Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 Да, темки есть, заглядываю и туда. Но кроме Авунии никто фото не ставил. У неё сузилась межгрудка, а я хочу межгрудку и по нижнему полюсу пройтись... Вот и думаю - хотелка совместима ли с реальностью? Извиняюсь за офф-топ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Но не будем здесь об этом |
|
||||
|
||||
genik2511, а какой профиль у импланта, который поставили? Скалько см в профиль? И, если можно точное название/характеристика импланта: высота, ширина.
Уже фотки хочется посмотреть))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
вы единственная советуете все оставить. странно! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ура! я тоже оперируюсь второго, вместе пойдем за сисями
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
как я за тебя рада!!!Пиши нам когда начнешь сдавать анализы.А деток решила с кем оставишь?кто-то после оп на помощь придет или сама будешь дома? |
|
||||
|
||||
Снежная королева я бы сейчас не думала о том, кто должен операцию оплачивать. Тут вопрос здоровья и жизни стоит в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Margo_s у меня высокий профиль. а точные размеры не скажу. коробку не отдали от имплантов. а гарантию еще не прислали. вроде как-то можно на сайте посмотреть. у меня политех оптикон 335 высокий профиль.
на фото кажется, что левая больше, а в жизни смотришь правая больше) |
|
||||
|
||||
genik2511 красивые... у вас по ареоле подтяжка была?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Не боись, у меня 470сс как два пальца об асфальт, мой док говорил мне ставить 520сс надо было слушаться, а я ссыканула, звучит то как пол литра! Вот швы то точно не разойдутся, я не знаю что такое этакое со швами надо сделать что бы они расходиться стали или курить как паровоз.
|
|
||||
|
||||
genik2511 как красиво!
А у меня 315, но больше выглядят. Я просто в шоке, так как муж был крайне против большого размера. А я себе кажусь коровой теперь... |
|
||||
|
||||
Замурзайчик я курю как паровоз, мои швы можно посмотреть в теме швов. ;)
Verpa ну откуда у вас большие, у вас отёк в самом расцвете. А муж у вас просто против имплантов. |
|
||||
|
||||
nastinja, у Вас под мышцу?
у меня точно такая же асимметрия ну вы и болтушки,девочки) вчера мерила спортлифы. ни один не подошел.... зато с удивлением обнаружила,какая холодная грудь... |
|
||||
|
||||
genik2511 очень красиво поставили!!!))) пусть скорее все заживает!!!
Verpa думаю, когда муж увидит в реале вашу грудь, изменит свое мнение;))) очень натурально и красиво вышло! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|