Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, я и не щупаю) это Джул там ходы и выходы ищет)))
Лёвка, точно подмечено! Просто в голову не приходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Окс, у меня свекровь знакомым кто пластику сделал кости вместе со мной перемывает, хотя мои сиськи перед носом ))) и ничего не замечает))
А вообще те у кого своя грудь большая вообще внимания на это не обращают , а безгрудые сразу смотрят с интересом. Я как то сидела недавно в футболке в которой по моему мнению все очень скромно, на очередной осмотр, так меня девочка рядом спросила давно ли у меня оп была и какой размер в итоге))ну как так то, может я вообще тут по поводу липоксацию сижу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь сама всем на грудь смотрю: у кого какой размер и своё-искусственное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще скоро с семьей (с родителями) отпуск на морях предстоит. Про ОП не знают, но мама любила раньше напомнить про мои "прыщики/доску"...в купе увидит...че будет сложно представить...наверно скажет снимай/отстегивай ахахаха))))хотя лет мне уже достаточно, но чёт боюсь))))
|
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, хорошая грудь получилась! Пересмотрела твои фото в белье, оооочень мне нравится!!! А размер С получился? А ог и опг сколько сейчас? В нашем городке на меня посмотрели как на умалишённую когда я попросила 70С, сказали не пользуется спросом только от 80..... Придётся заказывать в инете наугад((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Neva_fm, Хахаха, вот интересно увидеть её реакцию))
Gelannaya, вот оно!! Счастье!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я не трус, но я боюсь))живем в разных городах уже давно и видимся раз в полгода...может не заметит ахахаха
|
|
||||
|
||||
![]()
Neva_fm, если заметит, придумай чё-нить про упражнения в совокупности с чудодейственными мазями)))
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, перечитала вашу тему! Такой позитив!! Аж быстрее себе сделать захотелось)) хотела спросить, сосочки что ниб чувствуют после коррекции?
|
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, что-то чувствуют, но в основном пока неприятные ощущения. Особенно по линии швов
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, неее не прокатит. Маме под 60, она шарит))) какие там упражнения...с первого размера в третий))
|
|
||||
|
||||
![]()
Neva_fm, у меня аналогичная ситуация. Почти 30, а мамы боюсь
![]() Лёвка, у меня на такой случай заготовлен ответ про гормональные таблетки, тем более, что почти правда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так вот и мне примерно около тех же 30... Сначала обидется, что про операцию (такое вмешательство) не сказала, наркоз и т.д..... Потом вспомнит про "тебе же еще рожать"
|
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie,
Neva_fm, Вот уж мамы эти)))
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, Аргосульфан для швов хорошо помогает ? На форуме кто-то Бетадин рекомендовал. Кто знает какой лучше?
Девчат у кого-нибудь в октябре планируется ОПИ? |
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, мне Аргосульфан помог, про бетадин и у кого операция в октябре лучше спросить в общих темах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Окси, я тоже для всех по версии гормональных ОК вырастила грудь 😁😁😁😁 ну я их тоже пью, но на самом деле они нифига не помогли в плане размеров груди)))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, ой я не могуууу )))) Молодец, Валерочка )))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, у меня пока никто не спрашивал) ты уже пользовалась этой отговоркой? Верят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смеюсь))) у меня вообще бросок с единички на четвёрку! Один увидел мою фотку в инсте (причём бывший любовник, т.е. в курсе что там было до!), спрашивает "Ты грудь сделала?", я говорю "Ты чоооо! Я после кесарева и думать боюсь о всяких больницах и операциях! Это мне спираль гормональную поставили, вот оно и бахнуло- на сиськи и на жопу. Но жопу качаю, поэтому её так не разнесло, как сиськи." Повёлся!
![]() ![]() ![]() Ну, конечно, это больше было для проверки- поведётся кто на такое или нет. Главное сильно глаза таращить, типа "ой, операция- это ж ужас ужасный! Не, я трус!")))) ну а близким всем рассказала, кроме как раз таки родителей... Но мы только по скайпу общаемся, так что пока они не решат навестить нас, все будут спать спокойно))))