем не в силах терпеть расстегните нижние крючки на минут 5-10 отдохните и так в течении дня,я и ленту ослабляла так раз 5-6 в день на 5 минут когда совсем сильно давило.Про синяки не могу ничего сказать у меня их не было вообще,но думаю может вам у дока спросить разришения мазать места гиматом Траумель это гомеопатическая мазь.Удачи и отличного конечного результата! Дейенерис увеличиваются,но многое еще зависит от изначального их размера.У меня маленький ареолл был так особо после Оп не растянулся. |
|
||||
|
||||
Mamm Спасибо ВАМ ,а то ,как ни наберу запрос " определить размер груди" везде эти таблицы, мне грудь моя нравиться , но стандарты знаете ли, свое дело делают)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,все. Маму с детьми проводила на отдых. Идем с мужем в кино завтра ОП! Мандража нет, спокойна как удав сама удивляюсь) наверное завтра с утреца начнется поддержите меня, плиз! Я заряжаюсь от вас позитивом;) как смогу, выйду на связь и покажусь все. Пока
|
|
||||
|
||||
irik80 вот сегодня ровно неделя и чувствую намного лучше, беспокоит только слабость долго прогуливаться тяжело, а так все ок даже компра уже с кожей, так сказать слилась))) но первые дня три-это ужас, какой-то был, спина болела больше чем грудь, ночами спала два часа потом час сижу реву потом опять два сплю и так до утра, можно сказать сегодня первый день, как человеком себя чувствую))
|
|
||||
|
||||
Шмоня такое ощущение что сверху контурируется имплант. Но он же под мышцей, не под железой? Может это отек так проявляется? Пусть пройдет время, думаю, все уляжется
svetlychog очень хорошо, а отек- мелочи, пройдет! |
|
||||
|
||||
Маммм, твоя грудь шикарна, и меж грудка очень твоя гармоничная. Бельем подчеркнешь свои прэлэсти!
Шмоня, отек очень сильный, судить кончно рано! Но согласна с девочками надо что-то от гематом мазать. У меня ОПГ 79, а Док сказал 75 см, и взяли компру 75. Первые дни ощущение было что меня сковали, сейчас вот уже лучше. Жарко в ней, а так почти не мешает. Bastet, муж сис не видел еще)))) я говорю нельзя показывать))) покажу, когда швы снимут;) Обаяшка, удачи!!! Мы с тобой! Все будет хорошо! Sound, спасибо! Zimina, да спина болит просто ужасть первые дни. А вам обезболивали? Мне 4 дня кололи обезболивающие, в первый день на ночь что-то сильное , прамадол кажется- от него хорошо)))) а на второй - снотворное дали. |
|
||||
|
||||
svetlychog первые сутки ,что-то кололи, на вторые выписалась и пила Ксефокам два раза в день три дня, не знаю, как было бы без него , но с ним тоже боли ужасные были, потом через силу стала больше двигаться, как и советовал доктор и стало полегче, а то залягу )) в подушки , все тело затечет , а потом невыносимо каждое движение , мне врач так и говорил, чтоб себя не жалела, ну за исключением поднятия тяжестей и рук выше плеч
|
|
||||
|
||||
nicoll, забыла ответить, у меня в подписи есть 315 мл, анатомы
Zimina я руки поднимаю, ну локти не очень высоко, но хвостик себе сделать могу, тяжести стараюсь не носить, ребенок все время на руки просится, но я держусь |
|
||||
|
||||
svetlychog через 3 недели, если надо будет взять ребенка на руки, не наклоняйся вперед и вниз, а приседай, обнимай и поднимай силой ног, это снимет нагрузку с БГМ.
|
|
||||
|
||||
Обаяшка ,удачной ОП!!! сегодня в наших рядах снова пополнение!!!!))) как все пройдет,чуток отойдешь-пиши!!!!у тебя все замечательно!!!!!!не бойся))
|
|
||||
|
||||
Шмоня Не переживай за верх -вниз все оттянется, ленточку только затягивай. У меня тоже горбища - отеки видимо меньше стали и ленту туже сейчас могу затянуть.7-ой день)))
Девочки С компрой такая история - всегда подгрудное 78 было белье на 80 покупала, а у компрессионки вчера глянула 70 . Так вот внизу где крючки ощущение будто внутри поднывает пронзительно.Померили с мужем - уже до 72 стянулось подгрудное...Надо будет новую покупать на 75 хотя бы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|