Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Но ты ни слова о маммопластике не написала на данный момент.
Разумеется нет. |
|
||||
|
||||
Сори девочки ! Зашла , хотела узнать когда можно в зал!) естественно начала читать эту тему ! Многие писали о похудении , питании, какой тренажёр лучше купить и т.д.. ну я решила начать с самого начала своего пути и в конце задать свой вопрос !) но если вы так остро воспринимаете мой рассказ , то не стану мешать ! Всем удачи !)
|
|
||||
|
||||
Анастасия
Ни кто остро тут не воспринимают тебя, за то что тут обсуждали не то что надо получили штрафы- так как это тема только о фитнесе после мамо- тебя просто направили в нужную темку, а поддержать мы тут и обсудить с тобой это не можем, поэтому идём туда) куда выше сказали . Мы хотим тебя послушать,делись) |
|
||||
|
||||
Девчонки, после маммо только к 2 мес почувствовала себя похожей на человека. До этого - жуть жуткая, ни о каком спорте речи и не шло, в себя бы придти (((
|
|
||||
|
||||
evg1000, Спасибо большое за полезный отзыв! Правда,5 лет -это срок для выводов, а мышцы груди никогда не болели после выполнения планки?
|
|
||||
|
||||
Нет, мышцы не болели. Но я всегда стараюсь делать планку так чтобы основная нагрузка шла не на мышцы груди, а на мышцы живота.
Еще никогда не делаю отжимания, да и любые силовые на грудь. И никакого волейбола. |
|
||||
|
||||
evg1000, Подскажи,плиз,а как делать,чтобы нагрузка была больше на пресс,ведь все равно стоишь-то на руках? Перенести как- то тяжесть с рук,чтобы импланты нитак подвергались нагрузки?
|
|
||||
|
||||
девушки, а к интенсивным нагрузкам на ноги когда приступать можно? мои любимые упражнения - присед со штангой (35-40 кг) и становая (20- кг). Через какой срок можно их выполнять? И еще вопрос - бегать через сколько можно?
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, а что ваш врач говорит? Мой сказал, что с трех месяцев я здоровый человек и могу нормально заниматься спортом. Но слушать надо своего врача.
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, мой говорил, что с месяца тренить низ можно только с собственным весом, а не со штангой. Со штангой с двух месяцев, и то, чтоб верх не напрягался.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где то можно скачать программу тренировок после маммо на низ? Или нет такой? У меня прошло 3 недели после опи, пару раз ходила на степпере , снятие компрессионки после майских и док скажет на счёт физнагрузки. Ранее я ходила только на групповые и в зале мало что понимаю, поэтому хотелось бы рабочую программу, чтоб было на что ориентироваться. Может кто поделится?
|
|
||||
|
||||
Подскажите , когда вам бегать после мамо разрешили ??
|
|
||||
|
||||
MirandaF, у меня абсолютно никакого дискомфорта нет, никаких новых ощущений не заметила при плавании, хотя прислушивалась к себе
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, я тоже присед люблю. Ну блин и присела сегодня((( Сказали же - раньше трех не вздумай наверх ничего. Я хоть и в Смите садилась, но каким-то макаром умудрилась потянуть межгрудь, даже не знаю, как это так вышло? Наверное руки на грифе сильно растянула, как-то хват не проконтролировала. Теперь сижу в тоске, напилась кеторола. Между сисек жжет огнем. Или пожизненно теперь нельзя ничего похожего? Надеюсь, до завтра отойдет
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.. дернул меня черт на диету ( типа правильное питание) сесть и спортом заняться. Сразу ушло 3 кг и по всем сисям пошла рябь.. сегодня решила ну ее эту диету, оставлю только упражнения, а то все сиси сдулись сразу(( как то печальный эксперемент вышел.
|
|
||||
|
||||
кёниг, недавно про тебя вспоминала - давно тебя не было. Жаль, но худеть теперь чревато(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|