Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, я не вижу неправильной разметки, как раз наоборот, на глазу где нависание больше разметка шире
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Ты зеркально смотришь, асимметричный глаз там разметка уже, а тот что дальше она шире. Я это сразу заметила, когда она еще месяц назад выкладывала и тоже про эту разметку обратила внимание, что разная по высоте нарисовано, но по логике, должна наоборот была нанесена. Асимметричный глаз в жизни -правый, вот на нем она уже, чем на левом , по высоте
|
|
||||
|
||||
toma111, Спасибо за участие.Ходила на микротоки.И смех и грех.Лицо все покраснело как помидор на следующий день.Вокруг правого глаза(более проблемного) началось непонятное движение-как будто без наркоза резали.Сегодня (через 3 дня) краснота спала и вокруг глаза только постоянное подергивание.Отеки сначали поменьше стали-потом вернулись
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Стрелкой показано где узкий рисунок нанесен, а должны были побольше срезать этот глаз асимметричный в жизни, левый глаз в этом месте разметка шире, а должна быть как на правом - поуже. Поэтому ничего и не изменилось после оп, глаза остались разные
|
|
||||
|
||||
Trudi, «Зачем ее успокаивать, что да, видна, но с глазами все хорошо,« «смирись и живи дальше, все хорошо же, глаза не испорчены.»
???? Ты добровольный переводчик постов? Пиши о своём мнении. Спасибо. |
|
||||
|
||||
toma111, Уголки продолжают трескаться.Нижние веки подтягиваться и не думают.Из зеркала смотрит чужое лицо.Сегодня 1.5 месяца ОП.Как то так....
|
|
||||
|
||||
Fifa, было бы лучше , если б фото выложили . Но думаю, если можно подправить липофилом или филлером, то все не так страшно. Мне вот Гришкян сказал, что возможно много кожи оттяпали и надо ждать, может растянуться сама, но незначительно...((( Ещё у меня склеры внизу видны. Тоже жду пока встанет на места все. Интересно, реально ли гимнастикой веко нижнее поднять?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро и всех с наступающим )!!
Вопрос такой, мне назначили снимать швы только на 4 января, не слишком ли это долго от ОП (она была 29.12), боюсь нитки приростут к коже и второй вопроас - швы больно снимать? Кстати много тут читала на тему делать под общим наркозом (медикоментозный сон) или под местной анестезией. Так вот, я выбрала местную анестезию и после ОП уверена что для верхней блефаро этого более чем достаточно. Даже уколы первые, которые делаю в веки не болезненные, точнее конечно боль есть но минимальная. Когда к примеру лечат зубы и колят обезболивающее в челюсть - уколы куда больнее. И конечно же минимальное воздействие наркоза на организм. Так что дорогие девочки, те кто думают делать общий наркоз при верхней блефаро еще раз подумайте -а стоит? |
|
||||
|
||||
Joslin, не долго. мне вообще сняли на 7 день. всё убрали, ничего не приросло. не больно. просто неприятно.
elenadosa, в своём инстаграмме Ваш врач пишет про затяжную и долгую реабилитацию. Причем я заметила почти все его пациенты долго заживают. Он сам выкладывал скрины девушек, им глаза начинали нравиться только после 3 мес. Я надеюсь , что и у вас будет так. И у меня. И у всех, кто ждёт и верит. Никто из нас не хотел получить такого результата и я очень верю, что он только ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ... Вы почитайте форум, тут девочки многие делали кто гимнастику, кто ещё что-то для поднятия нижнего века. Мб поможет. Сама не знаю, что делать, наверное начну круговую мышцу глаза тренировать и ждать. Терпения нам) |
|
||||
|
||||
Joslin, а я сама сегодня эту ниточку вытянула, на 6й день, вообще ни чего не почувствовала. Придерживала только веко с внешн. Сторону и нянула в сторону виска. У врача видео посмотрела.
|
||||
|
||||
millk, вы смелая, я сама точно не решусь пусть врач сама снимает. Без этих пластырей и ниток наверное намного легче, а то я сейчас могу смотреть только вниз, вот и хожу с запрокинутой головой глаза-щелечки
Вопрос, можно ли сегодня на НГ немного шампанского позволить, или отеки сильные будут к тем что уже есть после ОП? Хотя у меня отеки изначально не особо сильные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я ничего не переводила, прокомментировала пост Joslin, от одного бокала ничего не будет) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за мнения, каждое важно для меня, но я все же видела эту разметку, и Trudi, верно пишет, она уже там, где должна была быть шире, жаль нет фото корректного, я потом уже после операции все переживала, что не спросила у хирурга, не напомнила про свою асимметрию, что как обговаривалось на консультации один глаз режем меньше, мог/не мог забыть? Человеческий фактор никто не отменял, но в диалоге, когда мы это обсуждаем получается, что все помнил и сделал как надо, но эта асимметрия, слишком задранная вверх складка одного века была сразу после снятия швов, ткани тогда ещё не успели как-то там так по особенному зарубцеваться и проявиться моя особенность... Фото в день снятия швов
Всех с Наступающим, всем красоты!) |
|
||||
|
||||
millk, спасибо, вам тоже легкой реабилитации, меньше переживаний и больше красоты), у меня года через 1,5 после 1 опи подпровисли слегка, конечно не так как до опи далеко, но этого 05мм хватило, чтобы одно веко опять почти легло на ресницы, тк и после первой опи у меня была асимметрия, провисли как мне объясняли из за того, что веко тяжелое, а швы мне не вывел хирург первый наружу, поэтому уголки подопустились
Про выведение татуаж в личку напишу) |
|
||||
|
||||
Evil queen, если бы действительно все было как говорит Trudi, то у тебя бы асимметрия не сгладилась бы, а еще больше увеличилась! А ведь почему-то произошло наоборот...
|
||||
|
||||
balutina, А что такое глаз медведя?
|
|
||||
|
||||
Alipova, типа как у Ким Бесинджер получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На этом "медвежьем" фото у Ким Бесинджер очень задраны брови, на фото 77 года они у нее низкие и прямые. И отек от липофила/нижней блефаро, который ее анатомическую слезную борозду стер. На фото 2017г видно, что отек спал, носослезная борозда вернулась, и брови чуть подопустились, и она в принципе неплохо выглядит опять.
|
|
||||
|
||||
Девушки, с новым годом! Подскажите, а что делать при жуткой чесотке век верхних? 4-й день после операции, на одном глазу, где сильная гематома, веко прям разодрать хочется...(
|
||||
|
||||
Yasherka, у меня тоже глаза очень чесались. Хирург посоветовал снимать приступ душем с прохладной водой. Мне очень помогало)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|