Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну и ничего, вирус и вирус. Сейчас не застрахован никто и нигде. Главное, чтоб силы не забирал. Кардиомагнил правильно подключила. Господи, где взять терпение. Дай Бог тебе и врачу сил и удачи.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, дорогая! Мне так приятно чувствовать вашу поддержку.
А меня наконец перевели в другую палату. Лежим с тетечкой вдвоём, у неё правда тоже диабет, зрение упало и на ноге трофическая язва. Но по сравнению с моим содомом из шести не ходячих бабусь, это гораздо лучше. Правила лежу под дверью, но, думаю, хуже уже не будет)
|
||||
|
||||
@Анна 77, будем думать так: кто ближе у двери, тот первый на выписку
|
||||
|
||||
@Анна 77, хорошо что дома побывала , отдохнула ну и конечно , что от бабуль избавили ! Восстанавливайся, всем сердцем с тобой!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Анна 77, как хорошо,что перевели. А по ранке,ты знаешь, не хуже это тоже результат. . Все будет хоро
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, дорогая. Как же уже хочется ну хоть какого-то улучшения... Неужели всю жизнь я буду этот живот лечить...
|
||||
|
||||
@Анна 77, всю жизнь точно не будешь. Время тянется медленно из-за ситуаци. Хотя на самом деле, в больнице ты 3 неделю, а не 3 год. Держись.
|
||||
|
||||
@Elesa, в этой больнице через два дня будет месяц((
|
||||
|
||||
@Анна 77, дофига. Итого, уже 3 месяца с операции?
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, 10 уколов сделала. Пишут 10-15. Но думаю по ситуации надо смотреть.
Может и ступенька. Не нравится она. Надеюсь скоро совсем пропадет. Хорошо, что что то можно делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, удалось сфоткать свой живот... жесть конечно, но хирург говорит разгладится, пришлось грубо шить делать насечки...
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, пусть все сделаное будет в добрый час!
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, все лучше, чем дыра в животе. Заживи, там разберешься.
|
||||
|
||||
@Maslena, ну ступенька может быть от того что шов натянут, он наверное как и умоем случае не даёт тканям улечься как надо. Думаю должно разгладиться когда напряжение со шва уйдёт. Ольге вот врач ставил ботокс, не совсем конечно понимаю на сколько он в твоём случае уместен) но по ощущениям тебе лучше понять с чем связана эта ступенька, может тоже для тебя как вариант. У меня так это точно приличный такой фиброз.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, заживай поскорее и без проблем,пусть все забудется,как страшный сон!!!
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, пусть хорошо все заживет ! Потом про красоту подумаешь!
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, привет. Ну зато получилось всю закрыть. Теперь будем держать кулаки чтобы все прихватилось. Оно конечно разгладится, кожа со временем подрастянется и уже можно будет посмотреть что с шовчиком делать. Болит?
|
||||
|
||||
@Анна 77, и снова здравствуйте, не заходила пару дней сюда, вот сегодня первым делом решила проверить как вы там. Ну по фото вроде все не так плохо как было раньше, надеюсь у вас все скоро заживёт. Тот факт, что вас перевели в другую палату очень радует, я бы давно с ума сошла с этими бабусями. Думаю теперь точно все у вас наладится. Терпения вам и скорейшего выздоровления. Держу за вас кулачки.
Ой девочки, если честно, то если бы я до операции нашла этот форум, я бы передумала делать операцию. Тут на форуме помимо радости, столько боли, что сердце за некоторых девочек кровью обливается. Надеюсь все кому сейчас больно, вскоре поправятся. Девочки, поправляйтесь!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|