Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иванченкова предложила на животе абдомино. Не полный такой вариант, мини, но все равно абдомино. тоже сказала, что кожа на животе не сядет. липо на боках и ногах с лазером, мини-абдомино и липо живота до груди.
Т е у нее был такой полный вариант перекройки всего тела, что наверняка даст хороший результат, но я наверное на абдомино в своем случае не готова т е поменять немного провисающую кожу на животе на живот с огромным шрамом мне кажется сомнительной перспективой. но вот именно только отлипить живот не предложил пока никто. Белая, а как понять, какие руки хорошие? у всех есть и хорошие работы, и плохие. и исходники у всех разные. у меня сложность именно в тургоре кожи, ну никогда она не была такая прям упругая. она тонкая, сухая и тянется на раз-два. есть плюс - у меня в груди любые импланты лезли, никаких эспандеров не надо было, растягивалась сколько нужно но вот с животом, ногами, бедрами и лицом - не самый лучший вариант шкурки |
|
||||
|
||||
ЕленаА это со спины между талией и бёдрами. Кажется тут это фланками принято называть я между талией и концом ягодиц имею квадрат, причём плоский)
|
|
||||
|
||||
ЕленаА я убирала внутреннюю поверхность бедра у Хиневича, результат отличный, фотографии есть в Белорусской ветке. А вот наружная поверхность - попины уши, у меня конкретно изуродованы тверским хирургом. Хиневич чуть подкорректировал, но придется ехать еще.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе. Убираем спину , подбретелечную область, немного талии сзади и внутр. поверхность колена, сбоку. Ну и над пупком жировую пляху док посмотрит в процессе оп. Все остальное надо продолжать убирать фитнесом. Послезавтра на оп.
|
|
||||
|
||||
Тифани удачи! пусть все получится так- как вы задумали с доктором! и фоточек нам побольше с результатом постите
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер) Сто лет не заглядывала сюда...
После моей липосакции живота прошло уже полгода. Но у меня на животе имеются два плотных бугорка, как шарики. Визуально их почти не видно под слоем кожи. Но на ощупь очень даже ощущается. Они плотные и не уменьшаются, хотя меня уверяли, что через 4 месяца после операции рассосется... У кого-нибудь такое было? Это нормально? Рассосалось? Или надо бить тревогу? |
|
||||
|
||||
Тифани, удачи!
Девочки, а кто в курсе, у нас (Москва, Питер) липо с лазером только Иванченкова делает или еще есть варианты? Вообще есть принципиальная разница у этого метода и прочих уже привычных? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, только она делает обычную липо, а лазером потом кожу изнутри обрабатывает в тех случаях, когда нужно ее "посадить".
|
|
||||
|
||||
Катерин, спасибо. я чего-то совсем запуталась в этих методиках. мне именно "посадить" кожу надо, без этого только хуже сама себе сделаю.
а таким образом обрабатывает только Иванченкова? или кто-то еще из московских/питерских хирургов практикует? абдо не хочу вообще, ищу вот варианты только липосакцией отделаться |
|
||||
|
||||
ЕленаА , еще "боди тайтом" "садят" кожу
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, из тех, к кому лично я бы подруг направила, лазерный аппарат есть только у Иванченко. А так по Москве должны быть еще аппараты, конечно. Просто я не в курсе, у кого. Но при помощи яндекса наверняка можно отыскать клинику.
|
|
||||
|
||||
ок, Катерин, поняла, спасибо большое!
я к ней схожу еще раз, помучаю ее на тему, можно ли ограничиться липо без мини абдомино. скорее, если нельзя, остановлюсь на ногах и ненавистных фланках, а живот придется просто качать. еще в Питере буду на след неделе у Саруханова и Левицкой, посмотрим, что они скажут. у них тоже жир любимая тема |
|
||||
|
||||
Девочки, а в 45 не поздно делать липосакцию бёдер? Кожа отвиснет? Хочу и боюсь одновременно... Где-то вычитала, что до 40 надо делать.
|
|
||||
|
||||
(скопировала сюда, в абдо уже отписалась) Ой, девочки, чего было...... Короче, это ВСЕ было под легкой седацией внутривенной и с обколкой лидокаином. Было больно, очень, я там плакала и просилась уже ничего не делать. Но не знаю сколько времени это длилось. Скорее всего, я пришла в себя под конец. Переворачивалась сама. Талия сзади появилась, валики исчезли, ноги стали худее. Пока нет отека, все видно. Все супер! Хорошо, что не знала, что такой "наркоз", иначе ну нееезнаююю, наверно б отказалась.
получилось 8 зон |
|
||||
|
||||
Тифани , поздравляю!!!! Хорошего результата тебе )
А сколько жира убрали в общей сложности? Это фотки до или после? Вообще нормально липо под такой именно анестезией, просто тебе, видать мало обкололи местно, больно не должно быть. |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо!
Пока не знаю сколько убрали, спрошу. Это ДО, разрисовочка. Может мало обкололи...., но я думаю, что под конец начала чувствовать, основное они уже сделали. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|