Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zhanga, а вы на форуме только в теме удаления сидите? Если так, то это ваша ошибка. Прочитала ваши сообщения, везде чувствуется стойкое решение удалять, импульсивность характера. Иногда кажется, что другие мнения вы в принципе оттаргаете. Вы написали фамилии хирургов, которых считаете хорошими. А почему вы так считаете? На чем основано ваше мнение?
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но мне кажется, что вы опять подходите к вопросу удаления не серьезно. Сделала, удалю, может через полгода опять поставлю. Зачем? Зачем вы так необдуманно подходите к этом вопросу? Остановитесь, подумайте. Я не буду говорить, что у вас отличный результат. По мне нет, есть явная ассиметрия, но ее можно решить не удалением. Подождите пол года, посидите на форуме в разных темах, почитайте, сформируйте мнения о хирургах, основанные на реальные результатах, за которыми можно понаблюдать. Так ли вам действительно плохо с имплантами живётся или это просто период реабилитации? У меня сейчас 10 месяцев после опи, результат тоже не айс, но спать на боку и обниматься с семьёй как раньше я стала только сейчас, но стала. Поэтому теперь решиться на переделку сложнее, тк, понимаю, что опять надо выжидать это время. Подумайте, не спешите. И с мнением мужа считаю надо считаться, если конечно резко не стоит вопрос здоровья, где и так любой здравый муж первым отправит на удаление.
|
||||
|
||||
Девочки, что-то у меня сомнения... мне кажется правая грудь не станет нормальной... там вообще чувствуются рёбра , в этой плоскости...ещё у вас есть щекочущие ощущения внутри груди?
|
|
||||
|
||||
Mila!, не ошибается тот кто не живет.Ну ошиблась Zhanga,поняла что не нужны ей импланты,да и грудь пышную "попробовав",что ей нравится ее маленькая грудь и жизнь без всяких ограничений,волнений насчет возможных проблем,"тесны"они ей ,в общем,поэтому к чужим мнениям именно в этом вопросе ей прислушиваться было бы странно)Другое дело по вопросам удаления,к "опытным"в этом вопросе,девочкам.
|
|
||||
|
||||
Mila!, нет я сижу ещё в теме наркоза))), Переделку не хочу уже писала. Мое Здоровье мне важнее сисек. Я уже писала выше что не хочу ждать когда что то вылезет. Уже вылезло что пятый день с нарастанием болит левая грудь и ноет левая лопатка рука также немеет. У врача была сегодня сказал левая действительно отёкшая. Даже если бы не удаляла их жить с болью? Вы издеваетесь? Щас бы сама вынула уже. Возможно серома говорит. Слезы прошли депрессия тоже. Правая грудь и сторона нормальная не беспокоит. Левая же болит как после установки. Обе их чувствую и понимаю что эта кольчуга весом в 1 кг не для меня. Вот и все. Они мне не удобны, на данный момент пробовала лежать на животе (могу), принимаю ванну, поднимаю детей по чуть чуть, но я всегда и постоянно чувствую внутри себя инородное тело. Я и лазерную коррекцию сделала в своё время потому что устала чувствовать линзы. Мое решение осознанно. Я уже говорила что в пластику ни ногой. Никакой кукольный нос и резиновые сиськи не стоят месяцев жизни, нервов, здоровья и вечного ожидания очередного вмешательства. Я рада за тех кто сдалал и доволен, правда, искренне. Это выбор каждого. Я попробовала это тоже хорошо. Не буду жить завидуя другим и жалея что не испытала.
Кстати сегодня на приеме после меня зашла женщина лет 50 с норм фигурой и грудью примерно 4 размера и просит врача уменьшить. Я спросила у вас своя ? Говорит своя и так надоела. Спина болит сил нет.врач говорит насколько уменьшит? Отвечает прямо совсем маленькие сделайте максимально. Так что знаете, кому что. Прежде всего гармония с душой и своим телом. Эта женщина ее не обрела со своей грудью, А я с искусственной вот и все. Lionsiyi, да, вы лаконично выразили мои мысли))). Спасибо Mila!, насчёт импульсивности характера вы очень правы!!! Это мой минус. А плюс, что я умею исправлять и признавать свои ошибки и жить с ними дальше)))) так что рыдать буду только по поводу того что растревожила грудь( надеюсь без последствий здоровью. уже мечтаю одеть свой топик любимый и пойти в зал. Все равно вам спасибо за мнение. Мне они все важны. Mila!, а насчёт хирургов кстати...они такие ассиметричный как орешки щёлкают видео их смотрела, особенно Карапетян.под местным складку опускает и карман расширяет за 30 минут. А наши врачи говорят общая анестезия два часа вытащить имплант карман переформировать и заново вложить имплант но говорят что не гарантируют стерильность и лучше бы я новые импланты купила!!! Мой хирург который косячник говорит одевай ленту и носи пока складка не опустится! Это чо за прошлый век(( |
|
||||
|
||||
Zhanga, Карапетян просто умничка!!у него я и удалила,ставил конечно же другой. Мой хирург напортачил сильно,сделал ужасные огромные швы ниже ареолы на один см. Узнавала у других за удаление,все сказали что со старым швом ничего не сделать,останется как есть(а это я считаю просто ужас ),капсулу не удалят,и на все про все уйдёт 15 минут!Но как за 15 минут можно успеть сделать качественно оп,удалив и аккуратно зашить ?!?Карапетян срезал старый шов и подшил к ареоле,удалил капсулу,одел ленту,которую я проносила неделю и сейчас жду когда все восстановится. Знала б о нем раньше,сделала б грудь у него,и уверенна,что не пожалела б. Хотела на оп по Груди недалёко от места жительства...сделала в Краснодаре ,чтоб если и возникали вопросы после оп,то хирург бы их вовремя решал,но оказалось не так,он сказал что это моя анатомия и иди лечи мозги. А удалять я полетела в Сибирь. Вот так. Не предугадала я дальнейший результат и решение своей проблемы.
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, а имя хирурга ,который ставил,не хочешь все ж назвать?фото уже есть у тебя(до-после)...
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, у вас под мышцей стояли? Мне капсулы только частично удалил: сказал они очень тонкие были и хорошо выглядели. То что удалил выслал в лабораторию. Вы ленту через неделю сняли? И как сейчас? Без утяжки? Может вы знаете как долго мышцы к ребрам прирастают?
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите кто сталкивался у меня левая грудь болит верхний полюс ближе к подмышке ( та грудь которая выше стоит и изначально меньше на фото). Болит как-то странно если ложусь на левый бок ничего, если на правый то она получается к правой груди утекает и появляется тянущая ноющая боль. Эта часть ещё чуть тверже чем у правой и выглядит опухшей. При давлении на это место такая же боль тянущая, ужасно ноет между левой лопаткой и позвонком и периодически немеет левое плечо задняя часть. И с каждым днём больше и больнее все эти ощущения ( напоминают как после установки спина болела вот также) Врач сегодня щупал смотрел толком ничего не сказал кроме что более отёкшая и возможно серома. Операция в пятницу как дотерпеть не знаю, хоть опять кетонал пей.
А и ещё если серома и удалют имплант то ее видно? Полость как то санируют? Или выдавливают жидкость? У хирурга уже неудобно было все это расспрашивать, но всякие глупости лезут вдруг не видят серому и зашивают грудь куда тогда жидкость девается и т.п? |
|
||||
|
||||
Zhanga, я вообще на бок начала поворачиваться только в 1,5 месяца, не говоря, чтобы на живот лечь. И ту боль, которую ты описываешь, испытывать до 2-3 месяцев тоже норм. Может быть легко и невралгия- защемление нерва, то что с лопаткой связано. Может тебе миорелаксант пропить? Спроси у дока. При удалении серома - жидкость скопившаяся просто выливается сама, хирург промоет полость специальным средством с антибиотиком.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо. Вот про промыть полость антибиотиком прям отдельно ему отмечу))). На бок меня как раз лопатка и заставила лечь. Вполне норм только на левой стороне.
|
|
||||
|
||||
Zhanga, я ни в коем случае не хотела отговаривать удалять. Просто все мы иногда совершаем что-то на эмоциях, а в твоих сообщения они прям чувствуются. Может это я так увидела? И если возникают проблемы со здоровьем, то в таких случаях я тоже за удаление и никак по другому. Мне показалось, что возможно твои ( можно на ты?) недовольства могут быть связаны с нежеланным результатом, а боли с ранним периодом реабилитации. У меня тоже одна грудь болела месяцев до 9 точно, я тут все жаловалась. Сейчас вроде лучше, тянет , но изредка.
По поводу спины пей витамины группы В, я пила Пентавит, ну и Нимессил, тут мы всем форумом его принимаем, хорошо помогает. Врач видимо у тебя не очень ((, может и его косяк, поэтому ты получила не радость, а нечто другое от маммопластики, но что уже делать. Знать бы где упасть... Чтобы ты не решила, в любом случае удачи, пиши свои ощущения, решение... Тут много кто просто читает и любой чей-то опыт кому-то полезен.
|
||||
|
||||
Zhanga, )) да он по любому это сделает)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я уже нашим врачам не доверяю)))
|
|
||||
|
||||
Zhanga, это лотерея((, тут есть девочки из-за границы, потому что там не доверяют.. Или тут потом переделывают.
|
||||
|
||||
Zhanga, я делала в Польше. И у меня результат был ужасный: широченная мнжгрудка и импланты «под мышками». Это точно лотерея: когда я удаляла со мной дквушка лежала тоже у него грудь делала год назад: просто супер результат. А мне пришлось удалить. А эта девушка из ягодиц удаляла (два месяца проходила, но так и не привыкла).
|
|
||||
|
||||
Mila!, конечно на ты. Спасибо. 9 месяцев терпеть боль? Ого. У Вардана в инсте смотрю девочки через месяц на пилоне танцуют, думала так все просто) Да действительно у нас в кз бум пошёл видимо, конвейер прямо на увеличение)) ( и я туда же)и ничего ходят радуются, много знакомых, которые я даже не знала что делали, так хоть расспросила бы). А по своим ощущениям я прямо в предвкушении когда буду без них, перед увеличением так не радовалась. Блин обувь не беру тесную зная что не буду разнашивать а в Сиси залезла )
oleczka1982, девочки самое что меня угнетает не финансы, не нервы ни тем более шрамы и вид после, больше всего хочу чтобы в самой груди это нам боком никогда не вылезло. Пусть наши грудки будут здоровы хоть с имплантами хоть без. Пусть ценой этих решений или ошибок будет только стоимость операции. Как кто то выше уже написал это была цена избавления от комплекса маленькой груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела инсту Карапетяна, которого тут расхвалили. Стоимость простого увеличения 350. Ничего волшебного в этом хирурге не углядела. Разве что то что ареолку режет сверху, а не снизу, и заклеивать швы это оказывается его патент. И все время какую-то мифическую асимметрию устраняет. Ой девушки это обманчивое "а вот если бы я сделала у него, я была бы в восторге". Как показывает наш форум, ни имя ни стоимость ни опыт ни сердце/мозги хирурга идеальные сиськи не гарантируют.))
|
||||
|
||||
skoll, ржу)), а мой, что - только разрез снизу запатентовал?)) Нее, заклеивать швы не у карапетяна патент точно. им бы встретиться выяснить)))
|
||||
|
||||
Most, заклеивать швы у Вардана патент как я поняла)))
|
|
||||
|
||||
Zhanga, Вардан - это новый персонаж или он и есть Карапетян?) Ну не знаю, может они вместе патент получили, но такое же не может быть?
На самом деле, вот все равно у кого из них патент, главное, чтобы без косяков работали. Есть доки -так ювелирно шьют, потом не отличишь - клей или шов.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|