Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем)))Вот и я,у меня все также грудь мячик резиновый,а железа сама мягкая,когда лежу боком на этой груди она прям мягкая а стоя твердая(упругая)мож у меня уже капсула...Ничего особо не болит,визуально грудь не больше даже меньше смотрится,к врачу тока к 20му числу,серома мне каж так и есть(((7ого будит 5мес моей груди((Блин незнаю прям что делать похлду придется одну либо менять либо все вытаскивать😢
У меня под железу никакая мышца его не жмет,а что это такое прям не пойму...вторая грудь мягчейшая стала...Как вы думаете если перед врач бесплатно мне не сдел,это ж не ее вина счит??? |
|
||||
|
||||
Инна 27, "Как вы думаете если перед врач бесплатно мне не сдел,это ж не ее вина счит???" - вот это не понятно ни фига, что сказала...
Серома говорю те, полгода будет рассасываться или дольше. за пару недель не пройдет. Если ничего не болит, то не переживай, всё нормально, значит. Идет своим чередом. Короче, не очкуй ты раньше времени, а. Не надо накручивать себя и придумывать того, чего нет. Сходишь к докторше и всё прояснится, окей? Ты мне вот что скажи, Иннусь. А почему под железу поставили? Вроде щас всем подряд под мышцы ставят, нет? |
|
||||
|
||||
АМ32 вот фиг знает почему под железу?????!!!!Я на конс договар под мышцу а после опи узнала что под железу!!!!Я узнала спустя месяц после опи когда спросила врача мне что никогда нельзя будит отжим??Она:почему тебе можно все у тебя ж под железу,я офигела и говорю как так,она поверь это самый лучший способ уст и исходник позволял так поставить😑так если серома рассосется а капсула ост тверд то полюбому удал или передел!!!Вот че я очкую что она жесткая...
Вот и спрашиваю в моем случае если переделывать то платно чтоль??Это ж не я под железу хотела и как так то эта серома образовалась... Как у тебя дела???Визуальнотакже одна грудь больше?(( |
|
||||
|
||||
Нет, Иннуся, мне же 10 дней назад серому откачали, поэтому сейчас титьки одинаковые (пока одинаковые, а там фиг знает). 5 месяцев для контрактуры рано, ты не переживай. Контрактура - это не только, когда жесткая, это когда она как мячик становится и наверх ползет. Короче, не заморачивайся особо, пока рано еще. На УЗИ ж все равно пойдешь, там и посмотрят.
Образование капсулярной контрактуры является реакцией организма, и обычно не входит в бесплатную переделку (если только хирург не сжалится и лично не пожелает делать бесплатно). имплант может предоставить фирма-изготовитель ( и то маловероятно, и при условии контры 4 степени, а до этой степени редко кто ходит), но за операцию/наркоз и т.д. обычно надо платить. Ведь в этой проблеме нет ошибки хирурга. А в твоем договоре, наверняка написано, что - то типа "хирург в ходе операции вправе изменить решение по ходу пьесы и бла-бла-бла". И ты подписала. Поэтому, никаких претензий своей докторше ты не сможешь предъявить. Так как операция прошла успешно, эстетический результат удачен. Ну, а что серома там, и прочая шняга.... Так это кроме как себе - предъявлять некому |
|
||||
|
||||
АМ 32 спасибо,ты так всегда подробно все пишешь)))ладно напишу что скажут на узи мне и врач,пока также пью мастадион и мажу опять димексидом)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А что может в груди твёрдое как камень образоваться в течении месяца, не болит ( был лактостаз, но прошёл, а камень остался, да и появилось уплотнение ещё перед началом лактостаза) , мне кажется это не железа, контрактура может так быстро образоваться, и может ли она местами , или капсула по всему имплантанту твердеет ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, такие вещи- только обследование! Невозможно даже визуально что то точно сказать. И тем более посоветовать(.
На своём примере- мне врач при свище на шве прописал зеленку и солкосерил гель, а у меня раздуло и покраснело ( аллергическ.реакция), кому то клей БФ помогает, мне только Левомеколь помогла. Кому то капуста и лопухи). Всё строго индивидуально! В особенности по лечению! Инна27 Инночка, прекрасно тебя понимаю , в твоих мыслях и желаниях, но в данном случае, думаю, АМ32 права. Хрен что потребуешь бесплатно. Хотя хоть убейте меня не считаю все эти контры и серомы реакциями организма. ( Могу , конечно, быть не правой, но это мое мнение). Если не болит, жди, дорогая, только время. |
|
||||
|
||||
Девочки написала доктору, у которого хочу делать грудь второй раз, но хочу и ваше мнение услышать, после наркоза сколько должно пройти времени, чтобы было не очень уж вредно опять наркоз. Наркоз не по поводу груди. Грудь делала в 1,5 года назад
|
|
||||
|
||||
6 месяцев оптимально. Я узнавала сегодня.
Мне нужно гистероскопию делать. |
|
||||
|
||||
Ладно прорвемся блин,посмотрим что мне скажут врачи))иногда чуток когда дотраг в межгрудке одно место чучуть больно а иногда не больно че за фигня блин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lyu-8617, была две недели назад , когда сиську разнесло до размеров головы, лактостаз сказали, но кажется мне плохо посмотрели , хотя в доктор пластик ходила, что бы знакомы с имплантации были, вот думаю срочно бежать ещё раз или как, с Дитем особо не поездишь по больницам . Пойду почитаю что такое лактоцеле
Почитала, очень похоже ((( написано надо делать прокол и если да то разрезать и удалять, вот как с имплантом, не заденут, она как раз внизу, где он мышцей не прикрыт ...и с гв наверное придётся завязать |
|
||||
|
||||
Девочки, может смешно, но когда я кормила грудью и у меня при лактостазе и шишки были, и температура ппц какая, лучше компресса с капустным листом ничего не помогало!!! Неоднократно, причем.
Месяц назад помним тут одну ...из доХторпластик(((..в проблемах |
|
||||
|
||||
Вал, да с лактостазом то справилась, и лихорадка была и тд, даже антибиотики пила, но сейчас застоев нет, молоко выходит, а уплотнения эти не проходят в одном месте и как то под железой они что ли, сверху мягко, , а внутри твёрдо
А что там в доктор пластик? |
|
||||
|
||||
Вал
Привет,напомни что в доктор пластик?какие проблемы были? |
|
||||
|
||||
Девочки, там тоже врачи, как и везде), я не могу в открытую писать ЧТО там- это необъективно. Так же читала об этом здесь, в проблемах . Одна - Муха, вторая с проблемой не помню кто. Май- июнь перечитайте и найдете. Я нарушитель и у меня нет возможности быстро найти эту девушку. Будет время, посмотрю и напишу!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|