Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за вещьдок) Значит все-таки схемы не некорректные и это несколько сантиметров, а не миллиметров. И Якимец совсем не равняется Мартену.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, А можно ли поднять скулы без швов ?
lila, Простите, а Мартен это кто? |
|
||||
|
||||
![]()
Не секрет, что в Америке эстетическое направление пластической хирургии развито лучше. Мартен - один из звездных американских хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , Вы меня совсем убили. Только я в Якимца поверила.....
![]() МАРТЕН? точно? А почему не ЛарькЮ ? lila, слышали про Здрапью! |
|
||||
|
||||
![]()
Мартен точно звезда. Ну так не один же он. Рамирес вон тоже звезда. Хамра звезда и прочие звезды имеются. Вы что спросить хотите? Почему Гелена говорит что Якимец делает как Мартен? Ну так я не знаю почему.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, Вы главное не нервничайте. Давайте разберёмся. Мартен, Рамирес, Хамра, Якимец все в полном порядке. Гелена может говорить что угодно, так же как Вы уважаемая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, можно!
Два варианта: 1. Филлеры 2. Улыбкой.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Второй вариант уже сработал.
Мне очень интересно, когда жена пластика просит УЛУЧШИТЬ её, как он реагирует. |
|
||||
|
||||
![]()
Да я и не нервничаю. И конечно кто угодно может говорить что угодно))) неплохо, если уверенность будет хорошо обоснованной.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, уверенность дает знание методики, о которой я уже рассказывала неоднократно на форуме.
Если она Вам интересна, то можете об этой уникальной методике поинтересоваться у Якимца В.Г. Как док у дока.) Это метод иссечения двух треугольников, когда платизма режется горизонтально в обе стороны до нижней челюсти, а так же рассечение платизмы вертикально до уровня подъязычной кости по средней линии (под контролем эндоскопа) При этом методе разрез на коже делается не в природной складке, а дальше, чтобы выйти на уровень этого горизонтального разреза платизмы. Можно и у Мартена спросить об этом методе треугольников, который он также использует. Лила, я много методик узнала за 10 лет.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, подскажите пожалуйста, Если делать гимнастику для лица .....Короче полезно?
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, ну и картинки с этим методом
|
||||
|
||||
![]()
Конечно видно разницу!
А сколько лет волшебнику? На консультацию можно прийти? |
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, Мартен в Калифорнии.
Адрес: 450 Sutter St, San Francisco, CA 94108, США Телефон: +1 415-677-9937
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, то есть вы хотите сказать, что у Якимца и Мартена одна методика работы с платизмой? На чем основано ваше убеждение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, выясняла у Ларисы, а Лариса у Мартена.
Настасья73, иногда, в тяжелых случаях, Мартен вырезает не 2, а 4 треугольника. Где-то была закладка на статью его, поищу, если найду. Мамедов тоже так делает. Короче, кто-то изобрел - по миру растащили методику. Как эндо по Рамиресу.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, а Якимец в каких-то статьях пишет как он делает платизмопластику? Я бы хотела почитать первоисточник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/
Еще у Якимца в клинике познакомилась с женщиной, которой он переделывал после кого-то платизмопластику. Уши не вскрывал, а сделал только медиальную этим методом. Настасья73, в статье он пишет, что разрез в складке, на самом деле режет на 1-2 см дальше. Вырезает обвисшую кожу см 1.5 и приводит шов к природной складке. Как мне объяснил, что разрез делает дальше потому, что ему нужно выйти на место горизонтального разреза платизмы, где самый индюк, а в природной складке платизма не самая провисшая.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо, почитала. Кстати, Якимец в этой статье два раза указывает что разрез делает в подбородочной складке, а Мартен и режет ниже складки и он так и остается, в складке не появляется.
Так что бы шов оказался в складке, его там надо разрезать в любом случае. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну порассуждай логически, ну допустим, разрезал в природной складке, а как 1.5 см вырезать? Значит разрежет на 1.5 см еще и лишнюю кожу выбросит (как на блефаро). Просто приводит шов к природной складке, чтобы спрятать шов.
Кожу еще подтягивает под подбородком. Я обошла всех доков, т.к. парила именно шея. 3 года ушло, пока разобралась.)
|
|