Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, швы обалденные))) прям красота!
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, мне кажется, у вас вообще их не будет видно через какое-то время... Ибо нефиг)))
|
|
||||
|
||||
Feyfey, спасибо доку и моим кремоварным талантам)) ну и организм молодец, да
Veil1, ненуачо))))) действительно, нефиг мне тут воспаляться, придумали тоже! Насчёт полной незаметности — это нет, у меня многим шрамам десятки лет, а их видно. Просто надеюсь на максимально тонкие и работаю над этим. Впрочем, без белья меня видит муж, который как-то немного в курсе операции))) ну и врачи, но у них работа такая)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пользуюсь kelo cote гелем уже месяц. Операция 08 февраля была. Начала пользоваться как только зажили ранки в стыке под грудью. Отзывы про кело кот нашла в основном на английском языке, например на английском амазоне их очень много, почти все положительные. Я живу в Европе, а здесь этот гель часто назначают хирурги, он есть в продаже повсеместно (в Москве не могла его найти в аптеках, не везде продается). Это препарат нового поколения, и видимо поэтому в России он пока не так известен, нет еще опыта применения. Это силиконовый гель, который нужно наносить 2 раза в день на швы в течении минимум 2-х месяцев. По отзывам он защищает швы от деформации, разглаживает и делает их плоскими и аккуратными. Также на сайте производителя есть информация по клиническим исследованиям. С келокотом многократно снижается вероятность образования келоидов - а это основная задача любых силиконовых препаратов. Решила попробовать, так как он удобен в применении - не напрягает, а если еще и поможет - вообще прекрасно. Тюбик 15 гр- кажется, что крохотный, но на самом деле 1 тюбик хватает на месяц минимум в зависимости от размера швов (у меня классический якорь). Я первые дни жирно его клала, пока не приноровилась тончайшим слоем. В Европе стоимость 1 тюбика около 30-35 евро. Свежие фото постараюсь сделать, все руки не доходят. К сожалению, фото до начала применения у меня нет. Но могу сказать, что за 1 месяц швы стали выглядеть намного эстетичнее- уже можно их кому угодно показывать и не боятся напугать 😄. Левый подгрудный шов месяц назад по краям был бугристым и жестким, в "гармошку". Не знаю дело в этом геле или просто швы созревают, но сейчас все бугры практически исчезли, на ощупь абсолютно мягкие. Мне больше понравилось удобство применения - нанес утром и вечером - и забыл. Ничего отлеплять не надо. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, кремоварным талантам? А вот тут поподробнее, плиз... так охота помазать чем-нибудь полезнонатуральным, с маслом эфирным... а нету
Zlatusha, кело кот вроде используют девочки, правда, не знаю как результаты у них |
|
||||
|
||||
Я нашла всего пару отзывов на русском, почему-то никто ничего не пишет. А вот на амазоне британском очень хвалят в сравнении с дерматиксом и подобными препаратами. Обязательно отпишусь еще через месяц о результате, мне самой очень интересно. Главное, фото сделать контрольные
|
|
||||
|
||||
Zlatusha, давайте, ждём фото
|
|
||||
|
||||
Veil1, ну, если не готовы закупаться эмульгаторами, консервантами, пептидами и всяким оборудованием, то можно сделать просто смесь баз и эфиров. Для рубцов хорошо, например, базовые масла миндаля и семян шиповника, туда каяпут, розмарин вербенонный, ладанную камедь и, например, герань (это все эфирные). Главное брать качественные масла, не из аптеки, разумеется, соблюдать дозировки и проверять на индивидуальную непереносимость))
Чем мазала с самого начала вместо бепантена — рецепт выкладывала у себя в темке, док в курсе моих экспериментов и впечатлен результатами |
|
||||
|
||||
Ольга ВВ
Ух какая красота сейчас....время и ручки хорошо лечат!!! Zlatusha Пользуюсь этим гелем 3 месяц-мне оч нравится он,следов от швов не было уже после месяца применения. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, пошла в личную тему...
|
|
||||
|
||||
Рассказываю. Была на приеме у хирурга, производившего мне ОП. По его мнению - черные линии не нитки, а сосуды на месте рубца. И тут же предложил бесплатно повторно иссечь оба шва, но типа гарантии того что ситуация не повторится - не дает. Я на этой неделе запишусь на УЗИ мягких тканей, я хочу убедиться либо что у меня почти уникальный случай либо что, сожалению, мой хирург пытается скрыть ошибку.
В любом случае иссекать придется, вытащить без разреза, видимо, нельзя - нити уже вросли в ткани тела. Снова по новой - сращивать, носить компру... Кто сталкивался с надобностью повторного истечения швов - как вам делали, быстрее ли заживало? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки) у меня тоже была подтяжка и вроде швы хорошие для своего срока. Берегу, хожу с пластырями, стараюсь не мочить, стрипы берегу ) Ареола одна больше но док сказала что решила не рисковать и потом поправит размер если я захочу. Думаю, время есть.
|
|
||||
|
||||
hellcomander, я у себя писала проверенные магазины. Если надо совсем хорошо — аромарти, если можно попроще, то аромазон французский. Описания и инфа на форуме аромарти.
Мне док вчера на осмотре отковырнул корочки под.предлогом посмотреть, полностью ли я убрала нитки. Оказывается, полностью. Теперь надо показаться через месяц, говорит, посмотрим, какие будут рубцы. Я думаю, что если предложит шлифовку, то откажусь. Муж в курсе операции, его швы не пугают, а кроме него их разве что врачи увидят. Единственное, что может мегя отправить на шлифовку, это медпоказания, эстетика и сейчас устраивает)) |
|
||||
|
||||
Наконец-то сделала фото.
Также для сравнения - фото до. Небо и земля, конечно. На фото почти не видны вертикальные швы - а в жизни их тоже совсем не видно, словно их никогда не было. По ореоле и нижние сейчас красные, но абсолютно плоские. Сегодня в душе обнаружила, что кожа абсолютно гладкая и мягкая в области швов, словно никакой операции никогда не было. Только красные полосы выдают это. Девочки, как думаете, когда они побелеют? У кого какой опыт? Ареолярные швы абсолютно гладкие и плоские были сразу, только левый немного поплыл сверху примерно через месяц. |
|
||||
|
||||
Я пользовалась келокотом, правда, не на груди - келлоидные рубцы распрекрасно выросли.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня 20 день после ОП. Швы сняли 3 дня назад. На левой груди шов с самого начала был некрозирован. Из-за него доктор не стал мне заклеивать стрипами остальные швы. Подскажите, кто имел подобные швы, как за ними ухаживать? Сейчас я обрабатываю их дважды в день октенисептом и прокладываю стерильными салфетками. Показываю швы за неделю до снятия и сегодня. Мне кажется, что они как- то становятся хуже.
А Почему-то 2 раза получилось ) это левая грудь до и после снятия швов А это правая, с вроде нормально заживающими швами До и после ( не понимаю, почему фото дважды отправляются, я новичок)) |
|
||||
|
||||
Elyail, Вот ещё одна прибыла с некрозом от Соколова.... у него на стыках почему то такие страшные моменты происходят и это не единичный случай. Хотя мне тут пытались доказать обратное и что это у всех хирургов....
Я лечила так, протирала спиртом он подсушивал хорошо. А потом засыпала бенеоцином и никаких выделений не было. |
|
||||
|
||||
Оксана1234, а в каком состоянии сейчас швы, и сколько прошло времени? Можно их посмотреть? А то я прям расстроена ужасно
И как догадались, что то Соколова? |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|