Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте❤️Выручайте,проблема такая,мне 35 лет одолели более полугода прыщи.В большом количестве.После долгих мытарств обратилась к кожВен обнаружили демодекс
Так вот хочу третиноин купить,он поможет или ещё хуже сделает.Все что назначал врач-притирки,антибиотики,мази,ничего не помогает.года два назад пользовалась третиноином обаджевским,но тогда высыпаний было намного меньше,он мне реально улучшил качество кожи.Бросила из-за вечно шелушащегося лица(.Но САМЫЙ Главный вопрос можно ли при использовании планировать беременность?Пока ничего не получается,но смотреть в зеркало сил больше нет Знаю,что он тератогенен.Кто нибудь забеременел на фоне третиноина?он накапливается в организме?с другой стороны все лекарства от демодекс а это антибиотики внутрь и всевозможные антибактериальные мази тоже не безвредны |
|
||||
|
||||
не скажу мы буквально недавно на другом форуме их обсуждали и есть совершенно полярные мнения - одним нравится больше Redermic R с ретинолом (обычно он больше подходит жирноватой коже, хотя и не всегда) , другим именно авеновский Eluage с ретиналем (но его уже снимают с производства). Есть еще Ystheal , но как-то отзывы на него похуже и состав (парафин, минеральное масло).
Кстати, взамен сейчас вышел у Авен PhysioLift с тем же содержанием ретинальдегида 0,05%. И есть еще Retrinal Cream (ретинальдегид 0.05% и 0.1%) новый : *Water (Avene Thermal Spring Water), Triethylhexanoin, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Cyclohexasiloxane, Ceteareth-20, Polymethyl Methacrylate, Ceteareth-33, Caprylic/Capric Triglyceride, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate/Vp Copolymer, Benzoic Acid, Bht, Caramel, Disodium Edta, Mica, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Oleoyl Dipeptide-15, Oleoyl Tetrapeptide-31, Phenoxyethanol, Red 33, Retinal, Silica, Sodium Hydroxide, Titanium Dioxide, Tocopherol, Tocopheryl Glucoside. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сухая кожа к сожалению. При должном уходе становится нормальной. Лично мне Редермик Р понравился больше. Кстати, от Элюаж у меня долго лицо жирное. От Редермик Р - сухое и матовое, но при этом стянутости, сухости нет. Редермик Р мне лучше выравнивает рельеф, лучше пошел на поры (мне б еще со лбом разобраться, но есть у меня подозрение на что это реакция). Редермик Р лучше убирает пятнышки от прыщиков, быстрее что ли. Конечно, с третиком не сравнить, но лучше, чем Элюаж. И, не смотря на то, что при пересчёте силы ретиноида в редермике его меньше, чем в элюаж, но мне он показался активнее. |
|
||||
|
||||
milena1966, на кидстафе третик поищите. Там есть несколько продавцов и даже СП с индийского сайта.
|
|
||||
|
||||
В Украине третика полно, чтоб не ждать, но чуть дороже на prom.ua и на кидстафф уже указали, могу, если надо дать контакт по СП: надёжный проверенный продавец, который работает по предоплате.
|
|
||||
|
||||
illonika, спасибо Вам огромное за все, что делаете для нас, чем делитесь❤️ В середине августа был 1 год, как я села на Третиноин. Первые полтюбика-индийский 0,05, после -Ретирайдес 0,05. Я всем довольна, он для меня, как увлажняющий крем. Поначалу были шелушения, заеды в уголках рта (зимой), теперь все супер! Чередую через день на ночь с С 21,5. Утром ниацинамид под крем увлажняющий. Кожа плотная стала, гладкая. Мама моя тоже на этих средствах, довольна
|
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте тоник с кислотами? Межет что-то у сесдермы есть? Что-то не могу найти, хочу так, чтобы не Штатов заказывать
|
|
||||
|
||||
АллаN, ой, если бы вы знали как радуют подобные отзывы а то мне иногда кажется, что кругом проблемы и побочки и только у меня всё хорошо. Ну потому что те, у кого всё хорошо перестают писать (сидят себе потихоньку примус починяют ), а пишут в основном те, у кого какие-то сложности и проблемы с приручением активов.
Цитата:
Процентовку третиноина не собираетесь поднимать? У меня два года на 0,05 и я только планирую (очень не хочется выходить из зоны комфорта ), и то думаю не полностью переходить на 0,1, а заменять один намаз. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня все хорошо ттт
Год на третиноине -- лицо шелушится очень редко, недавно впервые слегка зашелушилась одна ушная раковина :D Интересный для меня аспект: можно использовать два намаза 0,025 и один намаз 0,05? Для лучшей приспосабливаемости кожи, так? |
|
||||
|
||||
Хельга, у нас можно достать
Ducray Keracnyl лосьон (4% AHA, 0,1% ВНА pH 4.5 без спирта) - аптека Christina lab. FluorOxygen +C Balancing Toner тоник (шаг2) АНА 8% рН 4,0 (4% glycolic+4% lactic без спирта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] HydroPeptide Pre-Treatment Toner: 5% lactic acid. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с ebay корейцы без посредников вышлют Sidmool AHA 10 Brightening Smooth Toner (5% glycolic+ 5% lactic acid pH 3,6 без спирта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с ebay американцы без посредников вышлют Skin Beauty Solutions АНА 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Pixi Glow Tonic (5% Glycolic Acid + Ammonium Glycolate) высылают к нам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Bravura London Revitalising Ginseng Toner (5% Glycolic Acid + Ammonium Glycolate) высылают к нам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
А так же можно использовать зонально - я например зимой периодически мазала лицо 0,05, а лоб 0,1. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, очень благодарна за Ваши советы
Я почти сразу стала мазать 0,025 под глаза. Но морально не готова использовать в этой зоне 0,05. Предполагаю перейти постепенно на 0,05 на все лицо и оставить 0,025 под глаза. Логично или ерунда? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, через какое время после биоревилитации можно использовать третик?
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Манго, я как пользовалась так пользуюсь, а как он может вообще повлиять? Только в первый день не мазала после биореви
|
|
||||
|
||||
Margo_Oo, как не будет видно следов вколов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я на третике с 2013 года, вдохновившись примером Soleya_12, перепробовала тайский от 0,25%, египетский, итальянский Airol, турецкий Akneliz, отовсюду везу последние 1,5 года перешла на ретинол 1% с айхерба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], по реакции кожи это скорее третиноин лайт, не такой термоядерный, морда лица почти не облезает, но эффект есть, кожа увлажненная, напитанная, светится подглазья тоже мажу, чудес особых нет, но и хуже не делается, и на том спасибо) сижу как все - лето перерыв, с осени начинаю мазать через день-два, реакция каждую осень как в первый раз, подглазья отекают, облезают уголки глаз и губ, красота неописуемая) девушки, Illonika, Таня Soleya_12 и все, кто делится своим опытом - спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Ну и я поделюсь. Начала пользоваться ретинолом 0.5 от Скинсьютикалс в апреле прошлого года. Пользовалась около 7 месяцев, побочки были продолжительные, кожа не могла привыкнуть. Надоела мне чувствительность, сухость и краснота, и я перешла на Ретинол 0.25 от Скин Медика. Побочек от 0.25 не было, но и эффекта особого не наблюдалось. Кожа была в состоянии плато: не было ухудшений, но и результата ноль. В апреле этого года я перешла на третиноин 0.025 Обаджи. Жалею, что не начала с него сразу(боялась купероза). Побочки минимальные, иногда шелушусь, (как и все, впрочем), никакой красноты, чувствительности, только плюсы: кожа уплотняется, поры сокращаются, цвет лица ровнее становится. Планирую переходить на 0.005%, начну использовать, как выше делились, зонально-на лоб более высокий процент наносить, на щеки пока оставлю 0.025. Кислоты в широком смысле слова не использую. Наношу сыворотку с SАР( вит С некислый) от Jeffrey с iherb по утрам пару раз в неделю, 1-2 раза в неделю делаю пилинг-скатку корейскую. Ну и увлажнялки, санскрины, масочки регулярно. Мне 48, кожа комби.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, огромное Вам спасибо за такой развернутый ответ ..!!!
Пытаюсь вникать..., ну так тяжело , как в школе )))))) Подскажите еще плиз, где купить зеленый третик, он вроде получше... Или может даже Обаджи,,,? И начинать может лучше с 0,025 как писали выше..., или 0,05 тоже без риска...?) Да, а как под глаза, он тоже наносится...? Тонкая вялая кожа..., даже боюсь представить что будет ,,(((( Kisusha_oksana, дорогая, не могу написать в личку, не хватает еще смс,,,(((( Допишись до 50, плиз, чтоб можно было связаться с тобой....)) Просто удача, что здесь есть земляки )) |
|
||||
|
||||
milena1966, "зеленого" третика нет в продаже, то ли сняли, то ли что...
Бери этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 0,025 и 0,05 купи |
|
||||
|
||||
Продолжаю делиться своими наблюдениями за кожей:
Второй месяц использования Retino-A 0.025. Имею регулярное и предсказуемое шелушение. Стала избегать области подбородка и над губой. В лоб по-прежнему можно смотреться. Мой лоб мне нравится больше всего. Медленно иду к цели по сокращению пор. В сторону 0.05 - пока не смотрю. Опытным путем выявила для себя, что режим - 2 дня ретин на ночь, день перерыв - мне не подходит. Кожа болит при умывании и напряженная. Буду чередовать: день ретин, день кислота или отдых от всего. Думаю, что так и останусь на этом проценте. Девушки, поделитесь, где вы заказываете Обаджи третиноин. Спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|