Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ключевое слово "сами просили"..)))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, это называется "напросились"!))))) |
|
||||
|
||||
Просто у Шафранчика яркие тени очень подчеркивают то, что верхние веки просят липофиллинга, то есть таким образом портится результат подтяжки. Нельзя подчеркивать, что глазница такая большая.
|
|
||||
|
||||
Кстати, бывает так, что вроде и пластика удачная, а омоложения нет!! Всему виной имидж из прошлой жизни... Когда в том возрасте это комильфо, а в нынешней, с новым лицом- моветон!!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, чет я тут желающих стать Золушкой ни разу не видела..)))))
Кларучи, полностью согласна, для качественного преображения, для многих нужна комплексная программа "На 10 лет моложе", как по телеку..))) И пластика, и стиль, и имидж, и много, много усилий..)))) |
|
||||
|
||||
Кларучи! Хорошечка! С забранными волосами такая трогательная)) И результат в 2 года тьфу тьфу!
|
|
||||
|
||||
молодуха, какая же ты красавица !!!!! Выглядишь превосходно !!!!!
Шафранчик, дорогая , выглядишь просто чудесно !!!! У тебя очень яркая и притягательная внешность всем на зависть !!!!!! Natalia1966 , ты супер красотка и просто на удивление, для такого маленького срока после ОП , выглядишь шикарно !!!!! Кларучи , ты просто восхитительна !!!!! Все очень гармонично и натурально !!!! Девочки , спасибо огромное за фотографии , они впечатляют и дают мощный стимул к действию !!!! |
|
||||
|
||||
Natalia1966,потрясающе. А куда делись отеки с синяками?
Девочки, не забывайте, ведь Шафранчик же сменила оправу очков по нашему совету. |
|
||||
|
||||
Кларучи,
А ты поменяла свой имидж после оп или и до была такой же стильной штучкой?)))) Natalia1966, Да все мы здесь золушки ))) , принцесса только одна - Кейт Миддлтон!!)) здесь ведь ее нет?))) Настасья73, Точно, оправу купила новую, но про нее она вроде нас и спрашивала или нет? |
|
||||
|
||||
Нет, не спрашивала, но прислушалась и , самое главное, не обиделась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я смотрю, народ смас делает в 50, а то и позже. А мне он понадобился в 42. Это вот как понимать? Я неряха? Не правильно ухаживала за собой? Мне что-то так обидно, что смас в таком раннем возрасте потребовался.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а что обидного? Я в 39 сделала.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а мне в 39 (((
|
|
||||
|
||||
Так а почему так? Кому-то до 47-50 не надо, а кто-то в 39 уже пошёл. Это что, ранее старение?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, При чем тут неряха? У женщин просто в разном возрасте проявляются признаки старения. У кого-то в 40 вообще никаких показаний, а у кого-то они есть. Вот ты и сделала. А чего тянуть? Мне можно было и чуть раньше, не в 53, а в 49-50. Венеция вон старше меня. Но до сих пор не сделала. Все собирается. Но выглядит очень прилично...
Цитата:
Намечается второй этап омоложения. Но липофил боюсь. Мне бы височной поднять углы глаз. И получается очень красиво, когда я пальцем тяну кожу вверх. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ну почему же обязательно неряхя! Не факт, что те, которые делают в 50 ах как супер выглядят !! Просто видимо живут чем то другим, не делая акцент на своей внешности..
Я, кстати , часто замечаю, что пишут- вот мол решилась, а мне моего возраста никто не давал... Смотрю и думаю- я б дала!!.. Это же такое счастье, когда человек живет в гармонии с собой, зачем его разочаровывать... Главное- наши ощущения! Просто я не совсем понимаю фразы- чем моложе, тем лучше и дольше результат... По мне так если оп удачная ,и результат и его долговечность не зависит от возраста в котором сделано... |
|
||||
|
||||
Я в жизни обычной очень редко крашу глаза. Вообще хожу без всяких теней и ресниц. просто сегодня вроде как юбилей. Вот и расстаралась. Завтра сделаю тебе фотки специально с бледным макияжем. Посмотришь - скажешь. Мне не нравится. Но... может сознание мое изменится?
Это генетика . И у всех она разная. кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то до 100 лет живет, кто-то до 60-ти не дотягивает... Посмотри на кореянок и японок. У них в 50 лет близко морщин нет. плотная кожа, натянутая. Они могут и не ухаживать за собой, а генетика их вытянет... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, неее.. Я ни разу не Золушка..)))) Всегда была "голубых" кровей..)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|