Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олюшка, какая красивая верхняя губа. И даже без отека. Я все еще пока обезьяна. И у меня 2 дня кровит рана во рту. Завтра иду к врачу показывать. Отек не сдувается. После операции прошло уже 9 дней.
|
|
||||
|
||||
olushka1, покажите фото до операции, если не трудно
|
|
||||
|
||||
Gerdada, да я определилась, остановила свой выбор на Кочневой Илоне (Тепляшин тоже мне по душе пришелся- но опыт именно в этих оп у него меньше ).
А с датой пока сложнее....мне надо выбрать свободный временной отрезок+ сумму ( почти 100 т получается )- это дорога + коррекция нижней губы+ возможно коррекция верхней губы - анализы - и может под общий наркоз лягу ( очень страшно морально понимать что режут под носом ).Но в любом случае буду стараться за зиму -начало весны привести себя в порядок, а то у меня еще брекеты на очереди ( пока тяну ...уже бы полгода с брекетами отходила. ) Вот меня только смутило последнее сообщение от девушки которая сделала ОП , о том что колумелла вытянулась вниз ( сплошной разрез под носом )--- и от этого нос стал более бросаться в глаза ...((...такой вот эффект *НОССИСТОСТИ* тоже пугает.....я то хочу чтобы наверняка побольше убрать, поэтому на сплошной разрез готова ) |
|
||||
|
||||
веселушка, думаю, у Олюшки это от отека. и мыщцу не фиксировали, поэтому тянет...
|
|
||||
|
||||
olushka, вы смазывайте швы левомеколем, лучше заживать будкт и не будет тянуть.
Лена СПБ, как ваша нить поживает? не воспаляется, не контурирует? Может, фотку разместите, хотя бы обрезанную? Форумчанки, а кто в Москве такую нить вставляет, кроме Гуряьнова? |
|
||||
|
||||
А у кого Вы делали?
|
|
||||
|
||||
olushka1, да, покажите фото "до", пожалуйста. сколько вам мм убрали?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, нет, вот гель возможно.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, булхорна у нее нет, в жизни ее губа не так приподнята. У нее точно ви-вай и геля литр.
|
|
||||
|
||||
Дита, я сейчас так на обезьяну похожа, что хотелось бы еще хоть пару дней обождать. Нос в 2 раза шире, губа по длине такая же как была из-за отека, только вперед вылезла реально как у обезьяны. И ты не увидишь никаких изменений в длине губы. Сегодня была у Сафоновой, она сказала, что отек во всех направлениях такой сильный потому что вмешательство такого же уровня, что всякие подтяжки с ковырянием надкостницы. Оказывается у меня не совсем нити в губах, как ты думаешь. Нерассасывающиеся нитки только в верхней половине губы, они как бы подстянули ее по высоте. ЛН сказала, что нитки по фильтруму контурируют, и так уже никто не делает. А еще у меня гематома.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Я вчера сделала булхорн. Операция прошла быстро и безболезненно. Удалили где то 0,5 см кожи. Мышцу подшили. Сегодня огромный отек: губа, нос, колумела. Уже сечас результат нравится. Шов тоненький, у меня он сплошной, под колумелой тоже. Только это все болит и портит мне радость. Я еще и липофил делала.
|
|
||||
|
||||
Супер ! А у кого Вы делали ? И сколько мм было До ?Сколько примерно по времени длилась ОП ?
|
|
||||
|
||||
Врача назвать я не могу, я ведь не планирую выставлять фото. Сама операция длилась примерно пол часа. До оп расстояние было 1,8 мм, 5 мм убрали, соотв 1,3 осталось.
|
|
||||
|
||||
Berberka, а наркоз был местный? может, покажете фото хотя бы губ?
|
|
||||
|
||||
Berberka, ага. тут многие так делают. А страшно было под местным? То, что пациент в сознании и может двигаться, врачу не мешает ?
|
|
||||
|
||||
Через пару дней, когда отек хоть чуть сойдет, сделаю фото и выложу. А то сейчас вообще не понятно, что за результат. Насчет местной анастезии - вообще никаких проблем. 2 укола под носом, и никакой чувствительности. Считаю, что для этой оп общий наркоз не нужен. Мне вообще понравилось быть в сознании и обсуждать с доктором ход операций. Доктор мне даже показала кусочек кожи, который она отрезала под носом. У меня же еще липофил был. Еще мне бонусом удалили лишнюю кожу внутри верхней губы, которая после неудачного введения геля образовалась. В общем, я довольна тем, как все прошло.
|
|
||||
|
||||
Берберка, но для липофиллинга нужна сначала липосакция. Тебе и ее под местной анестезией получается делали? Из какой части тела жир брали?
|
|
||||
|
||||
Да, все делали под местной. Жир брали с боков. Но здесь это оффтоп, пойдемте в тему липофиллинга. Модераторы, прошу прощения!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|