Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару По размеру бюстика так и остались,а визуально намного меньше.У меня база импланта всего 10,8 в высоту,а была база груди 13,8.Получились яблоки на поляне,еще и одна выше другой почти на 2 см.Плюс ко всему,перетянули сильно,возле соска все волнами.Была на консе у другого врача,сказал,что базу мне вообще не верно подобрали,мне надо минимум на 2,5 см больше...и что дело вовсе не в мл,а в самой базе.....однозначно,буду переделывать,вот только еще год подождать надо,у меня пена(((
|
|
||||
|
||||
toryg, у меня база немного больше-11,1. Я считаю, что для меня это тоже мало очень. Мне хотя бы 12,5 нужно((
|
|
||||
|
||||
toryg ,у вас импланты неравномерно опустились?Или изначально установлены так были?
Переделывать у своего дока собираетесь?Как же так получилось,что один из лучших доков и не правильно подобрал вам базу?((( |
|
||||
|
||||
селинаИзначально были на разном уровне,после операции мне док сказал,что одну грудь занизил,зачем..? я до сих пор не могу понять еще и одна грудь смотрит прямо,а вторая в сторону,купальник очень сильно это подчеркивает((((Если бы грудь была на одном уровне,то я бы ничего не делала,а так,придется настраиваться на переделки....а это и импланты новые,пену,к сожалению,нельзя корректировать((( У кого буду делать еще не знаю....
|
|
||||
|
||||
toryg ,сочуствую вам(Вроде и дока хорошего выбрали и такой резалт((Вы с доком общались уже по этому поводу?
Ваши фото где-то можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
селинаФото все никак не решусь выложить...С доком общалась,сказал,что в любом случае,принимать какие-то решения после года.....Для меня размер не имеет значения,главное,чтобы грудь была красивая.Если бы все получилось симметрично,я была бы довольна,даже яблоки на поляне не смущали бы...
|
|
||||
|
||||
toryg, а почему после года? Раньше никак нельзя? За год что-то кардинально может поменяться?
|
|
||||
|
||||
toryg ,я раньше думала,что если у этого дока делать,то всё должно получиться красиво.И вот наткнулась на ваши сообщения.Очень бы хотелось увидеть фото,как подтверждение ваших слов.
|
|
||||
|
||||
St2013 У меня пена,раньше года ничего нельзя с ними делать,там намертво приростает,коррекцию,к сожалению,с ними тоже нельзя делать,только новые импланты.
|
|
||||
|
||||
Бедное дитё...сисю забрали Мужчины...))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, как я хочу такую грудь!!!!
|
|
||||
|
||||
Rumba), с такой натуральной грудью жить тяжко...после гв вообще обвиснет же(...не знаю..
Ответ агента провокатора👯 размеры небольшие, но зато какие секси манкие !!! L'Agent by Agent Provocateur: Autumn Winter 2013 …: |
|
||||
|
||||
StylASHes, не знаю как с такой натуральной, а я бы такой размерчик хотела бы силиконовый)) Сегодня с мужем ругались из-за сисек, жлобится, засранец, не даёт денег на операцию. Объясняет тем, что видите ли ему не нравится! Я столько красивых сись ему показала, а ему всё перебор везде! Но я прекрасно знаю в чём причина, просто он боится, что потом все будут пялится, ревнует и жаба его давит)) Говорит и так тебе проходу не дают, ты не устала от этих взглядов? Я говорю, так это же пушап огромный, а потом его не будет, будет кружевное бельё, а размер такой же, как в пуше. А его не переубедишь(( Но я всё равно надеюсь , что скоро его уломаю)
а на видео сексуальные девушки, красивые- я не спорю) Но у меня вот есть бзик, хочу большую грудь, так чтоб прям ух!) эффектную)) |
|
||||
|
||||
Korneliy, не знаю) Грудь прыгает как живая, не видно, чтоб что-то напихали. Посмотрела несколько раз, ничего не заметила такого. Есть бельё такое, где под грудью косточки, немного кружева, а сама грудь полностью открытая. Может у неё такое))
|
|
||||
|
||||
Korneliy, ага, там такая амплитуда, что всё может быть)))
|
|
||||
|
||||
Ой девчи, не знаю, я наверное тоже к вам. Перемерила белье свое, все какраз, только наполнители вытащила. Купальники тоже((( надо в магаз белья сгонять, померить 75С, будет большим, буду плакать((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После конечно лучше, но они выглядят как свои второго размера(( |
|
||||
|
||||
Мару, да, выглядит как двоечка с копейками.Если учитывать, что 150-200 мл дают один размер, то на большее и рассчитывать не приходиться(( У меня тоже с 300 мл на 0,5 получилась двоечка. Уговариваю мужа каждый день, надеюсь всё-таки на переделку. У меня такое ощущение, что доки специально такие маленькие ставят, чтоб потом приходили на повторку))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|