Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кофе, посмотрите milena1966, она весь комплекс делала и лоб по-моему тоже
|
|
||||
|
||||
Кофе,
у него Матвей делала, но результат увы... Девы, кто эндо лба делал чтобы брови вверх поднять скажите - изменилась линия роста волос? часть хирургов говорит что поднимается и лоб увеличивается а часть что нет сегодня была у Росса - тоже говорил что линия роста волос останется на том же уровне ясно что верить можно только фактическому результату |
|
||||
|
||||
vikka4, у меня линия роста не поменялась. только лоб сияет аки свеженачищенная сковорода
только сами волосы как-то немного поменяли направление роста после ОП. как будто стали немного больше в строну торчать еще заметила, что на макушке они немного пообломались- потому что сейчас там хохолок какой-то) то есть маленький пучок волос короче основной массы |
|
||||
|
||||
vikka4, но там по моему не со лбом были проблемы, а со средней третьей
vikka4, по поводу роста волос у всех по разному и врачи по разному говорят. Это факт. Но кмк нужно закладывать, что лоб может увеличиться и быть готовой к такому исходу |
|
||||
|
||||
Katinatt, у меня были проблемы и со лбом и средней после Агапова. По поводу лба, полноценно не было сделано, была только рассечена межбровка и глаз стал выше и брови стали на разном уровне, на одной хвост брови уехал вверх. Хотя за лоб было все оплачено.Со средней вообще ужас был, поэтому я на лбе не зацикливалась. Недавно была у Якимца на консе, так вот меня спросил, а Вы лоб почему не делали? Это наверно о чем то говорит. У милены 1966 был весь комплекс ,кроме лба и блефаро верхней. Можно в ее теме почитать.
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо, что написала так доступно.
теперь я начинаю понимать, в чем был косяк и у меня. у меня вот тоже не видят другие доктора эффекта от эндо лба. |
|
||||
|
||||
Матвей, а не помните кто ещё у Агапова делал лоб в комплексе?
Матвей, а у Вас первичка у Агапова была? Мне кажется у Вас повторная после кого-то... Burundu4ok, а к кому ты ходила на консы? Матвей, а у Вас есть фото после опи Агапова? Я в профиле посмотрела там в основном после липофила и брови не информативно, за челкой как таковых проблем не видно. Можно где-нибудь фото до и после опи Агапова посмотреть |
|
||||
|
||||
Katinatt, у меня еще не закончены официальные "терки" с первым доктором)
поэтому пока не хочу писать у кого консультировалась, так как уже получила "послание" за свою активность в интернете, чтобы не создавать проблем другим врачам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
как раз сейчас в разделе Консультации девушка с большим высоким лбом интересуется эндо лба,хирург Батюков ей ответил,что если доступ перед линией волос,то,типа,размер лба не изменится |
|
||||
|
||||
Zima2112, а что значит "перед линией роста" - это ж смотря с какой стороны посмотреть)))
если спереди - то получается это разрезы на лбу ДО волос что ли??? странно... у меня "дырки" были в волосистой части головы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а вот хз)))сама глянь в Консультациях,там фото этой девушки,самая последняя консультация,может по линии роста волос чтобы швы припрятать ,ну там в мм от линии волос в волосах
у меня тоже в волосистой части и довольно далеко от линии волос и врач на разметке меня предупредил что лоб увеличится,но мне это в тему было вполне,так как и лоб узкий и брови низко,и да,лоб увеличился после операции,а сейчас и не вижу что увеличился,как будто так и было,но это уверена у меня уже глаз замылился))уже забыла как было ДО,ибо брови,то,зачем я шла на операцию,на бровях результат прекрасно держится,у меня в ноябре был год со дня операции |
|
||||
|
||||
Yasherka, нет)
но и активность не прекратила) а люди недовольны моими чересчур эмоциональными размышлениями о моей операции и ее результатах. обещались тут даже мои фото до и после выложить для доказательства моей неправоты скорей бы))) . а то у меня мало без мейкапа "до" даже звали на конс - но не вижу смысла. Доктор непоколебим в свое мнении, что все "круто", я абсолютно непоколебима в мнении, что "ни о чем". поэтому чего трепать себе нервы? брови у меня все равно от встреч с доком не поднимаются)) а от сидения на форуме, ей-Богу, толку больше. Хоть девочки что-то объясняет и делятся советами. Zima2112, мне просто представляются разрезы "до" линии роста в смысле "до" начала линии роста волос, то есть прямо на лбу)))) |
|
||||
|
||||
Zima2112,
что то не могу найти эту консультацию |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
спросила у доктора Батюкова
вот что он ответил https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25#post3025625 |
|
||||
|
||||
vikka4, это коронарная подтяжка лба
|
|
||||
|
||||
Katinatt, спасибо, что внесли ясность
а это мне уже представляйся пациент с эндотинами посреди лба))) |
|
||||
|
||||
Katinatt, у Агапова не помню кто в комплексе лоб делал, в архивах вроде, но это давно. У меня до Агапова было блефаро, в следствие чего получила такие подглазья, потом липофил, он не решил проблем под глазами, только чуть улучшил втяжения и все. Агапов взялся за исправление, итог плачевный. Подглазья не исправил, так ещё биша удалил и ямы на щеках были, я стала похожа на худую старуху. Фото выставляла после Агапова, но они пропали бесследно, была ещё тема проблем, где все было выложено.. На данный момент показать не могу, в виду переезда, и комп в коробках. В этом тел фото нет.
Да и вообще вспоминать это все тошно и больно. Слава Богу, что хоть и частями ,медленно и тяжело потихоньку исправляю. |
|
||||
|
||||
Матвей, сочувствую Вам что тут ещё скажешь. На тех фото, что у Вас в профиле мне кажется получается исправлять) и по последнему фото глаз-бровей по-моему все прилично. Хоть там и челка и качество фото не очень , но какой-то сильной ассиметрии я не вижу. Брови подсели со временем на своё место или что-то делали дополнительно?
Подскажите, а почему после блефаро получились такие подглазья? Из-за того что грыжи полностью удалили? Как я понимаю биша далеко не всем следует трогать. Мне один хирург на консе сказал, что по моему типу старения в первую очередь рассасывается жир и биша надо беречь) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|