Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня со сном колоссальные проблемы. Но феназепам... Лучше уж полежу без сна наверное
Пока ужинала, пропустила что за трагедия в жизни у Одри Хеппбёрн. Ещё раз с сожалением убеждаюсь что и небожители- такие же люди со своими печалями и болью. Я в молодости актеров презирала. Восхищалась конечно и презирала. Меня возмущало что перед ними преклоняются. Но теперь я по другому отношусь. Часто это талантливые люди дарят человечеству огромную радость несмотря ни на что. Вот такая глупая была! Конечно это жемчужины среди плевел! Спокойной ночи. До завтра. Обнимаю вас всех. Сладких снов.
|
||||
|
||||
![]()
Bud,
Ты закрой ресницы пусть тебе приснится золотая птица Спи, красотка, спи! ![]() А я буду на тебя "соньки" нагонять. Нужно спать, силы нужны на восстановление!
|
||||
|
||||
![]()
Ir, так это вы мня усыпили! А что вполне может быть правда! Спасибо вам!
Сегодня очень прекрасно себя чувствую. У меня нет никакой слабости. Состояние абсолютно ничем не отличается от обычного кроме того что я отдыхаю и нежусь в кроватке у телевизора. Дома то у меня его нету. Ой меня укачало. Тошнит. Что делать- то? Луноликость растет со страшной силой. Лицо сейчас лопнет как перенадутый воздушный шарик. Помните, как у Виннипуха?! Вернее у Пятачка? |
|
||||
|
||||
![]()
Bud,
От отеков хорошо помогают массаж или примочки кубиками замороженного зеленого чая. Только не переусердствуйте, что бы нервы на лице не застудить. Делаем не на долго, и через ватный диск или марлевую салфетку. (Кубик заворачиваем и вперед)
|
||||
|
||||
![]()
Bud, От тошноты - лимончик. Мне помогало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir, спасибо.Лежала, слушала волынки. Жалелась. Беру себя в руки, иду лечиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, лимончик ты пьешь или употребляешь? Я вот нюхала когда от жары мне сплохело, помогло ))
Bud, поздравляю! ![]() тошнота прошла? Как отеки, стало ли меньше?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina,отек на 5 мм уменьшился. Лучше чем вчера вечером.
Сильно тошнит, мути, голова кружится. Что делать?! |
|
||||
|
||||
![]()
Bud, есть же какие-то таблетки от тошноты. В клинике дают или укольчики. А как они называются я не знаю. Может, девочки подскажут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Bud, по поводу тошноты - нужно с доком посоветоваться, просто уйма причин может быть от действия наркоза. Это может идти от желудка, может от отека, давящего на уши, может от горла, может от "головы".
Но в общем, узнайте у дока можно ли попробовать пипольфен, ещё можно облегчить состояние, если рассасывать в это время леденцы или использовать спреи, которые применяют для лечения фарингита и тонзиллита. Лучше выбрать препараты с анестетиком. Короче - к доку за советом. Нужно воду пить, ходить, можно попробовать тёплую грелку на живот. Вымывать наркоз и выгуливать его. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не кидайтесь в меня тапками, но от тошноты помогает.....Кока-кола!
Доказано. ![]() Если нет под рукой специальных лекарств, то она снимет тошноту. Правда не на долго.
|
||||
|
||||
![]()
Может, само пройдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Bud,
Давление мерили? Убрать из рациона кофе, отменить работу, больше отдыхать и совершать тихие прогулки на улице. Тогда само пройдет. ![]() В крови ещё наркоза полно! Надо его вывести.
|
||||
|
||||
![]()
Bud, само пройдёт дней через 5
![]() Нервы вымотает. Дозвонитесь до своего анестезиолога и спросите совета. У них это наработано. Пипольфен помогает после наркоза. Слышала, что чем меньше кровоподтёчных, тем чаще тошнит. ![]() Так что вот Вам "+" при тошноте - мало крови потеряли ![]() Это я к успокоению. Давайте на улицу, берите мужа под ручку и гулять, о любви говорить - помогает. ![]() Айфон сам (гад) додумал: Кровоподтёчных (сорри) - кровопотеря.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena спасибо. Поняла. Пойду вечером на улицу.
|
||||
|
||||
![]()
Bud, да позвонить доктору и спросить что делать. Они должны знать о твоем состоянии и должны помочь.
Ну и конечно прогулки на свежем воздухе, нюхать и есть цитрусовые. Апельсины, чай с лимоном и т.д. Есть немного и от того чего не стошнит... Выздоравливай! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Bud, всю реабу спасалась крепким зелёным чаем (крупнолистным) с лимоном (побольше), хотя казалось бы, что должна бы была отекать, ничего подобного не произошло. Правда, бессолевая диета, все варёно - пареное, обычно в фольге, вместо соли - специи и лимон. И ходить -ходить, 7000 шагов ежедневно. У меня как-то и не было наружного отека, все за кожу боялась, что растянется, потом на место не встанет (по старости
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bud, какие-то препараты вам назначены? Антибиотики? Что принимаете?
Давление меряли? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как думаете - можно после оп ходить по беговой дорожке или на эллипсе? А то и велотренажёр? Я все думаю, как бы мне в спортзал просочиться)) Надела бы капюшон спортивной куртки на голову, стала бы на эллипс к окну - и холила бы часами)) Кому там какая разница какое у меня лицо)) Можно, как думает? На какой день после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
rare, думаю, что после ОП нужно ходить - типа гулять, без нагрузок. Нагрузки после пары месяцев. Зачем Вам прилив к голове?
|
|