Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2018, 00:41
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от КатяЛана Посмотреть сообщение
Не, саму оп я тоже перенесла легко (хрусты и тд тоже были), а вот реаба была сложная. Неделю где то толком не спала. Просыпалась от боли среди ночи и плакала сидя на кровате. Оооох, даже вспоминать не хочется))) это была самая сложная реабилитация, касаемо болевого ощущения))
Какие были боли ? Ноющие ? Стреляющиеся? Как болело ?
Оцени пожалуйста эти боли по 10 бальной шкале болевого синдрома , где 1-это слабо и 10-максимально больно .
Мне для мыслей о подходящем обезболивании .
Кеторол в/м при этих болях не колола ? Какие нибудь таблы обезболивающие пила ?
И прям плакала ? Не могла сдержаться ? Ох блин , это ж от слёз лицо еще больше опухает .

ps: ты рёбра не ломала для сужения талии . Вот это да , самое болезненное . Я уже 5-ю неделю подыхаю . Но я и булхорн еще не делала . Не могу сравнить . Но ребра ноют как зубы ноют больные . 10 баллов по 10 бальной школе и это под 2 мл Кеторола в/м .
Старый 02.10.2018, 00:53
odeyalki odeyalki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

odeyalki на нуле

АлёнаС, это же КатяЛана писала про отопластику, не про буллхорн.

очень тебе сочувствую! пусть скорее боли пройдут! @@@
Старый 02.10.2018, 01:08
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

КатяЛана на нуле

АлёнаС, это я не про бул писала. Пол оттопластику. Бул по сравнению с отто цветочки. Я бы поставила 10 из 10 по боли. Ночью просыпалась и плакала, муж успокаивал. Никогда бы не поверила, что Оттопластика такая сложная окажется в реабе. Мне там что то вырезали, что то ломали. На тот момент пила кетанов.

Цитата:
Сообщение от odeyalki Посмотреть сообщение
АлёнаС,

Если писать про бул, то из 10 я бы поставила 3))) обезболивающий пила только из за чека, так как от була все терпимо было.

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
ps: ты рёбра не ломала для сужения талии .
Да я подписана на эту тему и читаю все твои сообщения. Очень тяжелая тема....

Цитата:
Сообщение от odeyalki Посмотреть сообщение
АлёнаС,
очень тебе сочувствую! пусть скорее боли пройдут! @@@
Отто я уже пережила ещё в прошлом году) чек и бул вроде сейчас тоже не беспокоят, обезболивающий уже не пью. Бывает конечно иногда стрельнет где-то, но это и не удивительно, всего 6 дней с момента оп прошло.
Ален, я желаю тебе скорее уже распрощаться с этими болями и начать радоваться уже результату.
Обидно конечно, что столько косяков было со стороны доктора. Начиная с того, что утаили насколько реально окажется серьезная оп и заканчивая тем, что даже с реабой накосячили. Я уже молчу про деньги, те копейки, которые так и не вернули....
Старый 02.10.2018, 04:36
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

КатяЛана, а , понятно . Спасибо ! Госпади , какое счастие что у меня хоть ухи не торчат .
Старый 02.10.2018, 13:00
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

ashlyflowers, у меня уже через 10 дней без макияжа догадаться о вмешательстве было сложно.
Проблема в мимике - Вам не удастся посмеяться , например.
Вчера меня сильно рассмешил мой муж и это был кошмар . Мне пришлось обеими руками сжать область под носом, слезы из глаз потекли, а я ржач не могу унять , знаете , как оно бывает , когда смеяться нельзя и надо прекратить, а ещё пуще разбирает ...
Блин! Я думала у меня все швы порвутся ...
Говорить громко не получается, да и тихо не очень.. Артикуляция нарушена основательно , не знаю надолго ли
Изображения
Тип файла: jpg 3811ae34.jpg (14,2 Кб, 161 просмотров)
Старый 02.10.2018, 15:42
na19tasha na19tasha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

na19tasha на нуле

Кстати, после була, я как-то подшепелявливать стала что ли..))не сильно, но я то хочу еще один сделать.А еще понимаю,что стала спать с открытым ртом.Как бы не пришлось к логопеду идти
Старый 02.10.2018, 16:38
ashlyflowers ashlyflowers вне форума
Новичок
Beginner

ashlyflowers на нуле

Галка, спасибо. Шов у вас очень аккуратный.Вы не жалеете, что сделали? Лицо в общем изменилось? Вы только Булхорн с губами делали? С мимикой понятно, пока мышцы в себя придут и нервные окончания. В носогубках у вас ничего не поменялось? Извините, что много вопросов . Думаю своё фото Кочневой послать. Но на вивай точно не решусь. Тем более хочу не объема губам, а приподнять ее просто немного. Кстати губы смыкаются у вас? Читала что иногда приходится с усилием их стягивать и тогда подбородок морщится)))( не помню кто писал)
Старый 02.10.2018, 16:40
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

ashlyflowers, про подбородок я писала. Это было только первые три дня после оп. Сегодня 7 день, все смыкается, подбородок не морщится.
Старый 02.10.2018, 16:42
Новичок
Beginner

ashlyflowers на нуле

КатяЛана, у меня после отопластики вообще ничего не болело. Иногда бывает хрящик ноет если отлежу во время сна. В одном месте, где сильно изогнули.
Старый 02.10.2018, 16:44
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

ashlyflowers, ну видимо у каждого по разному реаба проходит) я вот после чека и классического блефоро и без одного синяка с первого дня (конечно под глазами есть небольшие синячки жёлтого цвета, но их я даже за синяки и считать то не могу, так как они очень маленькие и их особо то и не видно)) , а у кого-то даже кровоподтеки бывают.
Сейчас уши меня не беспокоят)
Старый 02.10.2018, 16:50
Новичок
Beginner

ashlyflowers на нуле

КатяЛана, здорово! Пусть у вас и с губами все заживёт незаметно! Вы все такие смелые. Ну или аппетит приходит во время еды;)
Старый 02.10.2018, 16:51
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

ashlyflowers, ох, спасибо большое) сами швы под глазами сейчас видны, но не так как под носом((( надеюсь везде заживет и будут они на моем лице незаметны.....
Старый 02.10.2018, 21:18
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

ashlyflowers, нет; я не жалею и даже более того, если губа со временем опустится, я повторю операцию. Лицо изменилось , я сделала СМАС и блефаропластику ..В личных темах моя есть об этой операции.
Губы пока сами не смыкаются, усилием закрыть рот могу, но комфортнее с приоткрытым . Минус - сохнет верхняя губа и я раз в три дня кусочек кожи сдираю, на нижней также, но не так интенсивно . В первые дни после операции лохмотья с губ снимала .
Ещё минус - я как-то непроизвольно «цыкаю», звук такой неприличный ... пытаюсь контролировать этот конфуз, не всегда удаётся.
Сегодня муж нажарил крылышек, а я не смогла приобщиться к прекрасному , кусать невозможно - больно и дергает.
Старый 02.10.2018, 23:40
Новичок
Beginner

ashlyflowers на нуле

Галка, спасибо за ответ ) Сохнет слизистая. Говорят она со временем грубеет и как кожа губ становится.
Крылышки никуда не денутся)) А губы восстановятся и будут прекрасные. И крылышки и губы) Легкого заживления вам и радости от зеркал.
Отослала фото И.С. Жду что скажет)
Старый 02.10.2018, 23:43
Bolenna Bolenna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bolenna на нуле

Девочки как и обещала выкладываю фото своего булхорна. Губы отрезала потому что с ними тоже все плохо и это вообщем-то не в тему булхорна. Меня очень очень беспокоит ассиметрия!!!!! И судя по всему ассиметрия не по самому разрезу потому что я пригляделась все проходит прям по ноздрям а они у меня были ровные и симметричные. Такое ощущение что именно внутри подшито не ровно! И внутренний шов тянет внешний особенно при улыбке это жуть меня всю перекашивает!!!!!! Скажите пожалуйста хоть у КОГО-НИБУДЬ так было и прошло через 6 месяцев? Моя врач говорит типо бывает такое что с одной стороны рубец жёстче чем с другой и усе пройдёт когда окончательно размягчится но я блин ей не верю я ни у кого так не видела!!!! Такое ощущение что внутри как-то плохо подшито криво!
Первое фото до/ вторые два после в расслабленном и в улыбке.
Изображения
Тип файла: jpeg 3f886fa7.jpeg (85,5 Кб, 200 просмотров)
Тип файла: jpg 1aa1eaaf.jpg (22,8 Кб, 199 просмотров)
Тип файла: jpg 1022943c.jpg (31,4 Кб, 213 просмотров)
Старый 02.10.2018, 23:48
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Галка, купи вот такую помаду. Жирную. Везде с собой. Только подсыхает губа. Мажь.
Губы беречь нужно. Иначе заморщинят. Я больше полугода через каждые 10 минут промазывала.
Или жирный бальзам с плампером в жёлтой коробочке жестяной.

В аптеках есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.10.2018, 00:39
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Я Губы вообще мажу на ночь бепантеном жирно, раньше мазала радевит актив, но он перестал помогать через какое то время. В теч дня мажу вот такой гигиеничной. Это лучшее, что я пробывала из помад.
То ли после филлера (ставила полтора года назад), то ли после электроэпиляции заработала хейлит. С тех пор без гигиенички никуда. Обычными помадами вообще перестала пользоваться(((fafcacaa.jpg
Старый 03.10.2018, 03:33
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Галка, Извините конечно, но я думаю, что это у вас напускное. На громкость говорения вообще никак булхорн не влияет.

na19tasha, Как долго спите с открытым ртом? Обычно это проходит, когда шов оттягивается и привыкаешь нижнюю подтягивать, месяца за 3. Я просто бумажным скотчем заклеивала на ночь, делов-то)

КатяЛана, я меня подольше было, не меньше месяца, но у меня и расстояние было критичное- 1см.
А после ото болело из-за того, что ломали. Хрящи вообще тяжело заживают. У меня было 3 ото, и первая такая же душераздирающая, т.к. горе-врач поломала хрящи! На вторую кое-как решилась, но там уже врач сделал все грамотно и ничего особо не болело.
После була не болело ни минуты

Галка, как знакомо все это) Вы цыкаете как раз из-за того, что рот приоткрыт, так сказать слюни собираете. Помню постоянно цыкала и думала, что теперь это навсегда со мной
Ой я помню как я первый день торжественно села пить с трубочкой, но не тут-то было
Старый 03.10.2018, 04:04
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Заюня, у Галки был омоложивающий комплекс +бул. ОП с общим трахеальным наркозом.
Предполагаю, горло болит, поэтому громкость говорения страдает))
Старый 03.10.2018, 08:08
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

ТруЛяля, оказалось , у меня есть такая помада)! Спасибо за совет, я-то думала перетерпеть просто нужно ...

КатяЛана, хейлит.. новое слово , испуганно убежала в Гугл

Заюня, да, горло болит, как верно. ТруЛяля, сказала из-за трубки , но говорить громко я не могу не только поэтому. Реально, не напускное, видимо моя особенность - повышенная артикуляция, особенно когда надо громко . Я помню , когда я учила английский уже в зрелом возрасте, мне учительница говорила - чего ты лицом изображаешь ))))? А это я так старательно проговаривала и громко ;))).
Или взгляните на оперных певцов - как их перекашивает , когда громко поют (собсно они всегда громко поют)

Девочки, учитывая мой низкий тембр голоса, я поняла, что последние две недели я жужжу)))) Чисто шмель))))
Закрытая тема