Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня у врача спросила.. "есть ли опасность, ведь рядом нервы и слюнной проток" на что ответ "риски есть всегда". Чтото как то совсем не обнадеживающе) Может кто подскажет, у кого из врачей Москвы, набита рука именно на биша. Только на этом форуме нашла неудачные оп, как то не хотелось бы пополнять ряды.
|
|
||||
|
||||
lyizka, но это же правда. Как бы ни была набита рука, риски есть всегда.
|
|
||||
|
||||
Катерина, смотрела недавно эфир Вдовина в инстаграмме, так он на этот вопрос ответил уверенно "У нас такого не может быть". Другой отвечает так "Риск есть всегда". Ведь согласитесь, что риск оп- это ошибка врача. Задеть слюной проток и не признать свою ошибку, это не риск, а грубая ошибка врача ( я про девушку из этой ветки, что писала выше) Такого риска и не должно быть. Я думала, что эту оп хирурги делают, как орехи щелкают, но стала более углубляться, поняла, что не совсем и так.
|
|
||||
|
||||
lyizka, да-да, этот же хирург (???), который заявляет, что рисков нет, отказывается от своих проблемных результатов, достаточно почитать другие темы. Ну и, конечно, риск не всегда ошибка хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну, вот так он и заявил) дословно говорю! вот и хочу понять, где кто прав? Я про случай девушки в этой теме, которая делала у Гурьянова, это разве не ошибка врача? и хочу понять, есть разница делать эту оп у любого хирурга или кто конкретно только специализируется, как Вдовин?
|
|
||||
|
||||
lyizka, не упоминай, плиз, эту фамилию... Я не могу серьезно разговаривать, когда мне приводят такой пример. Кроме фейспалма ни на одну эмоцию не остается сил.
|
|
||||
|
||||
Хорошего дня всем.
Читая форум, меня клонит то в одну сторону, то в другую... Хотела сделать удаление биша, но сомневаюсь, улучшит ли мое лицо в лучшую сторону, подскажите пожалуйста, не будет ли у меня выраженного птоза в дальнейшем. Сейчас 27 лет. Конкретно хочется подобрать брыльки. На фото показало, что беспокоит. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Катерина, молчу) значит он у меня тоже отпадает)
|
|
||||
|
||||
anastet, от птоза никуда не деться - не брылями, так западениями. Лицо такое мягкое, иньское - щечки самое то.
|
|
||||
|
||||
Nostalgie, их во время смас и эндо средней -перераспределяют, В скулы , а не удаляют . Но это док определяет методику.
|
|
||||
|
||||
Ох девки удалила я эти комки полгода тому назад..теперь плачувпадины старушечьи какие то появились на щеках,стоит похудеть на пару кг ....и овал поплыл лучше бы щекастой ходила...теперь лицо собрать не могу очень жалею о содеянном..
Вопрос:можно чем то заполнить эти ямы теперь???чем ?гиалуронкой?жиром ???не худеть тоже не могу,тело не устраивает ...а как худеть начинаю-уродские провалы в щеках |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв. Может быть кто-нибудь задумается, прежде чем идти на такую "простую" операцию
Заполнять только жиром. |
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие, опять я сюда с наболевшим((((. Дата ОП назначена. В пунктах плана разобралась и понимаю ЗАЧЕМ и для каких целей Это будет делаться. Не могу понять только по про БИША. Док настоятельно рекомендует удалять....((((( я же не хочу ....Меня "колбасит" и сносит из стороны в сторону. Сначала думаю,что доку (фамилия слишком известная,чтобы её называть)))) со стороны виднее и лицо будет действительно гармоничнее.....То несёт обратно: я ж старею,( мне уже 49.рост 165,вес 56),а вдруг провалы с заломами(лучше уж уж снова брылька повиснет)
По мне уж лучше Бабкина,чем упомянутая тут выше постом Повереннова. Отправляла фото питерским докам( к кому бы обратилась,если бы там жила) Никто Биша удалять не предлагает. Говорят,что вправляют ,ушивают и подтягивают.Но и комплекс у них отличается. (про блефаро и тд писать не буду. ) Питерский вариант-это смас нижних 2\3 а мой док: средний эндо-чик+ смас нижний ( минус Биша))) Вот и подобралась я к главному вопросу! Девочки, знающие методы ( и их тонкости в ходе опи), очень прошу откликнитесь! Катерина,может и Вы мне дадите совет - Стоит ли мне упираться на своём и просить сохранить Биша? -влияет ли метод коррекции средней зоны на подтягивание Биша? (вроде читала,что при подглазничном разрезе (при чике) подтянуть Биша не сложно. но может я ошибаюсь?) Не понимаю,почему док так настаивает на удалении. То ,что не хочу скул .и резких рельефов,я ему говорила. Очень боюсь ошибиться .!!!! (Фото было пост 819 или у меня во вложениях.)Если надо попробую сделать ещё и другие ракурсы). Сроки подходят и уже бродят мысли отложить ОП . Очень прошу "ваших взглядов со стороны".где точно виднее |
|
||||
|
||||
Nostalgie,глядя на ваше фото, мое имхо,биша не убирать,завалы будут.Мне не очень понятен следующий момент, вы выбрали дока и даже назначили дату опи, при этом у вас с доктором нет единодушия в плане объема операции и в правильности его подхода(ситуация с биша) вы сомневаетесь? Если результат не устроит,кого винить будете его или себя? Посмотрите и почитайте недовольных в этой теме,в теме смаса.Посмотрите и фото довольных результатом, хотели бы вы такой результат для себя, ведь вкусы и понятие прекрасного у людей сильно рознятся...
|
|
||||
|
||||
Elen03, большая благодарность за ваше мнение! (тем более,что оно совпадает с моим)
т.к. винить буду СЕБЯ (вплоть до нервного срыва ), то и хочу понять, насколько правильно я сама себя оцениваю))). Бывает часто так,что сама видишь одно, а со стороны люди наблюдают иное. Это как посмотреть на себя в зеркало, а потом сидеть и удивляться собственному фото. Дело в том,что я сомневаюсь только в БИШа. Всё остальное, кмк, он оценивает правильно. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, Биша плохо удалять самостоятельно, а в комплексе операций может и есть смысл. В любом случае надо со своим хирургом же разговаривать. Почему не поделиться с ним страхами? Не спросить, какие именно проблемы он собирается решать удалением Биша?
|
|
||||
|
||||
Девочки вот знаете в чем корень проблемы???в размерах этих комков.если они средние или небольшие-не будет никаких провалов ,просто сойдут хомячьи щеки ,которые нас всех не устраивают..
А если большие как у меня-то жди провалов..а у меня были гигантские просто...как молоки у сельди.конечно я всегда хотела избавиться от этих щёк ,но не до такой степени,что б провалы появились...считаю что это придаёт "возраст" лицу...ну кто ж знал ...ведь заранее не предугадаешь каких они размеров.Либо надо обговаривать частичное удаление ,если в ходе операции выяснится что Биша большие.. А с другой стороны-мне 31 сейчас,и щеки мои тяжёлые по любому бы ползли вниз ,такой тип старения,жировые пакеты вниз опускаются..а так избавилась вроде как ,ну провалы,зато не висят...заполню чуток жиром и будет идеально 🤞🤞🤞и омолодится мордашка за счёт жирка ...Уфф..ну вот такими мыслями себя успокаиваю Всем кто думает по поводу этой операции-желаю взвесить все за и против думайте хорошо.не все так просто. |
|
||||
|
||||
Катерина,
спасибо большое за Ваше мнение! Извините,но может....(хотя вряд ли можно держать в голове такие нюансы чужих ОП)......но.....вдруг что-то всплывет в памяти не было ли тут девочек с похожими на мои проблемами и антивозрастными комплексами, в составе котор. было удаление БИША ? пересматриваю старые темы,но что-то ничего не могу найти. Посмотреть бы результат. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|