Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мои швы и отрастающий висок
|
|
||||
|
||||
Лонга, обалдеть какие швы ювелирные, а мои все расползаются.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, ну швы ювелирные у него, это точно! Я на ушах сама обалдевала. Я так на ткани сделать не сумею))
|
|
||||
|
||||
Лонга, шовчик прям ниточкой. Потом и не видно будет. Здорово!
|
|
||||
|
||||
Svambahi, не переживай на счёт жгутика, у меня было что-то похожее. Почитай мои сообщения, я вроде писала. Похоже было на колбаску. Сейчас и следа нет. Но, глаза действительно другие после блефаро и к этому надо быть готовым. Мне тоже, как и Лонге мои глаза ненакрашенными кажутся смешными... поэтому я почти всегда накрашена.
Я повторюсь ещё раз в этой теме, начитавшись форум и насмотревшись результатов разных. Я очень довольна результатом, очень рада что нашла ДО, особо не разбираясь в последствиях оп и результатах! У меня абсолютно естественный результат и никто из окружения не догадывается об оп. Так что терпение, и терпение... Лонга, отлично выглядишь!!! Очень рада за тебя! Отличный результат! |
|
||||
|
||||
Проспала сегодня на работу, не успела накрасить глаза)) взгляд такой глупенький и безоружный совсем))
|
|
||||
|
||||
Лонга, зато выспалась)) , фото замечательное , шовчики тоненькие , со временем еле различимо будет .
|
|
||||
|
||||
Сделала фраксель ! Вполне себе легко переносится. Накупила крем и таблетки, запаслась сигаретами, буду зимовать))
Фото: с анестезией, сразу после процедуры и уже дома. К вечеру буду совсем красной)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, лицо горело пока я шла к машине. Ветерок оказался спасением)) Пока ехала тоже пожар был на лице. Дома намазала бепантеном и все успокоилось. Вообще не щиплет и не болит, правда краснота никуда не делась, но и не проступила сильнее.
Процедура у меня достаточно поверхностная, доктор сказала, что для глубокого воздействия у меня нет показаний. Сделаны глаза и лицо. Татьяна 1С, уложилась в 30 тысяч. Для лица мне хотелось найти действительно хорошего специалиста, и очень кстати появилась информация в теме антивозрастной ( огромное спасибо девочкам) . До лета наверно уже не успею сделать , но осенью точно сделаю шею и зону декольте. Скорее всего пойду к своему косметологу, у них есть этот аппарат и цены значительно ниже, я бы сказала в 2 раза) . И еще руки хочу сделать))) Остапа понесло)) Пока не могу сказать буду ли повторять лицо, надо посмотреть что из этого раза получится. Мне доктор сказала, что кожа склонна к пигментации, и мне даже летом нужно защищать лицо всегда. И она заметила на левой стороне за ухом на шве тоже пигментацию. Сказала, что видимо там была гематома . Я уже писала, что в первые дни проснулась на левой стороне, отсюда и случилось более медленное заживление левой стороны, я думаю. Без загара я буду скучать, как любой житель Питера я очень жадная всегда была до солнца. Мне и сейчас не нравится цвет кожи, обычно я загорелая круглый год, солярий тоже очень уважаю)) |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, обязательно!
Сейчас лицо похоже будто я в знойный солнечный день уснула на пляже без сонцезащиты))) красное, но загоревшее)) еще смотрится таким упитанным, общим весом кило на 10)) |
|
||||
|
||||
taryni, до операции они были везде)) ты про носогубки или мелкие вертикальные над губой? Были, с ними укольчики справляются легко
|
|
||||
|
||||
taryni, нет, ничего не делала еще. Они есть , никуда не делись, просто на фото не видно скорее всего
|
|
||||
|
||||
Если, как сказала доктор, сегодня день пикового отека, то это просто детская забава. Можно было и отпуск не брать на неделю, а просто три выходных. Правда, пока не понятно как будет слезать кожа, на ощупь уже шершавенькая и сухая очень.
|
|
||||
|
||||
Лонга, да, отека нет. Обычно все таки глаза заплывают и щеки хомячьи появляются. Может мощность врач сделала небольшую. Шелушки сами никуда не убирайте. Должно все само отвалиться. Можно махаться бепантеном.
|
|
||||
|
||||
С утра верхние веки были пузырем , после душа прошло. Лицо шире, припухшее. Кто меня видет не каждый день, даже не заметят. Кожа будто в пыли песочной. Просматривается небольшая сеточка- марля и появилось множество темных точек, как угревая сыпь. Фото не передает так, как я вижу в увеличительное зеркало.
|