Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina. Романа. Спасибо за Ваши советы)))) Обязательно спрошу у дока как быть.. Ещё три недели есть)) вдруг что изменятся)))
|
|
||||
|
||||
hellcomander, хм, а он не сказал пройдет ли это?
|
|
||||
|
||||
Feyfey, он попросил лечь и продемонстрировать ) я легла, сиськи затвердели , а теперь говорит расслабься , я расслабилась и сиськи помягчели. Говорит что я мышцы напрягаю и поэтому так происходит. Так как вертикально они везде мягкие
|
|
||||
|
||||
hellcomander, вот у меня так же,ложусь и все каменеет...а что ваш док на это говорит?
|
|
||||
|
||||
Девчата, кто из хирургов берется за переделку подтяжки без имплантов и хорошо делает? Подруга год назад сделала, жаловалась мне все время, что швы расползлись и ареолы поехали в стороны (уже не круглые). Я думала- капризы, а тут встретились, посмотрела на нее и правда беда, переделывать надо((
|
|
||||
|
||||
Груди 1-месяц и две недели... Корочки отходят))) Значит отпуск не отменится,ура)))
Почему то дублирует фото два раза, не знаю почему.. |
|
||||
|
||||
Katy1975, я у Круглого делала переделку. Мой исходник и промежуточные результаты можете во вложениях посмотреть
|
|
||||
|
||||
Linky12345, спасибо! Вашу историю читала, результатами впечатлилась- швы отличные, хирурга Вашего ей уже посоветовала!
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, очень красивый результат. Трудно поверить,что это без вертикального шва. Посмотрела твою историю, где ты жаловалась, что при напряжении мышц одна грудь была выше другой. Это прошло со временем? Сейчас что-нибудь беспокоит?
|
|
||||
|
||||
У меня вообще все было не просто с грудью. Через 2 недели после того как мне ее сделали, пришлось корректировать ее под общим наркозом, т.к под ложем импланта были сгустки крови, которые давали сильную ассеметрию. Щатем в апреле этого года был липофиллинг груди, т.к по нижнему полюсу левой груди сохранился тяж и выглядело это как вмятина. Заодно и скорректировали растянувшуюся ареолу. Все коррективы были бесплатно проаедены клиникой. За липофил отдала где то 10% от полной стоимости. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Грудь в общем меня радует. Она, конечно, жестковата на ощупь, но все равно красивая)
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, какой красивый результат! Хочу, пользуясь случаем, попросить довольных пациенток (вышедших из статуса новичок - чтобы избежать возможной рекламы), которые хотят отблагодарить доктора, делиться фотками до и после с Инстаграмом сайта (можно, выкладывая фото на форуме, указывать, что не против выложить и в Инстаграм). Сами мы, конечно, кроме победительниц акций никого не выкладываем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Груди 1 месяц и неделя, якорная подтяжка без имплантов. Подскажите, может было у кого такое, сильное натяжение по бокам от сосков, отчего ареолы овальные...сильная присборенность сверху... мой док говорит все ок, ещё отеки не сошли, оценивать рано, а я извелась вся( мажу дерматиксом, хочу пластыри попробовать epi derm, они круглые по форме соска, может с ними лучше будет...
ну и форма меня не очень устраивает( левая грудь красивая, округлая, под правой шов ниже нижний, из за этого складка ниже, и грудь как будто вытянутая (( |
|
||||
|
||||
Evi@, кто автор? Ареолы в диаметре сколько см? Не обговаривали размер? Всё разгладится, зарюшенность такая бывает. в полгода следа не останется точно о рюшек.Левая грудь требует коррекции, нижний полюс надо редуцировать , если до симметрии хотите. Изначально была асимметрия?Осталась лишняя кожа, вот и провис такой явный, форма хорошая, разговаривайте с хирургом уже сейчас о коррекции, может быть не раньше полугода, а то и года.Сама форма этой груди не измениться.Не дорезал ткань.
Не переживайте, это легко исправить, если вам пообещают бесплатную коррекцию, то вообще здорово! Не все хирурги идут на это, пока вы в диалоге , обсудите этот момент. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему жесткая? Разве за год импланты с пеной не должны стать более-менее мягкими? Ищенко что на это говорит? Другие его пациентки (АннаАсадова, Муррк) пишут, что у них грудь мягкая уже через полгода стала... А можете швы крупным планом сфоткать, плз? |
|
||||
|
||||
Белая,
Делала в Барнауле, главный пластический хирург алтайского края, Плотников Е.С. И ехала к нему специально из Новосибирска именно по отзывам, типа Бог швов, хотя у нас своих тут хирургов пруд пруди... Левая была изначально меньше, правая больше и тяжелее. Хирург утверждает, что сделал все правильно, бОльшая правая грудь провиснет со временем и асимметрии не будет такой явной. Сразу после ОП ассиметрия была ещё больше, сейчас правая грудь подвисла и уже меньше разница. Ещё и отеков говорит много сохраняется, делаю массаж с лиотон гелем по его совету... в общем, остаётся видимо только ждать... или что все само исправится как надо или коррекции... спрошу его в два месяца, когда буду фотки отсылать, но уверена он скажет ждите, мало времени ещё прошло... На фото 8 день вверху и 28 день внизу... ну и фото до... По ареолам делал стандартно, но то ли это моя особенность такая, их как бы тянет в стороны, то ли из за отеков... поэтому и хочу пластыри попробовать, они же лучше по идее должны шов держать? У меня такое ощущение что швы поплывут скоро... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|