Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, какие красивые, загляденье просто) глядя на вас девочки, весь страх ушёл)
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, как подмышки после липо? Не болят?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, вот она, межгрудка моей мечты))) а у меня хз че получилось(((узенькая и сиськи как дыни((( печаль...
Arkadiy, у вас было липо под мышками? Скажите, пожалуйста , у вас под мышками ничего сейчас нет? У меня какие-то узелки, у доктора спрашивала, сказал или сами отвалятся или снимать будет. Но они у меня побаливают |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, не. Можт тень упала, с подмышками ниче не делала. Живот бы отсосать) но попробую сама для начала.
Узкая межгрудь и дыньки-эталон груди так то...все хотят получить именно такой результат. |
|
||||
|
||||
Arkadiy, дело не в тени)) Акварель у вас спросила, не болят ли подмышки после липо))
А насчёт межгрудки для меня ваша прям идеал)) |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, да я не делала липо))))
Я а хотела узкуб межрудь как у вас..но исходник не тот. Yupi_yu, у девочек всегда так-прямые волосы накручивают, кудрявые вытягивают. А у мужиков пивной живот-круглый пресс) |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Мои сиськи. Как док сказал, мышцы не др конца ещё расслаблены. 3 месяца груди, анатомы.
Че я такая деревянная, блин ? |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, я заметила, что он фотает, снимает видео и выкладывает в ИГ не все, а только лучшее наверное, так что поздравлямба, ты у него на страничке)))
|
|
||||
|
||||
Я почему то была уверена , что у Arkadiy была липо подмышек ((
Если что прошу прощения |
|
||||
|
||||
Акварель, у меня была)))
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, нет, не могу сказать, что недовольна. Сейчас рано судить ещё, просто наверное немного не то представляла. Посмотрим что будет через три месяца
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Yupi_yu
У меня через неделю было не айс ((( левый имплант зажат как мяч (на фото справа). Думаю, что рано судить. Даже у меня ещё ничего не распушилось, док сказал - ждите к 6 мес |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, не болят подмышки))))?
|
|
||||
|
||||
Акварель, на фоне общей боли я их вообще не замечала ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
lika00
Берите больше , мне мало (. Док сказал, что 280 контурировали бы у меня ((( У меня ОПГ 69, рост 164 |
|
||||
|
||||
У меня тоже ОГК 69, но мне он посоветовал аж 330, когда сказала про 280 ,он согласился,но уже меньше не советовал.Думаю не будут ли потом они жесткими на ощупь.Своей ткани оч мало(.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|