Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, вчера было конечно срочно! Но со срочность уже передумала. А ты когда в доминикану собралась бы?
|
|
||||
|
||||
Давай следуjщей зимой?У меня пока зубы до весны 2018.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, блин, долго до следующей зимы. Но ладно, ты ближе к делу все равно спроси. Гуд лак с зубами х
|
|
||||
|
||||
энн 2015, мне насчитали 420, но обещали, что ценник может уменьшится при очной консультации
|
|
||||
|
||||
8 сентября мне Иванченкова сделала липосакцию живота с лобком, спины, боков. На след день на перевязке другой доктор сказала, что делали долго и жир уходил очень плохо. Скорей всего из-за старого липо на боках. Сказала, что Татьяна Александровна сделала все, что смогла. Я так расстроилась. Думаю теперь, что результат будет минимальным. Остаётся только ждать. Отек сильный. Над пупком валик образовался. Вот, думаю, если этот валик дополнительно сдавить, то может и уйдёт. Я свернула маленькое полотенце и аккуратно проложила на стягивающее белье прямо над пупком на этот валик, а сверху затянула поясом. У меня остался пояс старый на липучках, типа пояс а-ля для похудения. Тяжело так, но дышу. Эта идея мне в голову пришла, когда ходила я на консу к Свиридову. Он рассказывал,что под белье укладывае в нужном направлении поролон, чтобы и получился тот самый атлетический рельеф. Вот и посмотрим, каким рельефом закончится мой эксперимент)).
|
|
||||
|
||||
башня, Поздравляю с операцией! Пусть быстрее отек сходит. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо большое!Буду стараться)
|
|
||||
|
||||
Да, с повторными липо всегда сложнее. Ну, будем верить в лучшее.
|
|
||||
|
||||
balutina , я хочу в ближайшее время, конец сентября-начало октября. Давай вместе?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...31#post2076431 И вот фото сейчас, спустя почти 9 месяцев после ОП. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, внутренняя поверхность на фото ровная, до нет. А качество кожи до таким же было по всей ноге? Другой ракурс на фото до, видно,что не очень, но насколько , не понятно.
колени сбоку хорошо подиянулись. |
|
||||
|
||||
Коленки вообще отлично вышли, как и галифе (галифе можно посмотреть в теме "фото наших результатов").
Ноги "до" со внутренней стороны были неровные только в верхней части, в паху где щёчки - сильно выпукали и кожа там была волнами, тургора там вообще не было никакого. После оп там тоже плоховатый тургор, но он улучшился, тк там проходились бодитайтом. "После" есть неровности со внутренней стороны - тк нарос жир в зоне над коленями Я бы как раз на эту зону сделала бы повторку. И ещё отсосала бы спереди с коленей и из мешков спереди под коленями (особенно сильно такой мешочек видно под левым коленом) - на той неделе делала узи этих мест - и там 2 см жира под кожей |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, спасибо, что делишься результатами. Колени хорошо видно и щечки тоже уменьшились. По фото не пойму , что с кожей , на твой взгляд по передней поверхности более ровно стало или хуже? И как на ощупь есть бугры и болевые места?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Хотела узнать делал ли кто-нибудь липосакцию галифе вместе с подъягодичной складкой? Очень нервируют эти две зоны, но боюсь, что ягодицы тогда опустятся и будут уныло свисать на бедра)
|
|
||||
|
||||
Marvelanda, они могут опуститься и при одной липосакции галифе, так что совместно точно лучше не делать. Если вообще кто из хирургов возьмется - обычно они не берут как раз по этой причине.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ! Правильно понимаю, что в такой ситуации советуют сделать липофил вместе с липосакцией, чтобы сократить риски?
|
|
||||
|
||||
Куда липофил?!
В этих зонах не делают липосакцию. |
|
||||
|
||||
Marvelanda, от фигуры зависит.
|
|
||||
|
||||
В смысле не делают липосакцию галифе? Я вероятно, некорректно выразилась. Раз с подъягодичной складкой точно нет, то имеет смысл сделать липосакцию галифе и липофил ягодиц, чтобы сократить риски обвисания.
Но Катерина ответила, что все индивидуально, значит буду показываться доктору и по ходу пьесы решать, что делать и делать ли вообще. |
|
||||
|
||||
Marvelanda, так можно. Но, конечно, хирургу надо сказать с какой целью этот липофил, чтобы он ответил, поможет такая профилактика в этом случае или нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|