Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia , выглядишь супер !!!! Стройняшечка !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 4 день после ОП. Это небо и земля - намного легче, чем вчера. Даже сегодня утром выходила на прогулку))) Всем быстрой и безболезненной реабы!!!
Да в последние дни точно сисечный бум прошел!!! И ещё вопрос, кто на какой день за руль смог сесть? |
|
||||
|
||||
annet8655 , рада за тебя !!! Отталкивайся от своих ощущений -чувствуешь , что можешь "крутить" руками - значит и за руль можно сесть
|
|
||||
|
||||
jul4a студень ушёл окончательно по истечении недели, но я в этот раз усиленно компоты пила брусничные. Вставать нормально тоже через неделю стала. Вторая ОП проще переносится))
annet8655 после первой ОП через две недели, сейчас после второй ОП на 8 день уже гоняла)) |
|
||||
|
||||
Татьяна Я. компот отек с живота убирает??
annet8655 это точно! 4ый день уже совсем другое дело! скачу сегодня весь день) а за руль планирую в понедельник... |
|
||||
|
||||
bellaka
брусника - натуральное мочегонное средство)) а вывод лишний жидкости - это борьба с отеками |
|
||||
|
||||
bellaka ну я ту страдала, что в месте, где после оп жжение было, теперь при нажатии больненько, а вторая грудь безболезненная, поделилась своими загонами с доком, он сказал, что там ничего нет, просто последствия операции, что ковырялись там, но если мне больно, можно мазать этим Деклофенаком.
bellaka можно брусничный лист в аптеке купить и как чай пить, это ж первое мочегонное средство, от отеков оч хорошо и при цистите, чтоб гонять воду через мочевой пузырь инфвекцию вымывать. Но без фанатизма, конечно. |
|
||||
|
||||
Тут наткнулась на статью и слегка в осадке... Пожалуйста, скажите, что это чушь... Я, конечно, понимаю, что ничего не вечно под луной, но всегда думала, что грудь просто может форму потерять, а импланты пожизненно в порядке и не взорвутся через 10 лет)))
"Максимальным сроком службы имплантантов считается 10-12 лет. Однако гарантия дается только на то, что протезы не разорвутся." |
|
||||
|
||||
Nastya_ , а что за статья? Случайно не реклама увеличения груди собственным жиром?
Читала нечто подобное от хирурга, пропагандирующего увеличение груди жиром. |
|
||||
|
||||
Fiorella* да нет, искала инфу, какой бы крем для декольте использовать - хочется теперь прям баловать своих красоток)) Статья называется Мифы о силиконовой груди, как ни странно))))
|
|
||||
|
||||
Nastya_
Ну и импланты же разные бывают ... Мы эту тему обсуждали как то... Ты почитай свою инструкцию к имплантам.. Там тоже написано- срок службы импланта более 10 лет.. То есть как бы и не 10, а более.. Но и не пожизненно... Мы решили так, что это поколение имплантов ещё физически не просуществовало более 10 лет, поэтому точных данных о том что с ними будет через 50 лет нет В любом случае человек решившийся на мамопластику должен быть готов как минимум к повторному вмешательству.. |
|
||||
|
||||
Мне док говорил, что ставится пожизненно, но есть несколько Но: рождение ребенка, кормление, резкое похудение, инфекции или какие-то патологии, которые вызывают стимулирование образования соед. ткани (имеется ввиду риск развития контры). Знаю случай, когда девушка прыгнула с вышки в воду и у нее произошел разрыв, хотя говорят, как мне Блохин рассказывал и демонстрировал бросая имплант на пол и становясь на него ногой, что они тестируются под прессом, не помню сколько кг.
|
|
||||
|
||||
bellaka вот, у меня на днях было такое. Ни с того, ни с сего с боку. А сегодня еще как назло раза 3 руку правую напрягла (на верхнюю полку стакан ставила, кош.наполнитель 5 кг схватила, правда поставила сразу, а потом еще консервы открывала), теперь прям чувствую как мышцы прихватило, жесткие стали и немного тянет в области подмышек, теперь буду сидеть-нервничать
|
|
||||
|
||||
bellaka о, у меня оно тоже появилось) Лёгкое кратковременное жжение) Сегодня была на осмотре, сказали, что все норм. Плохо, когда резкая и нетерпимая боль, в груди или в швах, а некоторый дискомфорт на нашем сроке это нормально ;)
|
|
||||
|
||||
Annet8655
Меня сегодня тоже прям в разы отпустило, тоже гулять ходила! Но я лично не могу сказать, что 3-4 дни пиковыми были, оно как-то все по ниспадающей шло - с каждым днем все лучше. Правда у меня проблемы с наркозом были, может поэтому первые дни тяжелей казались Yaka1 Некоторый дискомфорт по жизни взамен на красивые сиси я принять вполне готова)) носить пушапы и прятаться в купальнике это тоже дискомфорт)) |
|
||||
|
||||
Yaka1
jul4a ну а своя грудь разве периодически дискомфорт не доставляет?)) Тоже ноет бывает у всех) Зато теперь мы красотки)) Не сдержалась и сфоткалась в компре... Эх, что же через пару недель со мной будет.....)))) |
|
||||
|
||||
Nastya_ а у вас анатом или круг?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|