Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я себе на Ebay, тоже такую присмотрела, только с рукавами...руки хочу сделать
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, компрессия очень сильная , я S взяла . Я уже привыкла , поэтому мне сильной не кажется , это мой размер . Я заказывала через посредника , они напрямую к нам не шлют . За 10 дней уже получила .
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, на талию до 70, я ее ушила правда уже 2 раза , очень легко . Попа тянется . Продавец Made in Columbia
@Mэг, Я спереди бёдра хочу по бокам больше) попа если только ещё в верхний полюс немного . @4ornayamamba, я просила верхний, мне нравится когда на спине сильный переход ) я думаю даже как то мало . Я маленького роста мне сильно низ наполнять нельзя . |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, пирсинг рвался 2 раза
|
|
||||
|
||||
Как по мне - у тебя всё идеально! Любуюсь!
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо , я бы чуть откорректировала и все )
Я так рада , что у меня не имплантанты в попе а жир . Как начитаюсь темы про имплантанты сразу в дрожь бросает . |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, как вы общались с доктором Роблес через переписку по почте,вы писали ей на русском или в переводчике переводили свой текст и отправляли? И вы регистрировались на сайте? Почитала тему и теперь думаю все таки ехать за красивой попой в Доминикану 🙈 и хочу к Роблес именно.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, Я переписываюсь с ней и ее помощницей на английском. Зарегистрирована на риалселф, там буду вести тему, здесь тоже, общаемся и по вотсап и по имэйл
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, спасибо 🌺 вы владеете английским языком?
Подскажите,пожалуйста, её емэйл? У нее на сайте зарегалась,но войти так и не могу(( куда написать,отправить фото не знаю 😔 |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, Я говорю на английском, но с правописанием беда) поэтому пользуюсь переводчиком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это имэйл, но у нее все это указано и на сайте и в инсте, вот только отвечают долго, месяц тюкала, пока не добилась нормальной обратной связи, в начале года лечу, но билеты ещё не покупала. Кстати по вотсап быстрее, но писать лучше ночью, чтоб сообщения не затерялись |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, спасибо большое 🌺🌺🌺💖 а номер где можно найти,чтобы в ватсап написать? Или может вы мне напишите,если можно конечно? 🙈
Цитата:
Цитата:
@4ornayamamba, спасибо большое за список необходимого 🧚очень полезно 👍 Если не секрет,подскажите, пожалуйста, сколько вам насчитала доктор Роблес? 😌 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|