Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оцени пожалуйста эти боли по 10 бальной шкале болевого синдрома , где 1-это слабо и 10-максимально больно . Мне для мыслей о подходящем обезболивании . Кеторол в/м при этих болях не колола ? Какие нибудь таблы обезболивающие пила ? И прям плакала ? Не могла сдержаться ? Ох блин , это ж от слёз лицо еще больше опухает . ps: ты рёбра не ломала для сужения талии . Вот это да , самое болезненное . Я уже 5-ю неделю подыхаю . Но я и булхорн еще не делала . Не могу сравнить . Но ребра ноют как зубы ноют больные . 10 баллов по 10 бальной школе и это под 2 мл Кеторола в/м .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, это же КатяЛана писала про отопластику, не про буллхорн.
очень тебе сочувствую! пусть скорее боли пройдут! @@@ |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, это я не про бул писала. Пол оттопластику. Бул по сравнению с отто цветочки. Я бы поставила 10 из 10 по боли. Ночью просыпалась и плакала, муж успокаивал. Никогда бы не поверила, что Оттопластика такая сложная окажется в реабе. Мне там что то вырезали, что то ломали. На тот момент пила кетанов.
Если писать про бул, то из 10 я бы поставила 3))) обезболивающий пила только из за чека, так как от була все терпимо было. Да я подписана на эту тему и читаю все твои сообщения. Очень тяжелая тема.... Отто я уже пережила ещё в прошлом году) чек и бул вроде сейчас тоже не беспокоят, обезболивающий уже не пью. Бывает конечно иногда стрельнет где-то, но это и не удивительно, всего 6 дней с момента оп прошло. Ален, я желаю тебе скорее уже распрощаться с этими болями и начать радоваться уже результату. Обидно конечно, что столько косяков было со стороны доктора. Начиная с того, что утаили насколько реально окажется серьезная оп и заканчивая тем, что даже с реабой накосячили. Я уже молчу про деньги, те копейки, которые так и не вернули.... |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, а , понятно . Спасибо ! Госпади , какое счастие что у меня хоть ухи не торчат .
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, у меня уже через 10 дней без макияжа догадаться о вмешательстве было сложно.
Проблема в мимике - Вам не удастся посмеяться , например. Вчера меня сильно рассмешил мой муж и это был кошмар . Мне пришлось обеими руками сжать область под носом, слезы из глаз потекли, а я ржач не могу унять , знаете , как оно бывает , когда смеяться нельзя и надо прекратить, а ещё пуще разбирает ... Блин! Я думала у меня все швы порвутся ... Говорить громко не получается, да и тихо не очень.. Артикуляция нарушена основательно , не знаю надолго ли |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, после була, я как-то подшепелявливать стала что ли..))не сильно, но я то хочу еще один сделать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, спасибо. Шов у вас очень аккуратный.Вы не жалеете, что сделали? Лицо в общем изменилось? Вы только Булхорн с губами делали? С мимикой понятно, пока мышцы в себя придут и нервные окончания. В носогубках у вас ничего не поменялось? Извините, что много вопросов . Думаю своё фото Кочневой послать. Но на вивай точно не решусь. Тем более хочу не объема губам, а приподнять ее просто немного. Кстати губы смыкаются у вас? Читала что иногда приходится с усилием их стягивать и тогда подбородок морщится)))( не помню кто писал)
|
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, про подбородок я писала. Это было только первые три дня после оп. Сегодня 7 день, все смыкается, подбородок не морщится.
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, у меня после отопластики вообще ничего не болело. Иногда бывает хрящик ноет если отлежу во время сна. В одном месте, где сильно изогнули.
|
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, ну видимо у каждого по разному реаба проходит) я вот после чека и классического блефоро и без одного синяка с первого дня (конечно под глазами есть небольшие синячки жёлтого цвета, но их я даже за синяки и считать то не могу, так как они очень маленькие и их особо то и не видно)) , а у кого-то даже кровоподтеки бывают.
Сейчас уши меня не беспокоят) |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, здорово! Пусть у вас и с губами все заживёт незаметно! Вы все такие смелые. Ну или аппетит приходит во время еды;)
|
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, ох, спасибо большое) сами швы под глазами сейчас видны, но не так как под носом((( надеюсь везде заживет и будут они на моем лице незаметны.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, нет; я не жалею и даже более того, если губа со временем опустится, я повторю операцию. Лицо изменилось , я сделала СМАС и блефаропластику ..В личных темах моя есть об этой операции.
Губы пока сами не смыкаются, усилием закрыть рот могу, но комфортнее с приоткрытым . Минус - сохнет верхняя губа и я раз в три дня кусочек кожи сдираю, на нижней также, но не так интенсивно . В первые дни после операции лохмотья с губ снимала . Ещё минус - я как-то непроизвольно «цыкаю», звук такой неприличный ... пытаюсь контролировать этот конфуз, не всегда удаётся. Сегодня муж нажарил крылышек, а я не смогла приобщиться к прекрасному , кусать невозможно - больно и дергает. |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, спасибо за ответ ) Сохнет слизистая. Говорят она со временем грубеет и как кожа губ становится.
Крылышки никуда не денутся)) А губы восстановятся и будут прекрасные. И крылышки и губы) Легкого заживления вам и радости от зеркал. Отослала фото И.С. Жду что скажет) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как и обещала выкладываю фото своего булхорна. Губы отрезала потому что с ними тоже все плохо и это вообщем-то не в тему булхорна. Меня очень очень беспокоит ассиметрия!!!!! И судя по всему ассиметрия не по самому разрезу потому что я пригляделась все проходит прям по ноздрям а они у меня были ровные и симметричные. Такое ощущение что именно внутри подшито не ровно! И внутренний шов тянет внешний особенно при улыбке это жуть меня всю перекашивает!!!!!! Скажите пожалуйста хоть у КОГО-НИБУДЬ так было и прошло через 6 месяцев? Моя врач говорит типо бывает такое что с одной стороны рубец жёстче чем с другой и усе пройдёт когда окончательно размягчится но я блин ей не верю я ни у кого так не видела!!!! Такое ощущение что внутри как-то плохо подшито криво!
![]() ![]() Первое фото до/ вторые два после в расслабленном и в улыбке. |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, купи вот такую помаду. Жирную. Везде с собой. Только подсыхает губа. Мажь.
Губы беречь нужно. Иначе заморщинят. Я больше полугода через каждые 10 минут промазывала. Или жирный бальзам с плампером в жёлтой коробочке жестяной. В аптеках есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я Губы вообще мажу на ночь бепантеном жирно, раньше мазала радевит актив, но он перестал помогать через какое то время. В теч дня мажу вот такой гигиеничной. Это лучшее, что я пробывала из помад.
То ли после филлера (ставила полтора года назад), то ли после электроэпиляции заработала хейлит. С тех пор без гигиенички никуда. Обычными помадами вообще перестала пользоваться(((fafcacaa.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, Извините конечно, но я думаю, что это у вас напускное. На громкость говорения вообще никак булхорн не влияет.
na19tasha, Как долго спите с открытым ртом? Обычно это проходит, когда шов оттягивается и привыкаешь нижнюю подтягивать, месяца за 3. Я просто бумажным скотчем заклеивала на ночь, делов-то) КатяЛана, я меня подольше было, не меньше месяца, но у меня и расстояние было критичное- 1см. А после ото болело из-за того, что ломали. Хрящи вообще тяжело заживают. У меня было 3 ото, и первая такая же душераздирающая, т.к. горе-врач поломала хрящи! На вторую кое-как решилась, но там уже врач сделал все грамотно и ничего особо не болело. После була не болело ни минуты ![]() Галка, как знакомо все это) Вы цыкаете как раз из-за того, что рот приоткрыт, так сказать слюни собираете. Помню постоянно цыкала и думала, что теперь это навсегда со мной ![]() Ой я помню как я первый день торжественно села пить с трубочкой, но не тут-то было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, у Галки был омоложивающий комплекс +бул. ОП с общим трахеальным наркозом.
Предполагаю, горло болит, поэтому громкость говорения страдает)) |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, оказалось , у меня есть такая помада)! Спасибо за совет, я-то думала перетерпеть просто нужно ...
КатяЛана, хейлит.. новое слово , испуганно убежала в Гугл Заюня, да, горло болит, как верно. ТруЛяля, сказала из-за трубки , но говорить громко я не могу не только поэтому. Реально, не напускное, видимо моя особенность - повышенная артикуляция, особенно когда надо громко . Я помню , когда я учила английский уже в зрелом возрасте, мне учительница говорила - чего ты лицом изображаешь ))))? А это я так старательно проговаривала и громко ;))). Или взгляните на оперных певцов - как их перекашивает , когда громко поют (собсно они всегда громко поют) Девочки, учитывая мой низкий тембр голоса, я поняла, что последние две недели я жужжу)))) Чисто шмель)))) |
Закрытая тема |
|
|